Чубайс чухнул из РФ
Флаг ему в руки,
Барабан на шею,
Свисток в зубы,
Топор в спину,
Якорную цепь на ногу,
Поезд навстречу.
Пинок под зад,
Лом под ноги,
Дверь на засов!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Чубайс чухнул из РФ
Он вроде как состоит в бильдерберском клубе .Обеспечил себе безбедную старость.
Чубайс вообще похоже самый умный у них там. И это объективно так. Под санкции не попал, так как он вроде бы в тени, денег наворовал и спокойно уехал, дабы его тут не достали. Обеспечил себе безбедную старость.
...........Ах, до чего порой обидно,
Что хозяина не видно,
Вверх и в темноту уходит нить.
А куклы так ему послушны,
И мы верим простодушно
В то, что кукла может говорить.
А куклы так ему послушны,
И мы верим простодушно
В то, что кукла может говорить.
Требую продолжения банкета!!! Следующий ГрефЛибо перестал быть неприкасаемым
Надо срочно собирать команду альпинистов . Сначала в москву (чёб потом по заграницам не бегать , деньги народные не тратить) потом к ним , к сбежавшим .проблема в том, что уехав, чубайсы навредят России еще больше, чем здесь...
нельзя таких выпускать (живыми) ....
На самом деле это звоночек - крысы побежали с корабля. Значит что-то будет ardon:Я думаю что если х.Й такого уровня валит то здесь уже или ловить нечего или становится реально опасно.
Я думаю что если х.Й такого уровня валит то здесь уже или ловить нечего или становится реально опасно.
Но не для простых смертных. Вообще радует что представители Богообразного народа покидают Россию.там, типа "есть что ловить" и "будет безопасно".
Евгеньич, Такое ощущалово что рулит не говорящая голова а какая то условная группа "полковников" .
для простых смертных нигде и никогда не будет и хорошо и безопасно.Но не для простых смертных
Вообще радует что представители Богообразного народа покидают Россию.
Владимир Жириновский умер сегодня в 10.45 утра? 10.46 - Жириновский и теперь живее всех живых!про всех представителей не сказал бы, что это "радостно", скорее - "тревожный признак", но вот про отдельных ...