Гастербайтер
Выживальщик
Наверное китайских туристов тоже учли)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Беня, это стратегический трудовой резерв.Они за РФ попу рвать будут или что?
Давай, учитывай...сколько?Если учесть сколько в 90 умерло, сколько свалило и не родилось
Давай, учитывай...сколько?
Вообщем непонятно, оф. инфа доверия не заслуживает. Если учесть сколько в 90 умерло, сколько свалило и не родилось, то где-то не больше сотки должно остаться.
То есть ты на основе своего подъезда сделал вывод о всей России?? Не интересно...Могу по своему подъезду и дому сказать. Интересно?
То есть ты на основе своего подъезда сделал вывод о всей России?? Не интересно...
О России, не той, что в Москве. Ты ж не забыл, что за Мкадом тоже люди живут?
И где же такого видящего Россию вырастили, где ты так к ней прикипел и познал все грани жизни замкадыша?
Ну так и я не в москве)))О России, не той, что в Москве. Ты ж не забыл, что за Мкадом тоже люди живут?
Северный Урал, жопа мира)
Ты видимо исключение, мои знакомые от туда, достойные и грамотные люди!
Это не признак ни достоинства ни грамотности))ТО, что не молчу?)
Чем я то не грамотен и не достоин?) ТО, что не молчу?)
Урал - это опорный край державы.Северный Урал, жопа мира)
Вообщем непонятно, оф. инфа доверия не заслуживает. Если учесть сколько в 90 умерло, сколько свалило и не родилось, то где-то не больше сотки должно остаться.
Беня, это стратегический трудовой резерв.
Вдруг война? - Их собирают в кучу. Они все посчитаны и ровной колонной гонят в Солнечную Сиберию на угольные разрезы.
Нет, теперь я точно уверен, что грин-кард выдают сразу после лоботомии..
Беня, я рад что существует эмиграция. Судя по твоим постам с Гастером и тайлером, туда уезжают самые отбросы.
Живите там. Радуйтесь, плодитесь и размножайтесь. Не надо в РФ возвращаться. Тут и без вас проблемы с жертвами ЕГЭ.