Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Arigato

Выживальщик
Город
-
Ты конкретно знаешь такие районы и уверен в них на 100%.
А что у нас мало в стране глухих деревень? Причем достаточно на несколько десятков км уйти от потенциально опасных объектов.

На счет прилетит или нет. Тут вопрос вероятности. В глухой деревне вероятность, что прилетит, на порядок ниже. Разве что если случайно не туда боеголовка полетит. Потому что никому нафиг не надо тратить боеголовки на какие-то деревни...

твой вариант про драп заранее в глухой район не сбудется.
Прикинь вероятность выжить в городе и в деревне. Где она выше? :pardon:

Про какую радиацию? Хиросима и нагасаки разве мертвы?
Ты в бункере лет 10 сидеть будешь? За какой период времени поверхность очистится до безопасного уровня?

Мечтай о бункере находясь на работе, идя с работы домой, находясь дома и идя на работу.
Ну и где твой бункер будет находиться? Большинство городских жителей обитает в многоэтажках. Даже своего двора или подвала для оборудования бункера нет.

Ты же любишь считать и анализировать - проанализируй своё время и прикинь, где построить бункер
Нигде, это бессмысленно. Если взять среднестатистического городского жителя, то он проводит 8 часов на работе, где нет бункера по близости, 1 час на обеде, опять без бункера, пару часов на дорогу, где никаких бункеров, часов 8 спит ночью и, скорее всего, не успеет даже проснуться. Оставшиеся 5 часов смотрит телевизор или сидит в инете. При этом никто его оповещать не станет, о чем выше мы уже говорили. Зачем тебе бункер?

Еще раз. Если ты считаешь, что будет ЯВ, то перебирайся жить в деревню. Если ты не хочешь перебираться в деревню, потому что в городе комфортнее и есть работа, значит ты не веришь в реальность ЯВ :pardon:

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Arigato, если тебе удобнее отталкиваться от мемов противогаз-ОЗК-бомбоубежище, то смысла в дискуссии нет. Мне интересен диалог про различные варианты (их достоинства и недостатки), а не убеждение в одном единственном правильном.

Arigato

Выживальщик
Город
-
если тебе удобнее отталкиваться от мемов противогаз-ОЗК-бомбоубежище
Я тебя вообще не понимаю, такое ощущение, что со столбом общаешься. Где я агитирую за бомбоубежище, если все время говорю обратное, что они тебе не помогут? :pardon:

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Ты в бункере лет 10 сидеть будешь? За какой период времени поверхность очистится до безопасного уровня?
Я же написал 3 дня. Ни когда не очистится при моей жизни.
Ну и где твой бункер будет находиться? Большинство городских жителей обитает в многоэтажках. Даже своего двора или подвала для оборудования бункера нет.
Его нет и не будет, почему ты привёл ниже.
Нигде, это бессмысленно. Если взять среднестатистического городского жителя, то он проводит 8 часов на работе, где нет бункера по близости, 1 час на обеде, опять без бункера, пару часов на дорогу, где никаких бункеров, часов 8 спит ночью и, скорее всего, не успеет даже проснуться. Оставшиеся 5 часов смотрит телевизор или сидит в инете. При этом никто его оповещать не станет, о чем выше мы уже говорили. Зачем тебе бункер?

Еще раз. Если ты считаешь, что будет ЯВ, то перебирайся жить в деревню. Если ты не хочешь перебираться в деревню, потому что в городе комфортнее и есть работа, значит ты не веришь в реальность ЯВ :pardon:
Если считаю, что будет глобальное потепление - перебираться в Африку? Рухнет рубль - в США, ... :laugh4:

Arigato

Выживальщик
Город
-
Если считаю, что будет глобальное потепление - перебираться в Африку? Рухнет рубль - в США
Это не смертельные угрозы. Если тебе скажут, что завтра будет ядерный удар (предположим, источник информации заслуживает доверие), то ты останешься в городе или свалишь? Так вот, если ты до сих пор не свалил, значит не веришь в реальность ядерной войны, ну или считаешь ее вероятность столь низкой, что нет повода для беспокойства.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Я тебя вообще не понимаю, такое ощущение, что со столбом общаешься. Где я агитирую за бомбоубежище, если все время говорю обратное, что они тебе не помогут? :pardon:

:rtfm:
... Так не лучше ли использовать имеющееся время на укрытие, а потом переседев 2-3 дня драпануть?

Тебе за 5-10 минут до удара в лучшем случае сообщат и в это время ты будешь работать или спать. Поэтому расстанься с иллюзией оборудованного и правильного укрытия. Близлежащий подвал, канализация и так далее...

Оставайся со своим мнением :lazy:

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ----------

Это не смертельные угрозы. Если тебе скажут, что завтра будет ядерный удар (предположим, источник информации заслуживает доверие), то ты останешься в городе или свалишь? Так вот, если ты до сих пор не свалил, значит не веришь в реальность ядерной войны, ну или считаешь ее вероятность столь низкой, что нет повода для беспокойства.

Демагогия и твои догадки.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Кадастровой оценке меняют порядок расчета

https://news.mail.ru/economics/36478752/

Кто в курсе, платить будем больше или меньше? :pardon:

Arigato

Выживальщик
Город
-
Полицейским Кисловодска грозит увольнение из-за ареста А. Емельяненко

https://sportmail.ru/news/martial-arts/36495243/

Кисловодских полицейских предупредили о приезде бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко и попросили его не трогать. Полицейских Минеральных Вод и Кисловодска якобы предупредили о возможных рисках и попросили спортсмена не останавливать. Однако Емельяненко задержали после того, как он оставил автомобиль в неположенном месте и устроил ДТП, пытаясь спастись от эвакуатора.

