Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Книжку читал давно, фантастическую.
Сейчас уже не помню сюжет.
Там один тип, рвущийся к власти, говорил, что знает, что лучше для народа, поэтому его сторонники - народ, а противники - враги народа.
Его не смутило даже то, что за него проголосовало 2% избирателей.
Он сказал, что в стране 2% народа, и 98% - врагов народа.
Чота вспомнилось.
Сколько там за Пу голосовало людей?
Неважно.
Небольшое стадо ублюдков, надо же...

• Like

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Arigato

Выживальщик
Город
-
Летом тут нормальные помидоры стоили по 250 руб
Тогда получается у вас в Мск дороже, чем в Габоне. Но летом и сравним, благо все цены сейчас через интернет доступны.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Но летом и сравним, благо все цены сейчас через интернет доступны.
А еще говорят, в габоне у местных члены в среднем по 20 см,а у нас по 16... все сцуко из-за власти и Едра....

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Сегодня в обед, залез на Конт, почитать, чего интересного. И попалось мне сравнение минимального размера оплаты труда в РФ и в Габоне (Африка):

https://cont.ws/@sevaryz/1210544

Решил что не может быть, ерунда какая, наброс ведь явный! Заинтересовался, полез в инет И насколько я поразился, когда посмотрел данные по "минималке" по странам мира. Особенно забавно: РФ = 171$ , Гондурас = 374$. "Даа, не ту страну назвали Гондурасом" (с) =)

з.ы. несколько месяцев назад, помню, на СЮ зашел спор про достижения КНР под руководством КПК. Я тогда в шутку сказал, что раньше, еще лет 15-20 назад, мы над Китаем глумились, а теперь на него равняемся. Скоро, мол, на Афрку начнем равняться! И вот, как грится, "не прошло и полгода..."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_мира_по_минимальному_размеру_оплаты_труда

Алгоритм:
1) уронить рубль до 200 руб. за бакс
2) поднять зарплаты в рублях в 2 раза
3) громко заявить о победе в экономике)
4) недовольным рассказать о ППС
5) не озвучивать мировую статистику зарплат в валюте
6) профит)

---------- Сообщение добавлено в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:40 ----------

Ты же в курсе что в мире всего две страны имеют суверенитет?

Это какие 2 страны? США и Китай? А РФ с Конституцией, написанной американцами, где международные законы признаются главнее российских имеет суверинитет?) А КНДР? А Швейцария?)

---------- Сообщение добавлено в 05:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:51 ----------

Панда такой панда. Сначала сам дал ссылку "озадачься какие там цены", а когда оказалось, что цены там не в хилиард раз выше, а кое-где даже на уровне наших, начал жопой крутить... :mosking:

Да я уже привык, скользкие как ужи в масле)
Вообще если почитать прошлую прессу, то получится интересная картина:
1980 - догоним и перегоним Америку
1991 - станем второй Португалией
2010 - дотянемся до Китая
2019 - Габон и Гондурас не так уж и плохо)))
я валяюсь)

---------- Сообщение добавлено в 06:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:53 ----------

Судя из твоих с Арти постов можно сделать вывод, что пиз***ь бабки для чиновника это нормально и вы на его месте поступали бы также, и не сомневаетесь, что остальные тоже.

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Летом тут нормальные помидоры стоили по 250 руб, а в Ставропольском крае 80
А в хмао 100.

---------- Сообщение добавлено в 06:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:44 ----------

Алгоритм:
1) уронить рубль до 200 руб. за бакс
2) поднять зарплаты в рублях в 2 раза
3) громко заявить о победе в экономике)
4) недовольным рассказать о ППС
5) не озвучивать мировую статистику зарплат в валюте
6) профит)
1. Падение Гнилизма.

---------- Сообщение добавлено в 06:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:47 ----------

Судя из твоих с Арти постов можно сделать вывод, что пиз***ь бабки для чиновника это нормально
Мазохидничать в Гнилизме это для них нормально....

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Возможно, ты ошибаешься, а возможно, целенаправленно искажаешь действительность.
В РФ на данный момент законы РФ имеют приоритет.

LV426

Banned
Город
LV426
Панда такой панда. Сначала сам дал ссылку "озадачься какие там цены", а когда оказалось
Ссылку я дал НЕ для тех у кого в олове фарш говяжий.
Или прыщи давить школота.

Хорошо, повторим:
"а с фига ли я, из-за какой-то кучки упырей при власти, и небольшого стада ублюдков
Ой ты маковка)))
Т.е. 70% проголосовавших на выборах за Путина - это *******?
Ну ты то естественно за прогрессивную пелодку Ксюшади?))

Люто.. Не ожидал..
Ты просто рафинированный идиот.
С годами говорят проходит.

