Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Нет, ребята не путайте то что делается для себя, просто так, и работу которая подразумевает ответственность и подчинение. Не путайте бескорыстие и общественные начала.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Не путайте бескорыстие и общественные начала.
То есть общественные начала должны строиться на корыстных интересах? :pardon:

Вообще, когда я говорил про бескорыстную работу, то имел в виду не работу за бесплатно. Смысл был в том, что человек не использует своего служебного положения для личной наживы (помимо его ЗП).

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Нет, ребята не путайте то что делается для себя, просто так, и работу которая подразумевает ответственность и подчинение. Не путайте бескорыстие и общественные начала.
Ты платишь деньги УК, что бы они ЗА ДЕНЬГИ, для тебя подмели двор почистили снег, но при этом совершенно бесплатно, делаешь все за УК, где логика?

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Ушкуйник Посмотри на рутубе про мэра Якутска

[MOD="Zusman"]Зачем из-за одной строчки ответа делать перепост целиком?[/MOD]

Последнее редактирование модератором:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
287a145dda18.jpg

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Смысл был в том, что человек не использует своего служебного положения для личной наживы (помимо его ЗП)
А что личная нажива измеряется только зарплатой? А Спортсмены бескорытно занимаются профессиональным спортом? Может художники бескорыстно пишут картины, а режиссеры бескорыстно снимают фильмы?
По поводу бескорыстия...чем ответственней должность, чем глобальнее принимаемые решения, тем мощнее должен быть стимул. Беда бескорыстного дурака в том, что дальше своего носа он редко видит. Он думает что делает благое дело, часто не задумываясь о последствиях. Одно дело, когда соседи решили скинутся банкой краски и просто покрасить заборчик, потому что надоело смотреть на обшарпанный, и повод есть собраться. А другое когда бескорыстный дурак решает лезть во власть, не имея ни цели и ни понятий.

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
Как ни странно я могу представить депутата в окопе. Правда таких исчезающе мало.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Как ни странно я могу представить депутата в окопе.
А еще легче я могу его представить при рытье противотанкового рва и вот тут то ничего странного нет. Потому что окопы роют, как правило, строевые части, а рыть ров, могут погнать и принудительно....

Arigato

Выживальщик
Город
-
А что личная нажива измеряется только зарплатой? А Спортсмены бескорытно занимаются профессиональным спортом? Может художники бескорыстно пишут картины, а режиссеры бескорыстно снимают фильмы?
Что ты за буквоед такой? Я тебе уже написал, что вкладывал в этот смысл, а ты как банный лист прицепился. Более того, я тебя же точно также подловил выше, если буквоедством заниматься. Только мне это не интересно. Тебе тупо нехер делать? :pardon:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Arigato, Аригато, да иди ты лесом! Ты носишься за мной по каждой теме, постоянно цитируя и пытаясь высосать из пальца какую-то хрень. Я сказал то что сказал. Мозговым онанизмом занимайся с кем то другим. Я еще и буквоед...И ни хрена ты меня нигде не подловил. Если ты не понимаешь, что быть владельцем частной клиники и заведовать медициной региона не одно и то же, то дорога тебе ту да же куда и твоему бескорыстному врачу - сидеть и ныть какая система говно и какие плохие люди там работают.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Ты носишься за мной по каждой теме, постоянно цитируя и пытаясь высосать из пальца какую-то хрень.
Это я ношусь? Вообще-то это ты в данной теме прицепился ко мне с буквоедством по поводу слова "бескорыстно". Хотя сам себя загнал в логическую ловушку. И да, я тебя цитирую, когда надо, потому что цитата это пруф. В отличии от некоторых товарищей с форума, которые не удосуживаются цитировать слова точно, а приписывают мне все, что им в голову взбредет, того, чего я и не говорил...

заведовать медициной региона
Депутаты ничем не заведуют, опять ты хрень несешь :pardon:

дорога тебе ту да же куда и твоему бескорыстному врачу - сидеть и ныть какая система говно и какие плохие люди там работают.
Он эту систему изнутри узнал. И он не ноет, а просто послал систему на хрен и продолжил заниматься своим делом.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Он эту систему изнутри узнал. И он не ноет, а просто послал систему на хрен и продолжил заниматься своим делом.
А чего он туда полез? депутат же ничего не решает...Систему узнать изнутри? Не смеши меня. А я тебе так скажу, решил местечко теплое приглядеть, авось обломится чего, уж явно не работать на благо. А оказалось, что местечки заняты, а чтоб обломилось, нужно повкалывать и серьезно повкалывать, да так чтоб заметили и оценили...А оно надо?

