Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

РОССИЯ: "Звоночки"

Эмигрируют ли экстренно из страны наши власти вместе с олигархами в час Х?

• Всего проголосовало
    92
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крон

Banned
Город
МСК
Чем больше народа под контролем, тем обширнее власть. Что такое далкий миллиард на весь шарик...
Именно - ПОД КОНТРОЛЕМ! А они не могут уже 7 млрд контролировать! Делить на все 7 млрд ресурсы! Основная мысль - слишком много людей! Они могут 1 млрд контролировать, не больше. Они ж видят проблему, сегодня мы их на фуй посылаем, завтра Китай пошлет, а дальше что ждать? Что Папуа Новой Гвинеи им неприличный жест покажет?

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:18 ----------

Вон дожили - Мадуро - по всякому их склонял - и все это слышали!

---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ----------

Arty, Помнишь уникальный рецепт крушения США от Че Гевары? Они его очень хорошо услышали.
А рецепт такой (не дословно, но суть): США еле один Вьетнам тянут, так давайте устроим им 100 Вьетнамов!
Они понимают угрозу этого.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
А рецепт такой (не дословно, но суть): США еле один Вьетнам тянут, так давайте устроим им 100 Вьетнамов!
Они понимают угрозу этого.
А нам надо не понимать а делать и при том ещё позавчера но получается что это они нам делают (украина, средняя Азия , грузия и пр.) а мы только лицом хлопаем да на правителей смотрим как они бабки пилят !

Kislorod

Выживальщик
Город
Москва
Брифинг МИД РФ... Да уж... Видимо уже накипело...
Рубанули правду матку в глаза всему мировому сообществу в лице послов или представителей посольств. Это надо смотреть и слушать

https://www.youtube.com/watch?v=QnXTvwh_nl0

Текстовка:

http://www.mid.ru/diverse/-/asset_p...rossii-v-i-ermakova-moskva-21-marta-2018-goda

Читаю текстовую версию. В частности, ответы на вопросы. Это просто комедия :) Особенно "выступление" представителя США. Я даже перечитал разок, чтобы точно убедиться, что он и правда такое ляпнул.

Но не суть. Интересная инфа там всплыла насчет того сбитого боинга. Процитирую:
Вы что, не помните, что у вас появились данные с обвинениями России в том, что российская сторона причастна к этой трагедии до того, как «Боинг» упал на землю? Вы об этом забыли? Вам не стыдно? И у вас в США нет четко зафиксированных всех данных в отношении того, кто реально сбил «Боинг»? Я понимаю, что сейчас Вы скажете, что работаете в Госдепартаменте США и к этому не имеете никакого отношения. Но у вас же все записано, у вас «висел» спутник. У вас четко все зафиксировано, кто сбил малайзийский «Боинг». Что-то все как-то замолчали после этого. Расследование зашло в тупик. Россию опять туда не пригласили. Еще раз повторю, Россию обвинили до того, как «Боинг» упал, что доподлинно подтверждено. У США есть все данные относительно того, кто и как это сделал. Вы с Малайзией или Нидерландами ими поделились?

