Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Ну так создайте условия.
Ну создадут. Дадут врачам по 150 тыс зарплату. А учителям, инженерам, ментам, и т.п. не надо создать?
А где взять на всех?
Или опять гиперинфляция?

Ничего не налаживается в этой сфере.
Тебе со стороны не видно, или не с чем сравнивать.

Путина чего забыл? Он из той же шайки...
Это твое личное мнение. А я думаю, он никогда либералом не был, или вором, и к этой шайке не относится.

Arigato

Выживальщик
Город
-
А где взять на всех?
В богатейшей по природным ресурсам стране? Даже и не знаю, где же взять... :pardon:

Как пользователю медицинских услуг все прекрасно видно.

Это твое личное мнение. А я думаю, он никогда либералом не был, или вором, и к этой шайке не относится.
Я не знаю, что ты вкладываешь в термин "либерал", поэтому делить людей на либералов и (а как называется противоположный лагерь?) не буду. А вот к шайке он ой как относится. Начиная с того, что именно эта шайка его и выдвинула. Ну и заканчивая тем, что тот же упомянутый тобой Чубайс никуда не делся.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
А вот Песков думает иначе. Вот что он "на мычал" в интервью.
Реальное убожество ... и такое не о чём управляет нашей страной , как говорил Иа Иа ".. душераздирающее зрелище ... "

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
С чем сравниваем?
Если с началом 90-х, то пока не лучше. Если с 96-98 - гораздо лучше.
Старые кадры доработали до пенсии, и ушли. Молодые не пришли - пошли в коммерцию и бизнес. От того и провал возник.
И не надо вот говорить, что ЛДПР это либералы.
Либералы это Чубайс, Гайдар, Греф, и прочая шайка. Типичные, во всей красе.

Док, я что-то не понял, так эти либералы до сих пор во власти. По твоим же словам получается, что шайка, которая пришла во власть в 90-е до сих пор управляет страной и разваливает ее. Так?

---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ----------

Ну создадут. Дадут врачам по 150 тыс зарплату. А учителям, инженерам, ментам, и т.п. не надо создать?
А где взять на всех?
Или опять гиперинфляция?
Это называется неумелое управление экономикой или целенаправленный ее развал. Говори прямо, тут все свои)
Если бы он не относился к этой компании, то Чубайс давно бы валил лес в Сибири, а Набиуллина сидела бы за ткацким станком в Удмурии, ты же сам это понимаешь)

Arigato

Выживальщик
Город
-
Либералы это Чубайс, Гайдар, Греф, и прочая шайка. Типичные, во всей красе.
А давайте просто их биографию посмотрим.

Чубайс

• Председателем правления РАО «ЕЭС России» до 2008
  • Генеральный директор государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» с 2008
  • Благодарность Президента Российской Федерации (29 декабря 2006) — за заслуги в подготовке и проведении встречи глав государств и правительств стран — членов «Группы восьми» в городе Санкт-Петербурге
  • Почётная грамота Президента Российской Федерации (12 декабря 2008) — за активное участие в подготовке проекта Конституции Российской Федерации и большой вклад в развитие демократических основ Российской Федерации
  • Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (16 июня 2010) — за большой вклад в реализацию государственной политики в сфере нанотехнологий и многолетнюю добросовестную работу

Именно Чубайс был тем человеком, который привел петербуржца Владимира Путина в большой мир московской политики. После поражения мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака на выборах 1996 года, Владимир Путин уехал в Москву прямо в администрацию президента, где его ждал Анатолий Чубайс в должности вице-премьера России при президенте Борисе Ельцине. Именно он продвигал Путина с 1996 года в Москве и был в его предвыборном штабе в 2000 году.

Гайдар

Ушел на второй план.

