Скржитек
Команда форума
Доктор вы после кубы долбанулись окончательно. На говно да злобу исходите по любому поводу.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Зус, я на Кубе писал последний раз месяца полтора назад, и то не активно.Доктор вы после кубы долбанулись окончательно. На говно да злобу исходите по любому поводу.
А то, что я не о политике потрындеть, а на тему форума.А что так?
Если бы "выживальщики" интересовались выживанием, и не лезли бы в политику, а писали в профильных темах, так бы и было.я уже 100500 раз писал : не читай не пиши не заглядывай в курилку.
Ну это и говорит о том, что ответить нечего. Выше я расписал прекрасную жизнь представителей шайки из твоего списка. Они при Путине никуда не делись, получают высокие должности и президентские награды. А ты утверждаешь, что Путин не из их шайки. А вот факты утверждают обратное. Ты же в ответ лишь в гугл можешь послать, что по сути равносильно признанию, что сказать нечего...Для тех, кого в гугле забанили...
А в официальных пропутинских СМИ фейков не бывает? Ответь честно. Может тогда станет ясно ради чего эта якобы борьба с фейковыми новостями. Министерство правды, слышал о таком? Вот примерно тоже самое. Фейками объявят то, что просто неугодно нынешней власти, даже если оно и не фейк по факту. При этом откровенные фейки от самой же власти никто за фейкти считать не будет. Старо как мир..."Роскомнадзор со своей стороны проработал данную тему, и в настоящий момент мы готовы создать на сайте Роскомнадзора соответствующий открытый список изданий, интернет-сообществ и лиц, которые регулярно участвуют в распространении фейков", - цитирует ТАСС подробности доклада.
Процитируй фейки от государства.А в официальных пропутинских СМИ фейков не бывает? Ответь честно.
Я тебя про СМИ спросил. Так бывают в официальных СМИ фейки или нет? И надо ли с ними бороться?Процитируй фейки от государства.
Не от "пропутинских" СМИ, а именно от государства. Где нам соврали?
Процитируй фейки от государства.
Не от "пропутинских" СМИ, а именно от государства. Где нам соврали?
Захарова действительно ляпнула все как и есть в том ролике. Сейчас этот бред уже не вспомимают.не понял, где тут позиция государства?
Продолжают просачиваться данные не со стороны...Тебе со стороны не видно, или не с чем сравнивать.