Последнее редактирование:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
можно сделать вывод
Ах ты еще и выводы делать умеешь???)))Не ожидал))))
ну в таком случае, я то же сделаю вывод, судя по твоим постам Гастер...ты с превеликим удовольствием продал бы государственную тайну, секреты, да все что угодно продал бы за гарантию пайки и домика на берегу атлантики той стране которая больше предложет. Жаль что такому МД ничего не доверяют)))))))))Продать нечего....

• Like

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Судя из твоих с Арти постов можно сделать вывод, что пиз***ь бабки для чиновника это нормально и вы на его месте поступали бы также, и не сомневаетесь, что остальные тоже.
Вывод притянутый за уши.
Правильный вывод - чиновники во всех странах, как и врачи, учителя, полицейские - это срез общества. И все пороки общества им не чужды.
Правильный вывод №2 - коррупция универсальна, и присутствует во всех странах. Печально, но неизбежно ввиду природы человека.

• Like

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Детский омбудсмен Кузбасса не смог подтвердить сообщения о голодных обмороках в школах

Очередной вброс в вентилятор оказался фейком !
А сколько воплей было в "бложеках" борцунов и некоторых СМИ - их главный Жизненный принцип отражен на картинке ниже, в высказывании их Гуру.

1461526291_solzhe%5B1%5D%5B1%5D.jpg

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Вывод притянутый за уши.
Правильный вывод - чиновники во всех странах, как и врачи, учителя, полицейские - это срез общества. И все пороки общества им не чужды.
Правильный вывод №2 - коррупция универсальна, и присутствует во всех странах. Печально, но неизбежно ввиду природы человека.

Значит я не так понял, сорри

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Половина вообще не голосовала. А из голосовваших процентов 45 за плутина.
И ты это прекрасно знаешь , и с удовольствием продолжаешь гнилить , потому что без гнилушничества годами жить не можешь .....Да ты и не живешь ,а cуществуешь своим гнилым нутром......

---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ----------

Правильный вывод №2 - коррупция универсальна, и присутствует во всех странах.
Вывод № 3 ---Гнилое Госуправление властвует веками , и Мы переживаем ПредАгонию Финала Многовековой Эпохи Гнилого ГосУправления

LV426

Banned
Город
LV426
И ты это прекрасно знаешь , и с удовольствием продолжаешь гнилить , потому что без гнилушничества годами жить не можешь ...

Потеряйся в ботве юродивый.
Задолбал ты уже срать своим гнилизмом во всех темах.
Наркоман обдолбанный.

Модераторы, если таковые тут вообще есть - полечите чем нить этого уйопка.
Электричеством это чучело лечить уже бесполезно.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Прямое железнодорожное сообщение Екатеринбург-Симферополь откроется для пассажиров в декабре 2019 года. Председатель комитета по санаторно-курортному делу и туризму Республики Крым Алексей Черняк не исключает, что возить уральцев на полуостров будут двухэтажные вагоны.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Не большим стадом ублюдков ты называешь кого?
Тех, кто голосовал за ВВП?

Сколько там за Пу голосовало людей?
Неважно.
Небольшое стадо ублюдков, надо же...

Ой ты маковка)))
Ну ты то естественно за прогрессивную пелодку Ксюшади?))
Люто.. Не ожидал..

Вы билях мух каким местом читаете и осознаете прочитанное? Да еще кучно так... Ну не спинным же, надеюсь?

Как "большинство проголосовавших" может оказаться "небольшим стадом"? Это раз. И Арти, это не я так сказал, это была цитата, но да, я с ней полностью согласен!
Не дождетесь - не уедем!

Пандыч, нет, не угадал, не за Ксюшадь, а за Грудинина отдал я свой голос, писал же уже несколько раз. И писал, почему именно за него. Было понятно, что Светоносный победит, и с большим отрывом, но хотелось ему слегка так подкакать, и корону сбить (через снижение процента проголосовавших ЗА него), чтобы понял он, что "не все спокойно в Датском королевстве...", что народишко-то его ворчит и недовольно... и да, это было в то время, когда о пенсионном геноциде еще и слыхом не слыхивали. Те, кто за него голосовал, это несчастные обманутые (и я в том числе, хоть "технически" и голосовал не за него).

А так да, "в Гвбоне все спокойно!" (с) Ян

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Ну так не цитируй муйню, соглашаясь с ней...

Почему муйню? Все верно! Знаешь, хохлы любят повторять: "чемодан-вокзал-Россия!". Вы, чуть что, предлагает валить в "европку", пароходы какие-то "философские" за счет бюджета хотите "в ТУДА" отправлять, и, наверно, еще и топить их на глубине, да? Про режим в Хохляндии, мы тут говорим, что он отдает коричневым (в смысле - фашистский). А ваши предложения-изречения? Хмм, "меня терзают смутные сомнения..."(с)

Сверху