Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Почему-же грустно? Нормально становится. Спешки никакой нет, танков у нас хватает, пусть работают. Я двумя руками "за!"
Знаешь почему в СССР было именно то количество танков? Это то расчётное колличестово для выхода к атлантике. А сейчас структура расходов такова что власть готовится со своим народом воевать. Разуй глаза.

Bender

Выживальщик
Город
1
Алексей54, при всем уважении, за всю историю Китая, они не выиграли ни одной войны).. Разве что за остров Даманский , но и тут имеет место быть обычная сдача российским руководством земель в 1997.. Армия СССР же за него в 1969 воевала, хоть и руководство также не вписалось за своих погибших солдат и спустило все на тормозах ..

Главное чтоб Вован в критической ситуации не зассал на кнопку нажать и китайская армия молниеносно разлетится на атомы, как и весь Китай)..

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Bender, Да я в курсе:))0 Потому и стену построили, чтоб Монголы не дрючили их:)))
Но сети они бойцы рьяные!
А Даманский (и еще дохрена чего) отдали "ээфективныеменеджеры", оптимизировали мля,.. Даешь границу РФ до идеального круга, размером с МКАД:(((

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
А сейчас структура расходов такова что власть готовится со своим народом воевать. Разуй глаза.
Сейчас структура расходов такова, что мы будем только обороняться. Захватывать Европу в наши планы больше не входит. Да и грязно там будет, радиация всякая... :pardon:

---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:25 ----------

Да мы в курсе за ваши танки....

Болеете? Бывает... коронавирус, говорят, кругом. У кого-то температура, а кому-то прямо мозг поражает напрочь! :scare:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Сейчас структура расходов такова, что мы будем только обороняться. Захватывать Европу в наши планы больше не входит. Да и грязно там будет, радиация всякая... :pardon:

Не будете вы обороняться, свалите на Запад к своим хозяйкам)

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Т мы как раз тут останемся :popcorm2:

Эт точно:))) Елбасы вас быстро в компост превратит....

Ну ладно, хватит китаезов гнобить, им и так борщово:)))

В Колыванском лесничестве выращен сеянец кедра, дающий урожай уже в 10 летнем возрасте!!! Сука! Токо б не продали технологию!!!

Bender

Выживальщик
Город
1
Сейчас структура расходов такова, что мы будем только обороняться. Захватывать Европу в наши планы больше не входит. Да и грязно там будет, радиация всякая...
Болеете? Бывает... коронавирус, говорят, кругом. У кого-то температура, а кому-то прямо мозг поражает напрочь! :scare:
По 300 тысяч в год сейчас убыль населения.. Западу даже нападать не надо и санкции вводить, обороняющиеся сами вымрут

Последнее редактирование модератором:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Типа как ты? Так нет, мы как раз тут останемся :popcorm2:

Не, у меня была экстренная эвакуация из резервации с голой жопой при удачном стечении обстоятельств. У вас будет плановый отъезд с сумками, полными кэша в свою недвигу к детям и семьям, которые уже там)

---------- Сообщение добавлено в 06:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:51 ----------

По 300 тысяч в год сейчас убыль населения.. Западу даже нападать не надо и санкции вводить, обороняющиеся сами вымрут

Там же многоходовка - взамен вымирающих славян власти массово завозят рабсилу из Средней Азии и с Кавказа.

Bender

Выживальщик
Город
1
Гастербайтер, он думает, что трудовые мигранты поднимут знамя российского флага и будут прыгать на пулеметы) и наверно очень сильно разочаруется , когда они массово начнут мародёрить и деребанить страну изнутри). Славянам тоже будет трудно объяснить , что они должны за олигархат умереть, как и на Украине будут массово разбегаться , а на фронт отправлять кого успеют поймать..)

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Да в окопы за Сечина, Дерипаску и отмененную пенсию вообще никто не пойдет. Тем более за президента, который уже два раза уронил рубль и 20 лет призывает нет времени на раскачку) Я бы описал свой прогноз ближайшего будущего, но тема не про это. Кстати все СМИ говорят, что баррель уронили русские и никто не может понять зачем самим себе стрелять в ногу.

Vitali_v

Выживальщик
Город
Центр 43

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Есть такое слово Родина,но вам оно совершенно ничего не говорит

Ну почему же. Малая родина - это Нижняя Пердуевка, откуда я приехал. Мне будет очень грустно если толчки на улице сровняют с землей, ведь тогда ходить придется в кусты у забора. Только дело в том, что мировое сообщество на Пердуевку не покушается, скорее это сделает Нацгвардия, когда будет зачищать Пердуевку от недовольных.

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Есть такое слово Родина,но вам оно совершенно ничего не говорит

Та Родина что раньше была, уже сдохла давно. Ты какую Родину любишь? Которая сдохла или которая ей на замену пришла, что бы растащить остатки, а тебя пустить на удобрение ? Всю свою Родину я уже давно вижу через окно. На этом клочке земли память предков заканчивается. Что там дальше мне по барабану. Чем дальше, тем более враждебные существа живут. Если будут условно бомбить условный Воронеж мне просто по барабану. Если Москву, то я еще искренне порадуюсь. И поверь не я один. Я вообще искренне радуюсь "успехам вашего" правительства. Нефть упала- я рад, рубль упал- я опять рад. Не, ну а как иначе? Так должно было случиться. Сколько про это можно *******. Всех предупреждали. Кто не спрятался, я не виноват.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
V22Rus, Городской партизан, а за нас всё уже решили.

Путин заявил о готовности повторить подвиг времен Великой Отечественной войны

Президент России Владимир Путин считает, что если возникнет угроза, подобная той, которой Россия противостояла в Великую Отечественную войну, то страна вновь сможет ее отразить. Об этом он заявил в интервью ТАСС, отвечая на вопрос о вероятности мировой войны.

• Like

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Zusman, Чет как то я сомневаюсь, что жвачные манагеры браво ломанутся в военкоматы... То же самое о диспетчерах ворот можно говорить со 145% уверенностью, несмотря на их грозные декларации здесь....
Пойдет как всегда сельское мясо на убой:(((

АсПирин

Интересующийся
Город
Саратов
Путин заявил о готовности повторить подвиг времен Великой Отечественной войны
Не знаю, кто такой Путин, и какое право он имеет делать такие заявления. Возможно этот человек должен в силу возраста и здоровья занять место в каком-нибудь фонде ветеранов ВОВ и стараться делать как можно меньше заявлений. "Иногда лучше молчать..."- это дает возможность выглядеть умнее.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Ага , побежал я в окопы с криком за дерипаску за абрамовича и за весь исраиль в правительстве ! Там по ходу маразм с раздвоением личности семь сорок наяривают .

Сверху