Krakozyabrik
Выживальщик
Ага, закрывали.У вас рутракер закрывали? Я им пользуюсь с момента его появления еще с середины 2000-ых примерно
Несколько раз пытались )))
Люди как пользовались им, так и пользуются.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ага, закрывали.У вас рутракер закрывали? Я им пользуюсь с момента его появления еще с середины 2000-ых примерно
В условиях полной изоляции ничего не останется, как возобновлять производство "Копейки".
VIC12, лучший выбор - буханка или головастик ?
Я не набросился, просто хочу внести немного ясности касательно того, что там сейчас происходит).
ЦБ может нормально работать только в мирное время, в нынешней ситуации, они дальше недели ничего толком не спрогнозируют. Будут опираться на то, что есть и надеяться, что санкции ослабят.
У вас рутракер закрывали? Я им пользуюсь с момента его появления еще с середины 2000-ых примерно).
Всё зависит от того сколько ковыряешься с карбюратором , у меня была буханка я раз в месяц регулировал , продувал , чистил , сразу упала прожорливость , ну и опять же как топишь , если надавил так две дырки открываются и бенз просто льётся , у меня было когда скорость больше 87 км час. По проходимости буханка лучше чем голован , она постоянно нагружена , "тяговитость" в говнах выше .По расходу топлива это вообще по нынешним временам запредельно .
У меня "Патриот", уже третий в моем пользовании (начиная с древнего "Симбира", папы "Патриота"). Единственное мое авто для всего (и в пир - и в мир!). И на работу я на нем каждый день, по городу, и на зайчика в январе ездили, снежную.целину пробивали. И готов плюнуть в лицо, нет, не так, СМАЧНО ХАРКНУТЬ, тому, кто скажет, что "это плохой автомобиль, постоянно ломается, и весь заржавеет за год". Ложь, звиздежь, и вражеская пропаганда!!! =)У меня УАЗ 31512, правда я на нем далеко не езжу в основном,по лесам окрестным...засечь четко не получается,но не сказал бы что прямо расход напрягает..
Зато еду, куда хочу)))
У меня "Патриот", уже третий в моем пользовании (начиная с древнего "Симбира", папы "Патриота"). Единственное мое авто для всего (и в пир - и в мир!). И на работу я на нем каждый день, по городу, и на зайчика в январе ездили, снежную.целину пробивали. И готов плюнуть в лицо, нет, не так, СМАЧНО ХАРКНУТЬ, тому, кто скажет, что "это плохой автомобиль, постоянно ломается, и весь заржавеет за год". Ложь, звиздежь, и вражеская пропаганда!!! =)
Путин подписал указ, по которому долг России странам, которые ввели санкции, будет выплачиваться в рублях.
У нас сахар соль подсолнечное масло признаны социально значимыми, не более 3 штук в одни руки. Цена сахар 55-40.Взлетела цена на сахар, Свердловская область. Объездили магазины и вместо 50-55 стал стоить 75-90р.
На всех этих буханках, давно стоит старый. добрый, инжекторный ЗМЗ-409.
У нас два .не более 3 штук в одни руки
Моя работает в фирме которая банчит канцеляркой на весь город и регион , бумаги нет . Я думаю сейчас наковыряют обходные дорожки и всё станет на круги своя (кроме сахара , как известно на продукты и бензин у нас цены не падают )бумаги под маркой SvetoCopy.
VPN не рулит хотя бы потому, что Рутрекер был доступен и без него, всего лишь с помощью плагинов в обычных браузерах - Хром, Опера, Мозила.понятно что впн рулит
У нас всё нормально, никакого ажиотажа в магазинах нет.Возможно только у нас в городе это. Продавцы сняли сахар с продажи
У нас три кило соли, десять сахара и сколько-то гречки.У нас два
Мы для офиса заказывали, в субботу привезли, в том числе бумагу.Моя работает в фирме которая банчит канцеляркой на весь город и регион, бумаги нет
У нас сахара в магазинах нет. Думал народ скупил весь сахар, а оно вон что оказывается. Завтра надо будет поискать, может где еще осталось по старым ценам.Продавцы сняли сахар с продажи и ждут когда цена устаканится...
АминЬ!!! =)Самое главное нам сейчас сохранить здоровье и психику.
Написано, что арестовали за антивоенный твит, а не за твит с призывами идти на митинги. Я исхожу из того, что написано.Вы читали этот комментарий?