Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Это была взятка старшему поколению, чтобы не мешали разворовывать страну и молчали в тряпку. Так что никакого морального права у вас учить жизни молодых теперь нет.

Ты поехал за границу на заработки или на ПМЖ. На сегодняшний день при гораздо большей (по сравнению с РФ) зарплатой, обменным курсом и отсутствием семьи - ты не можешь создать семью и ее содержать ни там ни в РФ. Ты наебал себя сам, поэтому ни какого морального права ныть здесь у тебя нет. Если можешь создать и содержать, то чего ноешь?

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Ты поехал за границу на заработки или на ПМЖ. На сегодняшний день при гораздо большей (по сравнению с РФ) зарплатой и обменным курсом (отсутствием семьи) ты не можешь создать семью и ее содержать ни там ни в РФ. Ты наебал себя сам, поэтому ни какого морального права ныть здесь у тебя нет.

Про это я уже писал. Я обязан прям срочно все бросить и тащить первую попавшуюся телку в постель, а потом одеть ей кольцо, чтобы Сатир и Панда остались довольны? Сейчас в планах у меня такого нет, почему я уже писал. При желании осенью могу вернуться и уже тогда выбрать одну из трех кандидаток, постоянно надалбливающих мне в мессенджере. Только нафига? Чтобы ты покивал головой и сказал наконец-то все как у людей?)

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Про это я уже писал. Я обязан прям срочно все бросить и тащить первую попавшуюся телку в постель, а потом одеть ей кольцо, чтобы Сатир и Панда остались довольны? Сейчас в планах у меня такого нет, почему я уже писал. При желании осенью могу вернуться и уже тогда выбрать одну из трех кандидаток, постоянно надалбливающих мне в мессенджере. Только нафига? Чтобы ты покивал головой и сказал наконец-то все как у людей?)

Ты не собираешься сейчас создавать семью, но страна с которой ты не связываешь своё будущее тебе сейчас должна обеспечить, что то для этого? :laugh4: Так по какому поводу то плачь Купавны, предоставьте мне все на блюдечке с голубой каемочкой, а я подумаю хочу ли я вообще есть? :scare:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Цитата по твоей же ссылке: Как только работник расторгает трудовой договор с предприятием, он обязан освободить данное жилое помещение.
так и раньше было) в СССР, или ты думал что каждому щеглу после политеха сразу хату давали?
Ирка знакомая так и не получила никакой квартиры нахаляву несмотря на то, что мама у нее в горадминистрации и ребенок есть и семья молодая. Им дали ипотеку под 8%, все))) Это халява?)
А вот у меня люська с района получила, без всяких мам. Убойный аргумент правда?

---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:52 ----------

Я-то куплю, только объясни мне какого хрена одному поколению квартиры давали приватизировать бесплатно, а моему только в ипотеку под конские проценты? Что за хрень.
Я приватизировал бесплатно))) И до сих пор если есть что приватизировать - приватизируй бесплатно. Вроде программу никто не сворачивал...Вопрос остается в другом - пойти работать туда где тебе дают квартиру в соц найм (не служебную) которую ты отработав контракт имеешь право приватизировать. Еще раз - в чем проблема?

---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:07 ----------

И поменьше оскорблений и переходов на личности, а то потру все)))

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
https://life.ru/t/зарплаты/1198072/chinovnikam_povysili_zarplaty_sravnim_ikh_poluchki_s_nashimi

Росстат опубликовал официальные доходы чиновников федерального уровня. Их в России 38,3 тысячи. За прошлый год госслужащим подняли зарплату в среднем на 5,4%. Быть бюрократом в России выгодно. Особенно если посмотреть на прочие заработные платы по стране.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Рекомендую послушать - тут обо всём.

https://www.youtube.com/watch?v=AiNWzGjBliY

пыСы - состояние дел в стране. Всё хрено - в частности. И ухнуть может за год - два.

Последнее редактирование:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Нафига совать этого Семина везде? Один раз порекомендовать канал и все, кому надо подпишется.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Правда глаз режет?

Становишься похожим на панду и ушкуя, которые везде свой афтершок и политрашу суют. Просто напиши своими словами о чем там. Против Семина ничего не имею, но за%бывают видяшки без аннотации.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Пересматривая некоторые видюшки через год я нахожу то что не услышал при первом - втором просмотре. Смысл от моих коментов. Каждый услышит своё.

Что мешает пересматривать их в ютубовской ленте? Там можно их в свой список кидать. А так тема просто засирается видосами.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Какая правда?? ты о чем?
Успокойся, у тебя своя правда. Ты это так видишь.

Что мешает пересматривать их в ютубовской ленте? Там можно их в свой список кидать. А так тема просто засирается видосами.
Тебе удобно так, другим по другому. У тебя от видео на сайте чемодан стал тяжелее?

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Успокойся, у тебя своя правда. Ты это так видишь.
В политике правды нет. Есть только правильные решения и неправильные. Правильность решений зависит от того достигнута цель или нет.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Процент мужского населения, умирающего до 65 лет

0fbf44513ff8.png

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Zusman, И о чем это, по твоему, говорит?
Снова Путин виноват?)))

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Последнее редактирование модератором:
Сверху