Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

LV426

Banned
Город
LV426
Они за РФ попу рвать будут или что?
Беня, это стратегический трудовой резерв.
Вдруг война? - Их собирают в кучу. Они все посчитаны и ровной колонной гонят в Солнечную Сиберию на угольные разрезы.

Нет, теперь я точно уверен, что грин-кард выдают сразу после лоботомии..
Беня, я рад что существует эмиграция. Судя по твоим постам с Гастером и тайлером, туда уезжают самые отбросы.
Живите там. Радуйтесь, плодитесь и размножайтесь. Не надо в РФ возвращаться. Тут и без вас проблемы с жертвами ЕГЭ.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Вообщем непонятно, оф. инфа доверия не заслуживает. Если учесть сколько в 90 умерло, сколько свалило и не родилось, то где-то не больше сотки должно остаться.

Не надоело, как попугаю? Сначала от имени Тайлера это твердил, теперь от Гастербайтера.
Посмотри, сколько в Москве-Питере кварталов строится и все выкупается на корню, вопросы отпадут, куда люди делись.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
О России, не той, что в Москве. Ты ж не забыл, что за Мкадом тоже люди живут?

И где же такого видящего Россию вырастили, где ты так к ней прикипел и познал все грани жизни замкадыша?

Электрик эрудит на сайте есть, а ты пту по какой специальности закончил?

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Я тут вспомнил одну забавную темку, которую пару лет назад с удовольствием все обсасывали. Ну что в Китае на самом деле живет что-то около 300-500 млн, вместо 1,5 млрд. И все такие довольные были, с азартом обсуждали. А про Украину? Помните, с каким восторгом вы считали по нормам потребления хлеба, сколько хохлов имеется в наличии? Еще какие-то оккультные методики подсчета использовали =)
А как подняли аналогичный вопрос касательно численности россиян, и сразу пошли оскорбления, сомнения в адекватности и психическом здоровье... Двойные стандарты`с? =)

з.ы. это я не к тому, что в РФ проживает 70, или 90, или 120 млн. Это я про двойные стандарты, и про зеркало =)

Arigato

Выживальщик
Город
-
Численность китайцев косвенно подтверждается тем, что они завалили весь мир своими товарами. Ни одна другая страна на такое не способна, рабочих рук не хватит.

Bender

Выживальщик
Город
1
Беня, это стратегический трудовой резерв.
Вдруг война? - Их собирают в кучу. Они все посчитаны и ровной колонной гонят в Солнечную Сиберию на угольные разрезы.

Нет, теперь я точно уверен, что грин-кард выдают сразу после лоботомии..
Беня, я рад что существует эмиграция. Судя по твоим постам с Гастером и тайлером, туда уезжают самые отбросы.
Живите там. Радуйтесь, плодитесь и размножайтесь. Не надо в РФ возвращаться. Тут и без вас проблемы с жертвами ЕГЭ.

Панде прямо из Кремля звонят и спрашивают, что делать с трудовыми мигрантами в случае БП :laugh4::laugh4:

Нет подтверждения твоих слов, а значит пустословишь как обычно

Ты никто и звать тебя никак, захочу завтра прилечу и ещё насру тебе под дверь

Сверху