Ушкуйник
Выживальщик
Нет, ребята не путайте то что делается для себя, просто так, и работу которая подразумевает ответственность и подчинение. Не путайте бескорыстие и общественные начала.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
То есть общественные начала должны строиться на корыстных интересах? ardon:Не путайте бескорыстие и общественные начала.
Ты платишь деньги УК, что бы они ЗА ДЕНЬГИ, для тебя подмели двор почистили снег, но при этом совершенно бесплатно, делаешь все за УК, где логика?Нет, ребята не путайте то что делается для себя, просто так, и работу которая подразумевает ответственность и подчинение. Не путайте бескорыстие и общественные начала.
А что личная нажива измеряется только зарплатой? А Спортсмены бескорытно занимаются профессиональным спортом? Может художники бескорыстно пишут картины, а режиссеры бескорыстно снимают фильмы?Смысл был в том, что человек не использует своего служебного положения для личной наживы (помимо его ЗП)
А еще легче я могу его представить при рытье противотанкового рва и вот тут то ничего странного нет. Потому что окопы роют, как правило, строевые части, а рыть ров, могут погнать и принудительно....Как ни странно я могу представить депутата в окопе.
Что ты за буквоед такой? Я тебе уже написал, что вкладывал в этот смысл, а ты как банный лист прицепился. Более того, я тебя же точно также подловил выше, если буквоедством заниматься. Только мне это не интересно. Тебе тупо нехер делать? ardon:А что личная нажива измеряется только зарплатой? А Спортсмены бескорытно занимаются профессиональным спортом? Может художники бескорыстно пишут картины, а режиссеры бескорыстно снимают фильмы?
Это я ношусь? Вообще-то это ты в данной теме прицепился ко мне с буквоедством по поводу слова "бескорыстно". Хотя сам себя загнал в логическую ловушку. И да, я тебя цитирую, когда надо, потому что цитата это пруф. В отличии от некоторых товарищей с форума, которые не удосуживаются цитировать слова точно, а приписывают мне все, что им в голову взбредет, того, чего я и не говорил...Ты носишься за мной по каждой теме, постоянно цитируя и пытаясь высосать из пальца какую-то хрень.
Депутаты ничем не заведуют, опять ты хрень несешь ardon:заведовать медициной региона
Он эту систему изнутри узнал. И он не ноет, а просто послал систему на хрен и продолжил заниматься своим делом.дорога тебе ту да же куда и твоему бескорыстному врачу - сидеть и ныть какая система говно и какие плохие люди там работают.
А чего он туда полез? депутат же ничего не решает...Систему узнать изнутри? Не смеши меня. А я тебе так скажу, решил местечко теплое приглядеть, авось обломится чего, уж явно не работать на благо. А оказалось, что местечки заняты, а чтоб обломилось, нужно повкалывать и серьезно повкалывать, да так чтоб заметили и оценили...А оно надо?Он эту систему изнутри узнал. И он не ноет, а просто послал систему на хрен и продолжил заниматься своим делом.
Я хрень несу??? Ты сам это сказал, я всего лишь развиваю твою мысль.Депутаты ничем не заведуют, опять ты хрень несешь
И я тебе могу привести пример из нашей местной думы, один знакомый (врач по профессии) попал туда с благими намерениями, но очень быстро вылетел.
Итак...расскажи каким таким развитием медицины хотел заниматься владелец частной клиники, пойдя в местную думу? Ведь депутаты, как ты говоришь, ничем не заведуют? Какие такие благие намерения у него были?У него частная клиника весьма популярная в нашем регионе. Соответственно, по своей специальности он и хотел работать - развитие медицины.
Все то ты у нас знаешь, и мысли на расстоянии читаешь. Вообще уникальный чел! ardon:А чего он туда полез? депутат же ничего не решает...Систему узнать изнутри? Не смеши меня. А я тебе так скажу, решил местечко теплое приглядеть, авось обломится чего, уж явно не работать на благо. А оказалось, что местечки заняты, а чтоб обломилось, нужно повкалывать и серьезно повкалывать, да так чтоб заметили и оценили...А оно надо?
Я сказал? А еще жалуешься, что я тебя цитирую. Так хотя бы цитирую, а не придумываю то, чего ты не говорил. Ну ка пруф, где я прямо так сказал - "заведовать медициной региона" ardon:Я хрень несу??? Ты сам это сказал, я всего лишь развиваю твою мысль.
Депутаты к какому органу власти относятся? Правильно, к законодательному. Дальше, надеюсь, сам мысль продолжешь...Итак...расскажи каким таким развитием медицины хотел заниматься владелец частной клиники, пойдя в местную думу?
На меня намекаешь?В отличии от некоторых товарищей с форума, которые не удосуживаются цитировать слова точно, а приписывают мне все, что им в голову взбредет, того, чего я и не говорил...
Про тебя не помню. Слон точно за этим был замечен. Но может и ты, вот честно, о чем мы с тобой дискутировали - вылетело из головы, потому что там никакого смысла не было...На меня намекаешь?
Попробуй скажи, что да...
Зависть, это плохое чувство...Хошь, так же научу мысли на расстоянии читать?Все то ты у нас знаешь, и мысли на расстоянии читаешь. Вообще уникальный чел!
Ок. Тогда обострять не стану)Про тебя не помню.
Стрелки переводить ты умеешь, не спорю. Но это ты тут начал ковыряться в словоформах, разве нет? Кто тут развел флуд на счет слова "бескорыстно", хотя я пояснил, какой смысл вложил в свою формулировку? ardon:Ждем следующего детального ковыряния в словоформах.