Греф

• Министр экономического развития и торговли Российской Федерации (2000—2007)
  • Президент и председатель правления Сбербанка России с 2007
  • Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (6 августа 2007 года) — за активное участие в работе по обеспечению победы заявки города Сочи на право проведения XXII зимних Олимпийских и XI Паралимпийских игр в 2014 году
  • Почётная грамота Президента Российской Федерации (11 февраля 2009 года) — за многолетнюю добросовестную государственную деятельность
  • Орден «За заслуги перед Отечеством» III степени (19 октября 2011 года) — за большой вклад в развитие отечественной банковской системы и многолетнюю добросовестную работу
  • Орден Александра Невского (2014 год)
  • Орден Почёта (13 февраля 2014 года) — за достигнутые трудовые успехи, значительный вклад в социально-экономическое развитие Российской Федерации, заслуги в гуманитарной сфере, укреплении законности, защите прав и интересов граждан, многолетнюю добросовестную работу
  • Знак «За заслуги перед Московской областью» I степени (2016)
  • Орден «За заслуги перед Отечеством» II степени (8 февраля 2019 года) — за значительный вклад в развитие и укрепление банковской системы, многолетнюю добросовестную работу

На состоявшихся 26 марта 2000 года выборах президента России победил Владимир Путин. 7 мая он вступил в должность и 17 мая назначил премьер-министром Михаила Касьянова. При формировании правительства Касьянова Греф был приглашён на созданную специально для него должность министра экономического развития. 18 мая Указом президента Владимира Путина Министерство торговли РФ и Министерство экономики РФ были объединёны в Министерство экономического развития и торговли РФ.

А я думаю, он никогда либералом не был, или вором, и к этой шайке не относится.
Факты говорят об обратном...

---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:31 ----------

Мнение не со стороны:

«У нас будет резкий скачок смертности»

https://news.mail.ru/society/38754253/

Директор Института гематологии центра имени Рогачева Алексей Масчан — о дефиците онкопрепаратов, его последствиях и опухолях, с которыми медицина научилась справляться.

Если в России не изменятся правила закупки лекарств, то через два года смертность от онкологических заболеваний может вырасти на 20−30%. Причем речь идет не только о дорогостоящих препаратах для лечения лимфобластного и миелобластного лейкозов, но и простейших средствах, применяемых в сопроводительной терапии. Об этом рассказал директор Института гематологии, иммунологии и клеточных технологий ННПЦ ДГОИ имени Дмитрия Рогачева, д.м.н., профессор Алексей Масчан. Он также сообщил, что для ранней диагностики рака кишечника у взрослых эффективна колоноскопия только под наркозом, однако в ОМС она не входит.

— Произошла катастрофа, о которой мы предупреждали несколько лет назад, когда разрабатывался целый пакет законов и подзаконных актов по лекарственному обеспечению. В результате его принятия начали исчезать лекарства, которые ежедневно необходимы для лечения наших пациентов. Это касается и препаратов для химиотерапии — они либо вообще пропадают, либо на смену им приходят абсолютно непроверенные в клинических исследованиях дженерики.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Василий Пискарев: работники получат возможность взыскать с работодателя невыплаченную зарплату в упрощенном порядке

Законопроектом предусматривается механизм упрощенного взыскания денег со счетов должника-работодателя в пользу его работников по исполнительному листу, что позволит оперативно погасить задолженности и защитить права работников

https://pikabu.ru/story/popravki_k_...y_zarplatyi_prinyali_v_pervom_chtenii_6944028

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Странно, что док после моего безобидного вопроса пропал.

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Arigato

Выживальщик
Город
-
Не хочется иногда отвечать, исходя из этого.
Или просто нечего ответить? Вопрос же вполне резонный. Та шайка из 90-х, о которой ты говорил, никуда не делась и прекрасно себя чувствует в современной России :pardon:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
То есть ответа нет? Ожидаемо...
Ожидаемо. Для тех, кого в гугле забанили...

Zusman, по существу у тебя что то есть, кроме роликов, или ты как "дурень с писаной торбой"?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Сверху