Вот про это его "вы сообщили до того, как он упал на землю" я не знал. Интересный тогда расклад получается.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Россия накапливает золото максимальными темпами за последние 12 лет
едолларизация ускоряется. Темпы, которыми Россия накапливает золото в своих резервах, максимальные за 12 лет, равно как и темпы, которыми она избавляется от трежерис США, являются самыми быстрыми с 2011 года.
Центральный банк России (ЦБР) ежемесячно увеличивает свои запасы золота с марта 2015 года. Россия в настоящее время занимает шестое место среди крупных владельцев золота после Соединенных Штатов, Германии, Италии, Франции и Китая.
По данным ЦБ РФ, со 2 по 9 марта золотовалютные резервы выросли до $455,2 млрд, достигнув исторического максимума, который не наблюдался с сентября 2014 года.
«Наши международные резервы увеличились на $2,9 млрд или 0,6 процента за одну неделю, главным образом, на основе положительной переоценки», - сказал регулятор.
В январе, по информации РТ, Россия превзошла Китай, где на тот момент было накоплено 1843 тонны драгоценного металла.
За последние 15 лет Москва и Пекин активно наращивали золотовалютные резервы, чтобы уменьшить зависимость от американского доллара.
Согласно данным Всемирного совета по золоту, в 2017 году ЦБ стал мировым лидером по накоплению золота.
По данным статистики, банк увеличил темпы своих покупок золота более чем вдвое. ЦБ увеличивал золотовалютные резервы России для достижения цели, поставленной президентом Владимиром Путиным, для того, чтобы снизить его уязвимость к геополитическим рискам.
С 2000 года российский золотой кэш увеличился более чем на 500%.
И хотя Банк России «двумя руками и ногами» скупает золото, в то же время избавлялся в январе от трежерис США максимальными темпами, не виданными с 2011 года.
Неудивительно, что Вашингтон так разозлился на Путина.
Источник: http://rusvesna.su/economy/1521632529
Странно все это. я год назад говорил что надо все переводить в Голду (а простым смертным - в бетоннометры), а меня ведущие аналитики, и лизатели жоп аналитиков - засмеяли. Типа, ёпт@, бренный металл.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Вот про это его "вы сообщили до того, как он упал на землю" я не знал. Интересный тогда расклад получается
Если это правда. Пруфа на "сообщили до того" он не привел.

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Пруфа на "сообщили до того" он не привел.
ролик переговоров лиц, не признавших хунту, со следами монтажа и выложенного за сутки до трагедии.

Помните? Или уже забыли?

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Не помню. Роликов много всяких было.
На основании существования каких-то роликов, пиндосов обвиняют в том, что они обвинили РФ за сутки до?

Ага, нашел упоминания. Этот ролик помню. Но он как бы не был ВЫЛОЖЕН "за сутки до". Это (по словам КП.РУ) некие "хакеры доказали", что он был СОЗДАН за сутки до. Не думаю, что этому "разоблачению" есть серьезные подтверждения.

Последнее редактирование:

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
ну так ролик то СБУ на день раньше на ютую выкатило.

Экое вот палево то...

Именно поэтому я и считаю, что самолет вообще не сбивали. Он упал от внутренней диверсии. Куда вам доверять сбивать самолет, вы файл на ютуб вовремя и то залить не можете.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Странно все это. я год назад говорил что надо все переводить в Голду (а простым смертным - в бетоннометры), а меня ведущие аналитики, и лизатели жоп аналитиков - засмеяли. Типа, ёпт@, бренный металл.

Серьезные люди просто тихо и молча скупают золото и серебро. И не шумят об этом на каждом шагу. Чтобы ажиотажа не вызвать. :mosking:

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Серьезные люди просто тихо и молча скупают золото и серебро. И не шумят об этом на каждом шагу. Чтобы ажиотажа не вызвать.
Ну, им только так и остается выкручиваться. ))
Согласен. Да и лень мне уже прижимать вилами к стене сарая ведущих аналитиков, годы...
Так, какого нить завывающего блоховоза пну, и успокоюсь.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Брифинг МИД РФ... Да уж... Видимо уже накипело...
Рубанули правду матку в глаза всему мировому сообществу в лице послов или представителей посольств. Это надо смотреть и слушать
Текстовка:
http://www.mid.ru/diverse/-/asset_p...rossii-v-i-ermakova-moskva-21-marta-2018-goda
Давно такой отличной работы не видел. Лет 5 назад надо было начинать так работать. Местами аж перечитывал. Молодцы. Значит Лаврова скоро уберут.

Последнее редактирование модератором:

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Сейчас видео брифинга посмотрел. Где вы до сих пор прятали Владимира Ермакова?) Впервые за долгое время увидел настоящего российского дипломата, умного, грамотно ведущего брифинг, и самое главное, смелого и зубастого. Любо-дорого смотреть, прямо удовольствие получил. Давно так никто по щам западным дипломатам не давал. Молодец, настоящий профи, так грамотно умыл. Уберут или его или Лаврова, скорее всего Лаврова, чтобы не так явно было.
С интересом жду следующего раунда, пока 1-0 в пользу РФ.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.