Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Не знаю, кто такой Путин, и какое право он имеет делать такие заявления.
Он Президент РФ и верховный главнокомандующий.
Он имеет право делать такие заявления.
Очень странно, что житель Саратова этого не знает.
Я даже о поколении ЕГЭ лучше думал.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Он Президент РФ и верховный главнокомандующий.
Он имеет право делать такие заявления.
Очень странно, что житель Саратова этого не знает.
Я даже о поколении ЕГЭ лучше думал.

заявления то он конечно имеет право делать. вопрос в другом...выполнять кто будет?без наших штыков его заявления это просто сотрясение воздуха. а воевать за его доходы вместо родины я не готов.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Ну, это многое говорит.... о тебе, в первую очередь.

Хотя нет. Я бы пошел в окопы, но только после того как туда уйдут сыновья Дерипаски, Медведева и всех-всех-всех из телевизора. И они сами на передовую. А свои бабки отдадут на строительство танков) Тогда и я за ними в окопы пойду. Но ты же понимаешь, что в окопы пойдут нищеброды, а элита сдриснет на Запад. Да ты и сам сдриснешь, это ж не на форуме патриотизмом махать.

Bender

Выживальщик
Город
1
Надеюсь Россию больше никогда не втянут в войну. И так население вымирает трудами правительства ВВП.

V22Rus

Banned
Город
Алтай
...Путин считает, что если возникнет... то страна вновь сможет...

Да пох чё он там считает. Он за 20 лет много чего насчитал. И 20 млн. высокотехнологичных рабочих мест и пятерку мировых экономик. Уже перечисляли сто раз. Злые языки даже книжку выпустить хотят "обещания..". Это уже не смешно. Хорошо что воевать не с кем, можно вообще всякую куйню втирать росиянцам. И списывать бабки на вундервафли, которые никто никогда не увидит, потому что росиянские суперученые изобрели шапку -невидимку.

Еще не закончилась радость про падение рубля и обвал рынков, а тут еще более ржачная новость. Смеялся аж сердце закололо.

"Госдума поддержала поправку об обнулении президентских сроков Путина"

Ну наконец то! Сцко, так нам и надо. Радуюсь от души, чесслово.
Но прекрасные и веселые новости не ходят в одиночку:

"Аналитики объявили о начале финансового кризиса"

Прекрасное сегодня утро. Положительный заряд на весь день.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
"Госдума поддержала поправку об обнулении президентских сроков Путина"

Я даже наверное сегодня за это выпью! По старой русской традиции... Не чокаясь....э

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Алексей54,
V22Rus,
а что Вы от гаранта хотели ?
кажется это было последнее из его "якорных" обещаний - не изменять налоговую систему, не повышать налоги, не трогать пенсионеров, не изменять конституций.... что там еще ???

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Депутат Тюменской областной думы Владимир Пискайкин поинтересовался у начальника регионального УМВД Леонида Коломийца, как полицейские охраняют богатых.

У меня в целом вопрос к милиции… Полиции, милиции… Я не знаю как… Столько названий сейчас. Как мы знаем, доллар растет, нефть падает. Мне кажется, в эти моменты идет всплеск преступности. Вот мы охраняем детей, всех, кого вы сегодня назвали, охраняем. У меня вопрос: а есть оперативная информация, как богатых будем охранять?», — поинтересовался депутат.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
кажется это было последнее из его "якорных" обещаний - не изменять налоговую систему, не повышать налоги, не трогать пенсионеров, не изменять конституций.... что там еще ???

Евгеньич, Я прям что то бояться стал , а он про смену пола и ориентации ничего не говорил ? НЕ помнишь ? А то не дай бог и там "якорные " обещания !

Arigato

Выживальщик
Город
-
он про смену пола и ориентации ничего не говорил ?
А если президент меняет пол, то не будут ли его сроки отсчитываться заново? Ну то есть это будет ее первый президентский срок...

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Надеюсь Россию больше никогда не втянут в войну. И так население вымирает трудами правительства ВВП.

Надо будет втянут. Делов-то взять в заложники детей пары десятков семей и папы сделают все как надо. Или даже просто заблокировать счета в американском сбербанке, все будет добровольно и с песней, а по первому каналу расскажут, что это война даже выгодно для россиян)

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
А если президент меняет пол, то не будут ли его сроки отсчитываться заново? Ну то есть это будет ее первый президентский срок...

А если ещё и стены с потолком..... Ой, бля!!!!! Кощей удавится:))))

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA

Ничего ему менять не надо. Он итак на глазах у всего мира изнасиловал и выкинул на помойку Конституцию РФ. Ни один россиянин не квакнул)

• Like

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Изнасиловал, выкинул, не квакнул...
Я фигею с этого маразма...
Старая конституция была плохая?
Обнылись, сцуко, американцы видите ли написали.
Ладно, вот поправки.
Все, пипец, насилие.
Либерда усирается от негодования, и тут же - "ни один россиянин не квакнул".
Чувак, ты под веществами?
Или ушибся где?
Бла, я на форум уже опасаюсь заходить, конструктива ноль, одна, сцуко, пропаганда.
И та рассчитана на дегенератов, не способных самостоятельно воспринимать и анализировать информацию.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Изнасиловал, выкинул, не квакнул...
Я фигею с этого маразма...
Обнылись, сцуко, американцы видите ли написали.
Ладно, вот поправки.
Все, пипец, насилие.
Либерда усирается от негодования, и тут же - "ни один россиянин не квакнул".
Чувак, ты под веществами?
Или ушибся где?
Бла, я на форум уже опасаюсь заходить, конструктива ноль, одна, сцуко, пропаганда.
И та рассчитана на дегенератов, не способных самостоятельно воспринимать и анализировать информацию.
Перевел и прочитал твою речь, ржали всем офисом)

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Irokez, Вся эта возня и затевалась, чтоб продлить проект "Путин". А конституцией, что старой, что новой вытирали и будут вытирать, патамушта они граждане мелкобриты.....
И еще вопрос: А благодаря кому этот форум стал пропагандонской площадкой ЕР? Почему все адекватные поубегали отсюда в другие песочницы?

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Irokez, Вся эта возня и затевалась, чтоб продлить проект "Путин". А конституцией, что старой, что новой вытирали и будут вытирать, патамушта они граждане мелкобриты.....

И американцы ещё, в овощной стране можно делать что угодно

Arigato

Выживальщик
Город
-
Чем конкретно она была плоха? Видимо тем, что по ней Путин не мог быть пожизненным царем. Ну что, похоже недостатки исправлены :pardon:

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
И еще вопрос: А благодаря кому этот форум стал пропагандонской площадкой ЕР? Почему все адекватные поубегали отсюда в другие песочницы?
В душЕ не представляю.
К тому же, насколько я вижу, форум не только не "пропагандонская площадка ЕР", а точно наоборот.
Был Панда, выжили, ладно, сам виноват, не умеет вести диалог не переходя на личности.
Ушкуйник встревает только если совсем уж лютый бред нести начинают.
Кто тут вообще за ЕР топит?
Тут за последние полгода самая активная тема "как сыпацца в эмиграцию".

Сверху