Гастербайтер
Выживальщик
Фигню не гони. Я тебе привел данные 2016 года. Ты начинаешь придумывать доклад от года, который еще не закончился. Прошлые года посмотри, Россия в лидерах. Наверное от того, что счастье зашкалило.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
относительно чего?Ушкуйник, а у тебя какое реальное мнение?
Ты прикалываешься? Я тебе ссылки дал, твой ВОЗ приписывает цифры как ему захочится...нет никакого доклада 2019 года, данные цифры за 2000-2012 год, и там они умудрились задним числом переправить цифры...А реальность такова, что за время правления кровавого режима, количество самоубийств неуклонно падает, и уже достигло уровня минимальных значений за весь 20 век... от таки дела малята...Про то как там у них, говорить не буду....Там картинка не такая радужная, люди уходятв мир иной, от богатой и сытой жизни, и темпы ускоряются...Ну кому интересно тот сам данные найдет.Фигню не гони. Я тебе привел данные 2016 года.
Хочу узнать в какой стране ты живёшь.лишь бы считать что Россия в дерьме.
В России.Хочу узнать в какой стране ты живёшь.
Расскажи о этой стране, в которой ты живёшь.В России.
А что конкретно ты хочешь о ней узнать? И главное зачем тебе это? тут вопрос не где жить, а как жить. А вот это рассказами не поправишь. Если ты привык жить в хреновой России, то в другой тебе не жить никогда. Потому что хреновая она у тебя в голове, а не вокруг.Расскажи о этой стране, в которой ты живёшь.
Хотелось узнать чем в твоей России пукают девочки. Ароматом роз или пердят как все люди.И главное зачем тебе это?
Это все что тебя интересует?Хотелось узнать чем в твоей России пукают девочки. Ароматом роз или пердят как все люди.
Средняя, как в росстате говорят. Половина получает в конверте, а потом жалуются ни маленькую пенсию, ну это традиция такая у нас, сами у себя из кармана тырить..Меня интересует какая в твоей стране зарплата
Не знаю, не считал. мне хватает того, что сейчас можно по улице ночью пройти и не встретить толпу гопоты в подворотне...А в парк городской превратился в место семейного отдыха, а не филиал шервудского леса...пьющие на улицах реально редкость стала, окультуривается народ потихоньку...С урнами правда беда...просто пипец какая беда...мало урн, катастрофически мало...сколько гвардейцев на душу населения
да хз сколько, не считал...Губернатор у нас хороший, народ доволен. а на местных депутатов мне как то посрать...они все бездельники. ну некоторые там чего-то копашаться, где то помогают, а где-то и нет...мне до них дела нет.сколько депутаты получают
ХЗ о каких вопросах речь...Мосты вот в области в глубинке в этом году строили, в отдаленных регионах. Вояк подключили, так те быстро мосты навели. Каждую весну некоторые районы топит. Но готовятся регулярно к паводку, русло реки расчистили, берега укрепили, но это уже давно, несколько лет как. Пожары...у нас не горит особо...последний раз когда торфянники горели в 2010 году...а по весне жгут постоянно...наряды выезжают оперативно на самопалы...как вопросы решаются, пожары тушатся
А давай не абсолютный пенсионный возраст рассмотрим, а сколько среднестатистический человек проживет после выхода на пенсию? И тут вяснется, что такая жопа далеко не в любой стране мира...такая херня в любой стране мира...
Давай...А давай не абсолютный пенсионный возраст рассмотрим, а сколько среднестатистический человек проживет после выхода на пенсию? И тут вяснется, что такая жопа далеко не в любой стране мира...
Ну и что за бред ты сейчас привел? Во-первых, данные устарели, пенсионный возраст уже подняли. Или ты забыл? Во-вторых, от куда там 80 лет взялось? Средняя продолжительность жизни мужчин в РФ где-то в районе 65 лет (точно не помню, но есть данные Росстата).Давай...
Ага...так же как и в других странах, во франции например...Но суть то не в этом, пройди по ссылками посмотри, как считают, где считают, что считают...А вывод простой как две копейки, везде ситуация примерно одинаковая...плюс минус...чуть изменил методику рассчета и можно либо превратить страну в пустыню, либо в страну долгожителей аки патриархи ветхого завета...А как оно на самом деле? кто не помер тот живет, вот и все.Во-первых, данные устарели, пенсионный возраст уже подняли.
А это не бред, это всего лишь табличка, причем не от ростата, а бред она потому, что там данные не в минус России)))Или не бред только таблички на которых в России все плохо?Ну и что за бред ты сейчас привел?
Бред она просто потому что она есть бред. Во-первых, что за продолжительность жизни мужчин в РФ 80 лет? Во-вторых, что за такие странные сроки выхода на пенсию: 61.1, 62.3, 68.4 - это как вообще?А это не бред, это всего лишь табличка, причем не от ростата, а бред она потому, что там данные не в минус России)))Или не бред только таблички на которых в России все плохо?
Откуда дровишки? сам считал?)))В России получается что-то около года для мужчин.
Вопросы к международному фонду...это не росстат...Во-первых, что за продолжительность жизни мужчин в РФ 80 лет?
и это при том что в данном справочнике:И там на самом деле, все сложней. В России до пенсии доживают 60% мужчин. Но уж кто дожил, живут столько же, сколько женщины и по данным ОЕСД, оба пола на пенсии в России доживает до 80 лет. Женщины всего на полгода больше.
По этому справочнику
Возраст дожития российских мужчин по среди самых развитых стран мира ОЭСР на 6-7 месте.
Возраст дожития российских женщин на 3 месте по возрасту дожития.
Хотя конечно данные ОЭСР надо править. К примеру, у мужчин России стоял возраст выхода на пенсию 67 лет, вместо 60. Завысили
А вот для постоянных членов ОЕСД, стоят не законодательные сроки выхода на пенсию , а фактические. С учетом тех , кто на вредных производствах или по инвалидности, или просто забил на работу. Во многих странах достаточно проработать 10 лет для пенсии.
А кто лидеры в справочнике, и преграждает путь России к первому месту, разберем.
Первое место в справочнике занимает Франция. И вдруг стоит смешной возраст выхода на пенсию к мужчин 59,4 года, а у женщин 59,8.
На самом деле в 2011 французам повысили возраст выхода на пенсию до 62 лет и каждый год с тех пор повышают на 3 месяца . Сейчас примерно 63,5 года. Внизу таблички надо убавить 3,5 года
Второе место Бельгия 65 лет, оба пола . вместо 60 как тут. У Бельгии отнять 5 лет
Греция повышает потихоньку до 67 лет. Отнять года 3.
Италия ныне пенсионный возраст 66 лет, вместо 61. Отнять 4 года.
Итого............................... если написать честно время выхода на пенсию. Законодательное, без учета, тех кто на вредных производствах или по инвалидности. Кто вышел проработав 10-15 лет, имея ренту. И прочие подобные случаи.
То Россия займет среди самых развитых стран в мире первое место , по возрасту дожития на пенсии.
Еще раз...Это сайт не мой, не кремля...https://ru.wikipedia.org/wiki/Организация_экономического_сотрудничества_и_развитиячто ты откопал на каких-то сайтах и в каком-то ЖЖ
ну так дай свой источник)))А по факту среднестатистический мужчина на пенсии проживет год.
Кто мешает? НПФ в помощь, иди и переводи деньги...А вот если задаться целью накопить на пенсию самостоятельно без игр с государством,