Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Существенному росту кол-ва предприятий обязан предшествовать существенный рост кол-ва учебных заведений.
В Тульской обл. есть маленький городок Новомосковск. Там несколько больших, и очень больших хим производств. И там же:
Новомосковский институт (филиал) Российского химико-технологического университета имени Д.И. Менделеева (НИ РХТУ)государственный
Новомосковский филиал Университета Российской академии образования (НФ УРАО)частный
Филиал Московского социально-гуманитарного института в г. Новомосковскечастный
Столько кадров штампуют, что они вынуждены в других городах работу искать.
А есть еще ВУЗы в Туле, Рязани, и т.п. поблизости.
О чем ты говоришь...
Врачей , вояк , рабочих нужно выучить, это глисты и чиновники сами собой плодятся.
Учат и много. Ну а про глистов - чиновники не с Марса, это часть народа. Какие мы - такие и они.

Arigato

Выживальщик
Город
-

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Лично я себя в один ряд с чиновниками не ставлю
Т.е. ты без греха?
И будь у тебя возможность оттянуть лям баксов тоже остался бы таким принципиальным?
И налоги все платишь?)))

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Arty, Я бы задал вопрос по другому, если Аригато поставить хотя бы например мэром, стал бы он вставать в 4 утра и ложится заполночь, каждый день объезжая весь город, обходя проблемные участки, трясти коммерсов и бизнесменов заставляя облагораживать свой город, и все это в условиях недостаточного финансирования, не видеть семью, постоянно контролировать всех и каждого, ломать схемы своячничества, ожидая что могут подставить в любой момент, выслушивать гигатонны жалоб от горожан, слушать отовсюду какое он говно и ворюга, принимать решения о развитии города, кому отказать, кому согласие дать, контролировать ход работ, планировать, и т.д. и т.п., каждый раз выслушивая, денег в бюджете нет, но вот как хотите так и сделайте...

• Like

Arigato

Выживальщик
Город
-
И будь у тебя возможность оттянуть лям баксов тоже остался бы таким принципиальным?
То есть, по-твоему, лям баксов это некий потолок к которому надо стремиться? Смысл жизни?

Я бы задал вопрос по другому, если Аригато поставить хотя бы например мэром, стал бы он
На это ответ был дан выше: "Любой коллектив собирает себе подобных и выдавливает тех, кто не вписывается в общую картину". Таким образом я никогда не буду мэром. А если бы даже предложили такую должность, то отказался бы не задумываясь.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
если бы даже предложили такую должность, то отказался бы не задумываясь.
Но ведь кто-то должен? И тут появляется два вида людей, одни за лям баксов, другие за не спать с 4 утрах до 12 ночи. А вокруг этих двух видов людей, сидит третий вид, для которого в равной степени все говно, но сам он говном при этом себя не считает.

Arigato

Выживальщик
Город
-
И тут появляется два вида людей, одни за лям баксов, другие за не спать с 4 утрах до 12 ночи.
Система сама отфильтрует тех, кто бескорыстно готов работать. Спроси у Спартанца на счет системы.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Ушкуйник, почему?

И я тебе могу привести пример из нашей местной думы, один знакомый (врач по профессии) попал туда с благими намерениями, но очень быстро вылетел. Только решил этот пример не приводить, т.к. без пруфов, а на слово что толку верить...

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
попал туда с благими намерениями, но очень быстро вылетел.
Помимо благих намерений, нужно иметь соответствующую подготовку, умения и готовность к тому что не всегда все по писанному получается. Как говорится благими намерениями дорога сам знаешь куда вымощена.
А почему я должен у спартанца спрашивать за пример системы? Где его такая система? Работающая и настроенная, не дающая сбоев?

Arigato

Выживальщик
Город
-
Помимо благих намерений, нужно иметь соответствующую подготовку, умения и готовность к тому что не всегда все по писанному получается.
У него частная клиника весьма популярная в нашем регионе. Соответственно, по своей специальности он и хотел работать - развитие медицины. А ушел не от того, что что-то не умеет, а потому что система такая. Поплевался и сказал, что дальше будет своей клиникой заниматься.

А почему я должен у спартанца спрашивать за пример системы?
Потому что он поработал в системе, знает многие нюансы изнутри. Мы же можем судить только со стороны.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Arigato, Короче все опять в кучу...То есть ты утверждаешь что система порочна и выкидывает тех кто хочет бескорыстно работать? Оставляя только трутней, я правильно понимаю?

Arigato

Выживальщик
Город
-
То есть ты утверждаешь что система порочна и выкидывает тех кто хочет бескорыстно работать?
Быть такого не может! Всё о народе думают, о народе!

oz90tz.jpg

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Arigato, Ты видел хоть одного дурака который бескорыстно работает? Если я его увижу буду гнать ссаными тряпками. Что значит бескорыстно?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
То есть, по-твоему, лям баксов это некий потолок к которому надо стремиться? Смысл жизни?
Ты еврей?
Почему отвечаешь вопросом на вопрос?

Спроси у Спартанца на счет системы.
А можно у кого то менее ленивого спросить?

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Ты видел хоть одного дурака который бескорыстно работает?
Ну ты же сам только что писал, что отдавать деньги в управляющую компанию хорошо, но так же надо и самому подметать свой двор, самому чистить снег, красить двери, и короче наверное выполнять все функциональные обязанности шныря обыкновенного, ради мира во всем мире. Вот только что же ты это писал. ))) Разве нет?

Arigato

Выживальщик
Город
-
Сверху