Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Bender

Выживальщик
Город
1
Рубль занял второе место в мире по волатильности, ВОЗ оценила готовность России к пандемии, банки попросили ослабить надзор со стороны ЦБ, цена Brent в моменте поднялась на 6%

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/ins/society/19/03/2020/5e72ec0a9a794782f1751f22?from=from_main

Не знаю, что там у кого в моменте поднялось, Brent сейчас $26 с копейками за бочку

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
В телеге пишут, что саудовцы предложили Европе нефть по 12.95$ и российскую нефть уже неделю никто не покупает. У нее себестоимость выше.

Bender

Выживальщик
Город
1
Гастербайтер, Не переживай ты так. Учи лучше гимн омерики!

А потом все удивляются, чего люди переезжают и все хают.. Вот из-за таких комментов от части. Он свалил потому, что жить было трудно, а ты его сверху еще помоями поливаешь.. Соловьева лучше обосцы, чтоб в уши людям меньше гадил. Он занимается настоящей пропагандой, а Гастер чисто свое мнение высказывает, какое бы оно назойливое не было порой).

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Последнее редактирование:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
А потом все удивляются, чего люди переезжают и все хают.. Вот из-за таких комментов от части. Он свалил потому, что жить было трудно, а ты его сверху еще помоями поливаешь.. Соловьева лучше обосцы, чтоб в уши людям меньше гадил. Он занимается настоящей пропагандой, а Гастер чисто свое мнение высказывает, какое бы оно назойливое не было порой).

Не парься, я уже привык. В России национальная забава - обосрать более умного. И да, никакого желания возвращаться к таким как мегабак у меня нет. Так что пусть тоже не волнуется) Никто его овощной огород не потревожит)
Весьма назойливое, как постоянное оправдание своего поступка.

Интересная позиция Васермана

Какое оправдание? Ты заглючил что ли?) Да вы сами на любое слово от того, кто уехал сразу калом кидаетесь. Как-будто беситесь от злости. Тебе что ни напишешь про зарплату, про огнестрел на руках, да про что угодно сразу начинаются обвинения, что я на богоспасаемую бочку покатил. Я ж не виноват, что чего не коснись везде она в заднице по сравнению с другими странами. А Вассерман тот ещё флюгер, я его перестал смотреть после того как он обещал, что Царь не повысит пенсионный возраст, а как повысил то Вася сразу заткнулся. Я ему в личку писал, он не отвечает))) Теперь другую туфту гонит.

Последнее редактирование модератором:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Тогда тебя это каким боком касается?
Ты выбрал себе родину, что ты тут ещё обсуждаешь?

Политику, Карл) Как и все тут, и путриоты постоянно про Штаты трут, хоронят и обвиняют) Так что я просто в тренде. Ибо от политики зависит мой кошелек и многое другое. А да, я забыл, тут можно только про березки и скрепы, а про материальное нельзя)

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Гастербайтер, тебе не стоит, плохо выглядишь. Так что не удивляйся на какашки. Иди на сайт Соловьёва и иже с ними и там бейся. Раскрывай людям глаза. Тут ты дерьмово смотришься.
Вот тема про Штаты, разоблачение мифов - прям твоя.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Гастербайтер, тебе не стоит, плохо выглядишь. Так что не удивляйся на какашки. Иди на сайт Соловьёва и иже с ними и там бейся. Раскрывай людям глаза. Тут ты дерьмово смотришься.
Вот тема про Штаты, разоблачение мифов - прям твоя.
Это нормально, в моих глазах тоже некоторые дерьмово смотрятся. Ты вот чем лучше меня?

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Хотя бы тем что не ломанулся за белой булкой на чужбину.

И чем тут хвастаться? Что за копейки продаешь свой труд? Ты действительно так низко себя ценишь? Жена и дети не против?) Знакомые девушки из РФ наоборот в восторге, что я в Штатах и работаю за другую зп и могу выслать им белую булку к днюхе. Слабые у тебя аргументы, дядь.

Последнее редактирование:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Гастербайтер, ты мне напоминаешь радиостанции типа "Голос Свободы" которые из -за границы срали в уши про то как там зашибись и про то как тут плохо. Только там было зашибись пока был СССР. Возможно этого зашибись на твой век хватит. А может нет.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Zusman, Сам то слушал эти "голоса"?:))))
Их "слушали" в основном из-за музыки, которую писали "на ребра" а потом транслировали шарманщики:))) Сам этим грешил:))) Был "Рекорд-66" и шарманка к нему на 6П3С, потом умощнился на 4х ГУ50:))))
А что мешало сделатьб на радио час зарубежной музыки? И хер бы кто слушал эти голоса.... Так нет мля! Вгрохают туеву кучу бабла в глушилки, засерут эфир.... Сусловшчина живэ и процветаэ....
Кстати, это "вещание" сейчас стало государственным....

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

Arigato

Выживальщик
Город
-
Путин подписал указ о весеннем призыве с 1 апреля

https://news.mail.ru/politics/41163012/

Осуществить с 1 апреля по 15 июня 2020 года призыв на военную службу граждан РФ в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с федеральным законом… “О воинской обязанности и военной службе” призыву на военную службу, в количестве 135 000 человек.

А как же режим самоизоляции? :pardon:

Варвар259

Выживальщик
Город
СССР
Путин подписал указ о весеннем призыве с 1 апреля

https://news.mail.ru/politics/41163012/

Осуществить с 1 апреля по 15 июня 2020 года призыв на военную службу граждан РФ в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с федеральным законом… “О воинской обязанности и военной службе” призыву на военную службу, в количестве 135 000 человек.

А как же режим самоизоляции? :pardon:
Так в казармах и изолируют.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Так в казармах и изолируют.
А до казарм еще добраться надо, там толпы народа. И у всех возьмут анализ на коронавирус? Вдруг в казарме окажется больной (инкубационный период до 2-х недель)?

Сверху