---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 ----------

Депутаты ничем не заведуют, опять ты хрень несешь
Я хрень несу??? Ты сам это сказал, я всего лишь развиваю твою мысль.
И я тебе могу привести пример из нашей местной думы, один знакомый (врач по профессии) попал туда с благими намерениями, но очень быстро вылетел.
У него частная клиника весьма популярная в нашем регионе. Соответственно, по своей специальности он и хотел работать - развитие медицины.
Итак...расскажи каким таким развитием медицины хотел заниматься владелец частной клиники, пойдя в местную думу? Ведь депутаты, как ты говоришь, ничем не заведуют? Какие такие благие намерения у него были?
Можно предположить вывод номер раз...Дядечка хотел с помощью депутатского мандата влезть в какие то гранты и бюджетные проекты пропихнув туда свою клинику. Ибо выход на федеральные или региональные программы дают неплохой гешефт. Но ему сказали, что ты браток принаглел, и видно тебя как облупленного...помочь конечно можно, но придется откатить. Бизнес-врач прикинул дебет с кредетом, понял что овчинка выделки не стоит и меньший риск, тихо лечить граждан за их кровные. Как итог в системе все казлы и уроды...
Возможен и второй вариант: Доктор действительно наивно полагал, что став депутатом он станет рулить и помогать, но как оказывается функционал депутата вовсе не в этом, и там куча подводных камней и условностей, а иногда и излишних правил и требований, которые обойти не получится законодательно, что возможности депутата сильно урезаны и собственно максимум что он сможет это выслушивать жалобы старушек о том что кто-то в подъезде нассал и разрезать ленточку на открытии новой мусорной площадки...И опять же прикинув понял что это не его, и чувством оскорбленного достоинства обманутого в лучших ожиданиях удалился с фразой : Там все козлы и система прогнила...
Это все конечно имхо.
Таким образом все мое буквоедство заключается в том, что я пытаюсь понять о чем ты говоришь? А так как понять это за твоим дерганным цитированием отдельных моих фраз со своими глубокомысленными уточнениями и комментариями, бывает нелегко, то и рождаются очередные перлы в виде буквоедства и цепляния к тебе.

• Like

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Готовится к сливу?

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на форуме «Медиадень» рассказал, какие качества необходимы его преемнику на этой должности.

По его словам, он должен быть компетентен по широкому спектру вопросов, иметь понимание работы медиа в современных условиях, информирует РИА Новости.
«Он должен быть современнее меня, он должен компенсировать мою современную безграмотность в плане новых медиа», — указал Песков.
Он также рассказал, что не смог бы работать журналистом и дорожит своей работой.
Как отметил Песков, профессия журналиста требует постоянной включённости в информационную повестку, умения добывать информацию.
Песков добавил, что уже много лет работает пресс-секретарём президента, и на вопрос, дорожит ли он этой работой, ответил: «Безусловно».

Arigato

Выживальщик
Город
-
А чего он туда полез? депутат же ничего не решает...Систему узнать изнутри? Не смеши меня. А я тебе так скажу, решил местечко теплое приглядеть, авось обломится чего, уж явно не работать на благо. А оказалось, что местечки заняты, а чтоб обломилось, нужно повкалывать и серьезно повкалывать, да так чтоб заметили и оценили...А оно надо?
Все то ты у нас знаешь, и мысли на расстоянии читаешь. Вообще уникальный чел! :pardon:

Я хрень несу??? Ты сам это сказал, я всего лишь развиваю твою мысль.
Я сказал? А еще жалуешься, что я тебя цитирую. Так хотя бы цитирую, а не придумываю то, чего ты не говорил. Ну ка пруф, где я прямо так сказал - "заведовать медициной региона" :pardon:

Итак...расскажи каким таким развитием медицины хотел заниматься владелец частной клиники, пойдя в местную думу?
Депутаты к какому органу власти относятся? Правильно, к законодательному. Дальше, надеюсь, сам мысль продолжешь...

Что ты ниже написал - не читал, лень и времени нет. Это у тебя свободного времени вагон и маленькая тележка, потому в буквоедство и подаешься...

Arty

Выживальщик
Город
Москва
В отличии от некоторых товарищей с форума, которые не удосуживаются цитировать слова точно, а приписывают мне все, что им в голову взбредет, того, чего я и не говорил...
На меня намекаешь?
Попробуй скажи, что да...

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Arigato, Ну раз ты другого языка не понимаешь, то...Пук в лужу очередной в исполнении Аригато. Ждем следующего детального ковыряния в словоформах. Слив защитан))))))))))

Arigato

Выживальщик
Город
-
На меня намекаешь?
Попробуй скажи, что да...
Про тебя не помню. Слон точно за этим был замечен. Но может и ты, вот честно, о чем мы с тобой дискутировали - вылетело из головы, потому что там никакого смысла не было...

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Все то ты у нас знаешь, и мысли на расстоянии читаешь. Вообще уникальный чел!
Зависть, это плохое чувство...Хошь, так же научу мысли на расстоянии читать?

Arigato

Выживальщик
Город
-
Ждем следующего детального ковыряния в словоформах.
Стрелки переводить ты умеешь, не спорю. Но это ты тут начал ковыряться в словоформах, разве нет? Кто тут развел флуд на счет слова "бескорыстно", хотя я пояснил, какой смысл вложил в свою формулировку? :pardon:
Ну если слив, так оно и к лучшему. Все равно разговор ни о чем. Вот, честно, смысла тут ровно ноль. И никому, кроме тебя, это не интересно....

Сверху