Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
В душЕ не представляю.
К тому же, насколько я вижу, форум не только не "пропагандонская площадка ЕР", а точно наоборот.
Был Панда, выжили, ладно, сам виноват, не умеет вести диалог не переходя на личности.
Ушкуйник встревает только если совсем уж лютый бред нести начинают.
Кто тут вообще за ЕР топит?
Тут за последние полгода самая активная тема "как сыпацца в эмиграцию".

Так а народ то куда делся? От благости то такой?
Из тематического остался один ФИКСАЖ и то его пинает каждый, кому не лень. Вот и осталось "как съёбаццо в ыммиграцыю..." Охренительно выживальческая тема.
Или тебе напомнить, как меня только не обозвали за посты о вырубках Сибирской тайги?

Arigato

Выживальщик
Город
-
Песков объяснил согласие Путина с поправкой о президентских сроках

https://news.mail.ru/politics/40914881

«Ситуация в мире хорошо известна, она весьма и весьма неспокойна, если не сказать чрезвычайно турбулентна. В такие нелегкие годы некоторые страны принимали решение о возможности для действующего президента оставаться и дальше на своем пути. В эти годы непростые как раз имеет огромное значение стабильность власти, твердость власти, последовательность власти», — сказал Песков.

Старая песня про коней, которых на переправе не меняют. Похоже, сколько будет Путин президентом, на столько Россия и застрянет в состоянии переправы...

Норма об ограничении количества сроков остается в Конституции, она не исчезает, и вот это изъятие для действующего президента оно носит разовый характер.

Какие же они лицемеры... По сути этот прецедент позволяет и любому следующему президенту наплевать на Конституцию и ввести лично для себя разовое исключение из общих правил :pardon:

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Дед, я тебе слова грубого не сказал за все время пребывания на форуме.
Куда народ делся, спроси у народа.
Лично меня подзагребли темы, не имеющие к основной тематике форума отношения.
Везде, блин, политика.
Видимо, все интересное уже обсудили, и можно потрындеть на отвлеченные темы.
Не у всех есть на это время и желание.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Везде, блин, политика.
.

А я когда предлагал в дупу политику?
И кстати, чем была плоха предыдущая Конституция, если её выполнять?
Невозможностью править вечно и жесткой бумагой?

• Like

Arigato

Выживальщик
Город
-
Невозможностью править вечно
Абсолютно очевидно, что нынешние поправки Конституции делаются под конкретного человека и под его конкретное желание оставаться у руля пожизненно...

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
И кстати, чем была плоха предыдущая Конституция, если её выполнять?
Невозможностью править вечно и жесткой бумагой?

Не знаю, я её не читал.
Но многократно слышал, что она, дескать, шибко плоха, ибо её нашептали Эльцыну пиндосы.
Ну вот, меняют.
Как раз и узнаем, какая там бумага в этот раз.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Пиндосский пункт, который лишает РФ суверенитета остался без изменений, его никто не трогал.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Но многократно слышал, что она, дескать, шибко плоха, ибо её нашептали Эльцыну пиндосы.
Речь должна идти про конкретные положения. Не может быть Конституция плоха в целом, тогда ее всю надо было бы переписать. Какие конкретно пункты можно считать плохими и исправили ли их в новой редакции?

---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ----------

Ну вот, меняют.
Все изменения сводятся к тому, чтобы один конкретный человек и дальше оставался при власти. Остальное лишь прикрытие для этого очевидного факта.

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Старая песня про коней, которых на переправе не меняют. Похоже, сколько будет Путин президентом, на столько Россия и застрянет в состоянии переправы...

Я тоже когда Пургоносца читал, про этих старых коней подумал.

Какие же они лицемеры... По сути этот прецедент позволяет и любому следующему президенту наплевать на Конституцию...

Сначала надо дождаться когда этого вперед ногами унесут. В РФии это традиционная смена власти. И каждый норовит свою конституцию написать. Опять традиция. А Путин за традиционные ценности.
Я уже давно поправку внес, что бы его Императором назначили. Осталось выбрать жополиза который ее внесет в ГД. Терешкову не предлагать, она только что лизала. Давайте в порядке очереди.

