Он Президент РФ и верховный главнокомандующий.Не знаю, кто такой Путин, и какое право он имеет делать такие заявления.
Он имеет право делать такие заявления.
Очень странно, что житель Саратова этого не знает.
Я даже о поколении ЕГЭ лучше думал.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Он Президент РФ и верховный главнокомандующий.Не знаю, кто такой Путин, и какое право он имеет делать такие заявления.
Он Президент РФ и верховный главнокомандующий.
Он имеет право делать такие заявления.
Очень странно, что житель Саратова этого не знает.
Я даже о поколении ЕГЭ лучше думал.
Ну, это многое говорит.... о тебе, в первую очередь.
...Путин считает, что если возникнет... то страна вновь сможет...
"Госдума поддержала поправку об обнулении президентских сроков Путина"
кажется это было последнее из его "якорных" обещаний - не изменять налоговую систему, не повышать налоги, не трогать пенсионеров, не изменять конституций.... что там еще ???
А если президент меняет пол, то не будут ли его сроки отсчитываться заново? Ну то есть это будет ее первый президентский срок...он про смену пола и ориентации ничего не говорил ?
Надеюсь Россию больше никогда не втянут в войну. И так население вымирает трудами правительства ВВП.
А если президент меняет пол, то не будут ли его сроки отсчитываться заново? Ну то есть это будет ее первый президентский срок...
А если президент меняет пол, то не будут ли его сроки отсчитываться заново? Ну то есть это будет ее первый президентский срок...
Перевел и прочитал твою речь, ржали всем офисом)Изнасиловал, выкинул, не квакнул...
Я фигею с этого маразма...
Старая конституция была плохая?
Обнылись, сцуко, американцы видите ли написали.
Ладно, вот поправки.
Все, пипец, насилие.
Либерда усирается от негодования, и тут же - "ни один россиянин не квакнул".
Чувак, ты под веществами?
Или ушибся где?
Бла, я на форум уже опасаюсь заходить, конструктива ноль, одна, сцуко, пропаганда.
И та рассчитана на дегенератов, не способных самостоятельно воспринимать и анализировать информацию.
Irokez, Вся эта возня и затевалась, чтоб продлить проект "Путин". А конституцией, что старой, что новой вытирали и будут вытирать, патамушта они граждане мелкобриты.....
Чем конкретно она была плоха? Видимо тем, что по ней Путин не мог быть пожизненным царем. Ну что, похоже недостатки исправлены ardon:Старая конституция была плохая?
Закон Мэрфи . Если что то плохое его всегда можно сделать ещё хуже .Старая конституция была плохая?
В душЕ не представляю.И еще вопрос: А благодаря кому этот форум стал пропагандонской площадкой ЕР? Почему все адекватные поубегали отсюда в другие песочницы?