Из-за Емельяненко проблемы возникли у всего отделения ГИБДД по Кисловодску.

Надеюсь, что это фейк? Потому что иначе даже не знаю, что сказать...

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Эксперты Царьграда полагают, что Запад ищет замену Алексею Навальному, который не оправдал возложенных надежд. В Навального "влили" слишком много денег, а результата не получили, и теперь на горизонте появился новый кандидат - им называют Никиту Исаева, который отправился на "прослушивание" в Берлин.

https://tsargrad.tv/news/zapad-ishh...roslushivanie-priglasili-nikitu-isaevu_186318

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск

https://sportmail.ru/news/martial-arts/36495243/

Кисловодских полицейских предупредили о приезде бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко и попросили его не трогать. Полицейских Минеральных Вод и Кисловодска якобы предупредили о возможных рисках и попросили спортсмена не останавливать. Однако Емельяненко задержали после того, как он оставил автомобиль в неположенном месте и устроил ДТП, пытаясь спастись от эвакуатора.

Из-за Емельяненко проблемы возникли у всего отделения ГИБДД по Кисловодску.

Надеюсь, что это фейк? Потому что иначе даже не знаю, что сказать...
Да запросто правда, к Емельяненко применили силу, по применению физической силы надо писать рапорт...КАЖДОМУ, а скорее всего рапорт написал кто то один, что бы другим не париться с писаниной, при грамотном адвокате - это уголовка для сотрудников, сами подставились.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
«Главное управление МВД России по Ставропольскому краю официально заявляет, что ранее распространённая в ряде СМИ информация об угрозах и возможном увольнении сотрудников полиции, принимавших участие в задержании водителя в городе Кисловодске, не соответствует действительности», — говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что полиция действовала в рамках законодательства Российской Федерации.

Ранее телеканал «360» передавал, что задержавшим Емельяненко полицейским грозит увольнение.

Как обычно, одни ляпнули ерунду, другие с визгами понесли по бложикам

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Как обычно, одни ляпнули ерунду, другие с визгами понесли по бложикам
А если бы не понесли? Если бы визг не поднялся? Есть примеры, что без визга в бложигах власти умалчивали проишествия. Или такого ни когда не было?

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Или такого ни когда не было?
Власть реагирует только на массовое общественное мнение, которое рубит Рейтинг.
Если удастся перестрелять всех блоггероф пока они нечего не запостили - тогда нечего и не будет.
примеров - сотни. )

---------- Сообщение добавлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:28 ----------

Эксперты Царьграда полагают, что Запад ищет замену Алексею Навальному, который не оправдал возложенных надежд. В Навального "влили" слишком много денег, а результата не получили, и теперь на горизонте появился новый кандидат - им называют Никиту Исаева, который отправился на "прослушивание" в Берлин.
https://tsargrad.tv/news/zapad-ishhe...-isaevu_186318
помойка педикулезная какая то.
Если Песок не подтвердит - значить фейк галимый.
Время пашло.

LV426

Banned
Город
LV426
Власть реагирует только на массовое общественное мнение, которое рубит Рейтинг.
Да ладно))
Зайди на РОИ, там херова гора инициатив с подпесями в десятки тысяч человек. Кто то их внедряет?
Я вообще думаю что их ни кто не читает.
Чаще всего это "массовое общественное мнение" раздутый кем то наброс)))
Вон, давеча деда Леша тут про "Кетай вырубает Роиссю" херову гору киношек постил. Норот с плакатами ходит, блохеры бьются в истерике создавая инициативные группы, в зощиту лесов... Кого то это волнует? - Нет, ибо там нет проблем. А есть отсутствие карательной психиатрии.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
А если бы не понесли? Если бы визг не поднялся? Есть примеры, что без визга в бложигах власти умалчивали проишествия. Или такого ни когда не было?
И что? Вот какое мне дело до того что произошло с полицейскими в кисловодске, или о том что кому-то дали в бубен в набережных челнах?
Помним Зимнюю Вишню? Что сделали блогеры? Они начали создавать панику, они начали дезиинформировать спец службы. Сколько там росло количество жертв с душераздирающими подробностями? Сотни сгоревших заживо, сотни пропавших без вести, чуть ли не на цепи запертые дети садистами учителями, и грабители пожарные которые игнорируя крики детей и родителей грабили бутики...Было? Было...А теперь скажи мне Зусман, какую полезную и практическую пользу ты получил от этой феерической вакханалии набросов??? И что изменилось бы в твоей жизни не знай ты о том что в Кемерово сгорел ТЦ?

Arigato

Выживальщик
Город
-
А если бы не понесли? Если бы визг не поднялся?
Поднять шумиху зачастую единственный способ добиться справедливости. Но конкретно по тому случаю может быть и фейк. Потому я такой вопрос и поставил.

Татия

Выживальщик
Город
Крым

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Нет, ибо там нет проблем.
бляяяяя, а недавняя инициатива чуть ли не каждое бревно маркировать?
Помним Зимнюю Вишню? Что сделали блогеры? Они начали создавать панику, они начали дезиинформировать спец службы.
Да, было такое.
Но это ни в коей мере не опровергает моё утверждение.
А когда центральные каналы пиздят почему то не вспоминаем. А да их ввели в заблуждение пиздлявые блогеры.

Последнее редактирование:
Сверху