Последнее редактирование:

Arigato

Выживальщик
Город
-
Сначала надо дождаться когда этого вперед ногами унесут. В РФии это традиционная смена власти.
Вот так и будет. Прецедент готов. Теперь не важно, сколько сроков и в каком порядке прописано в Конституции. Главное, что действующий президент всегда может сделать свой случай исключительным. То есть по факту после Путина (он в любом случае не вечен) получим еще одного пожизненного царя. Печально, если честно...

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Arigato, не печалься. Всё это было давно известно. Сейчас мы это наблюдаем воочию. Это изначально фарс и клоунада. Результат их кривляний будет печален. Но ничё не поделать. Поэтому просто угорай.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
А я когда предлагал в дупу политику?
Особо невнимательным поясняю: На главной странице форума есть отдел горячих тем. В этом списке темы из курилки не присудствуют.
Не нравиться политика, берите пример с EdGull , он в курилку вообще ни ногой.
Проблема в Вас (не персонально), а Вас, которые политику в дупло, но писать в темах за политику буду.
Начните с себя.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Особо невнимательным поясняю: На главной странице форума есть отдел горячих тем. В этом списке темы из курилки не присудствуют.
Не нравиться политика, берите пример с EdGull , он в курилку вообще ни ногой.
Проблема в Вас (не персонально), а Вас, которые политику в дупло, но писать в темах за политику буду.
Начните с себя.

Вот он и ответ на мой вопрос, почему народу стал неинтересен данный форум.....
Превратили форум в политсрачную помойку.....

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Алексей54,Ну давай конкретно по тебе;
Сколько у тебя было постов с окончанием " потом дальше напишу" и подобных тем, профильных?
И сколько ты их закончили или ведёшь? Я могу ответить - НОЛЬ. Начало есть, окончания нет.

У тебя деньги лишние на хобби появились в последние годы? Могу ответить за тебя, НЕТ. И у других такая же история. Это раз. И два - темы перелопачены не раз. Чего такого революционного ты туда можешь добавить. Обсудили всё что можно и не раз. Бери да делай.
Три - за те 5-9 лет ты что стал моложе?

Есть объекивные причины. И можно тебя небеспокоит окружающая обстановка? Ага, не смеши.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Zusman, Даже будучи депутатом от меня нихрена не зависело. Как хозяева скажут -- так и будет...

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Screenshot_at_Mar_13_15-47-54.width-800.png

"Песков ответил, что обнуление сроков Путина не повод для изменений
на детском сайте. Песков не считает "разовое" обнуление только для
Путина жульничеством."

gIcarN9YHMMuEiN5vHqa.jpg

---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------

MEEuanBn.jpg

«Фракция фракцией, а совесть-то у меня есть»
Депутат «Единой России» в Татарстане Ркаил Зайдуллин проголосовал против
поправок в Конституцию. Он объяснил «Медузе», почему это
сделал:

— Поправки принимаются пакетом, в том числе там есть пункты
об устройстве власти: Госсовете, обнулении президентских
сроков, — как вы к ним относитесь?

— Тоже критически. Смена власти в демократических обществах
должна быть, правильно? Конечно, я не во всех хитросплетениях
политики разбираюсь, но зачем еще нам нужен Госсовет? Госсовет
нам переименовывать придется. Может, все и придумали ради
обнуления сроков, я не знаю...

"Дурак" 2-ая серия. Как же его туда занесло?

Последнее редактирование:

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
"Дурак" 2-ая серия. Как же его туда занесло?
Не , ну молодец же , мужик , не то что это недоразумение в обосравшемся скафандре.
Корефан у меня просто на Байконуре служил прапором когда "Это" летало .

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Не, ну блеать в какую бумашку обернули бессрочное правление проекта! Бисплатная мидицына.... Прожыточный мини мум....

Сверху