Когда тебе надо семью содержать и сына-охламона, у которого ветер в башке гуляет, то пойдешь и в две и в три смены.Нафига они начинают прогибаться? Здоровья вагон?
Поколение Next бла))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Когда тебе надо семью содержать и сына-охламона, у которого ветер в башке гуляет, то пойдешь и в две и в три смены.Нафига они начинают прогибаться? Здоровья вагон?
Тебе сколько лет? Я спрашиваю чтобы понять на каком уровне аргументы строить. А то тут один из себе строил страдальца за потерянную Родину, а сам молокосос, который вообще ни разу не сталкивался с проблемами о которых говорит. Особенно радовало, когда седогривые мужики солидно кивали соглашаясь, мол мужик дело говорит, а этот "мужик" им во внуки годится...Ну а как вы хотели, нашему поколению квартиры за так никто не дарил, потому идти на мелкооплачиваемую работу нет смысла - ипотеку не потянешь. Теперь еще с пенсиями побрили, с детьми сидеть некому, надо на сад или няню тратиться. Вы ж сами создали все это говно, не надо с больной головы на здоровую валить.
Ну а как вы хотели, нашему поколению квартиры за так никто не дарил, потому идти на мелкооплачиваемую работу нет смысла - ипотеку не потянешь. Теперь еще с пенсиями побрили, с детьми сидеть некому, надо на сад или няню тратиться. Вы ж сами создали все это говно, не надо с больной головы на здоровую валить.
В какой стране и кому просто так дарят квартиры?нашему поколению квартиры за так никто не дарил
Иди на работу, где тебе предприятие даст квартиру в новом доме, а ты за это должен будешь отработать на нем энное количество лет.... идти на мелкооплачиваемую работу нет смысла - ипотеку не потянешь.
В какой стране и кому просто так дарят квартиры?
Иди на работу, где тебе предприятие даст квартиру в новом доме, а ты за это должен будешь отработать на нем энное количество лет.
А вообще прекращай ныть про РФ, если не умеешь и не знаешь. Живи америкой и тереби ее на плюшки.
Поинтересуйся. Дают. По договору соц найма.Это где сейчас хату дают? Я про такое не слышал. Ипать, как правду рубанешь про реальную жизнь, так сразу начинается, не ной, посмотри Россию24, как всем хорошо живется, а твой городок и завод просто не вписались в рынок как и еще сто миллионов)))
Знакомый разговор. Ссылочку дай про 100 млн...как и еще сто миллионов)))
К тебе лично должны были прийти и сообщить? Твоё незнание касается только тебя.Я про такое не слышал.
Почему ты решил, что только ты правду рубаешь?! Каждый видит то, что хочет - ты видишь одни проблемы, а я и варианты их решения.Ипать, как правду рубанешь про реальную жизнь, так сразу начинается, не ной,
И без России24 достаточно езжу и общаюсь, что бы иметь собственное мнение.посмотри Россию24, как всем хорошо живется, а твой городок и завод просто не вписались в рынок как и еще сто миллионов)))
Спрашивал, сидели бы у себя в деревне в леспромхозе на жопе ровно. Там у них был дом.Гастербайтер, Спроси у своих родителей чтобы они сделали если бы в их городе не было завода который раздавал бы квартиры, как бы они поступили?
Общагу дают. Квартиры не дают. Спрашивал. Лет 20 уже не дают.Поинтересуйся. Дают. По договору соц найма.
На УЗВ давали. Щас не знаю.Назови мне завод, где дают сейчас хаты.
Ты даже и сейчас можешь получить на халяву жилье. Женись, ребенок и по программе молодая семья - вперед и с песней. Да придется попотеть, зато нахаляву.
На УЗВ давали. Щас не знаю.
В нулевых у нас на заводе Воровского давали.
Понятно что не первому встречному, только спецам.
Мне надо туда позвонить и спросить?Повторяю для особо одаренных сейчас дают
Покупай свое. Кто мешает?Т.е. вышел на пенсию и пинком под сраку. Окуенно. Приватизировать нельзя.
Мне надо туда позвонить и спросить?
Строили дома для молодых специалистов. Раздавали им квартиры.
Ты вообще отлично устроился - Несешь херь, а тебе должны ссылки давать и что то тебе доказывать.
Покупай свое. Кто мешает?
Там не будут платить 4 штуки баксаф в месяц и нет рядом барделя с блэкджеком))и получает СРАЗУ и работу и жилье
А ты сам не хочешь спинной мозг напрячь?)) Или чем ты там думаешь)Я-то куплю, только объясни мне какого хрена одному поколению квартиры давали приватизировать бесплатно, а моему только в ипотеку под конские проценты? Что за хрень.
Гастербайтер, как у тебя все печальненько... может сглазили? так ты к Сарбоне обратись - она мигом развеет...
можно медиком поехать в деревню - там и работа и жилье... в Крыму по целевому договору медик после ВУЗа едет в поселок\деревню\городишко (смотря с кем договор) и получает СРАЗУ и работу и жилье
если на самом деле тебе это интересно, то находишь программы и подстраиваешься под условия
у нас соседка уехала куда-то под Якутск учителем работать в деревенскую школу - счастлива))) в Крыму учителей начальных классов полно, фиг устроишься, а там нет, вот она и нашла программу где и работу дали и домик... возраст, кстати, у нее интересный - 50 лет
А ты сам не хочешь спинной мозг напрячь?)) Или чем ты там думаешь)