Desmaster
Выживальщик
Очень авторитетный ресурс с такими аналитическими материалами:Вброс или как ?
"«ПЬЯНЫЕ» КОТЫ ИЗ БОТАНИЧЕСКОГО САДА МГУ СЛОМАЛИ ТАБЛИЧКУ НА ГРЯДКЕ С ВАЛЕРИАНОЙ"
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Очень авторитетный ресурс с такими аналитическими материалами:Вброс или как ?
По ходу нас лишают легальной разведсети "Глаз и ушей", а параллельно и просто дескридитируют и демонизируют. Осталось выпереть из совбеза ООН , что косвенно уже делает СПШ - высылаю не просто дипломатов в посольстве, а тех что числятся при ООН.Скрипаль, Скрипаль - он не умер, но он повсюду!!! Он в высылке дипломатов и воплях Запада, он в требованиях к России, он в нарушении конвенций и здравого смысла... И я поймал себя на мысли что примерно такое же у меня ощущение от ситуации было уже. И вспомнил! Точно такое же как и от современных СМИ ощущение я почерпнул просматривая подшивку журнала НИВА лета 1914 года, сбережённую в семье. Какое-то "дежа вю"... такие же правильные люди, нарастание чего-то вроде бы правильного но иррационального и безумного. Демонстрации в поддержку применения силы... И мир сорвался, сорвался к бойне, к почти пятилетней бойне, которую смогла превзойти только следующая мировая война. А вроде бы нормальные люди, государственные мужи здравомыслящие и правильно говорящие привели к мировой войне. В общем из бедного идиота Скрипаля делают эрцгерцога Фердинанда, застреленного Принципом в Сараево. Кстати застрелили его с женой. Параллель?! Дочь/жена - какая разница?!
Да уж, вот это и напрягает, только вроде как нормально жили и снова ...но кровушки из нас попьют изрядно
Сегодня Запад опять решил поиграть с Россией в эти игры. Правда на этот раз, судя по всему, соревноваться предложено не армиям, а всему населению. Условия те же - кто дольше выдержит падение уровня жизни и не взбунтуется, снеся нахрен свою собственную страну.
Соревноваться в стойкости переносить тяготы и лишения теперь буду не только и не столько армии, сколько некомбатанты.
В синем - натовском углу - западное население общества всеобщего потребления. В красном - постсоветском - население, только что пережившее 90е, целую серию гражданских войн, всё ещё тлеющих по периметру РФ.
Есть у меня предположение, что результат будет таким же, как и во время многочисленных предыдущих военных кампаний, потому что, кроме новинок ВКС, в арсенале русских людей есть ещё абсолютно неизвестное на Западе оружие под названием "6 соток" и абсолютно недопустимая для западного менталитета российская практика сетевой помощи, когда незазорно попросить соли у соседа и трёшку до получки - у студенческого товарища.
Да уж, вот это и напрягает, только вроде как нормально жили и снова ...
с 90-х не наблюдаю хорошей жизни...только вроде как нормально жили и снова ...
С точностью до наоборот.с 90-х не наблюдаю хорошей жизни...
а ты на государство работал?Лично у меня по сравнению с 90-ми - земля и небо.
Нет.а ты на государство работал?
Я не сравниваю с 80 годом, речь вроде шла за 90е?цены с 1980 г поднялись почти ровно в 1000раз, а зарплаты?
с 90-х не наблюдаю хорошей жизни...
думаю даили в 90-х пошло падение после 80-х и до сих пор падаем?
В 80-м году было так что деньги есть, а хрен нужное купишь и надо переплачивать в комиссионках или оплачивать услугами "блат", так сто сравнение не корректное по ситуации в экономике. Очередь на машину, квартиру, телевизор и живая за жрачкой ...Крон, а продукты сколько стоили? квартплата? и т.д.
какое то однобокое сравнение получается, давай так...
цены с 1980 г поднялись почти ровно в 1000раз, а зарплаты?
При этом разбор должны проводить сотрудники внутренних органов))))Но это отдельные требующие разбора случаи.
При этом разбор должны проводить сотрудники внутренних органов))))
Лихое было время))
Можно было за пару месяцев квартиру купить, за неделю все это просрать, а кому сильно повезет то и весной оттаять в посадках))))
Падаем мы с 2008, а не 90-х, но кухонному аналитегу виднее.
думаю да
Про 80ые сопли жевать нет никакого резона, другая страна, другой мир. В киношках американских тех лет сто тыщ баксов сумасшедшие деньги, за которые у них там в пендосии целые банды банк грабить шли, а сейчас мелочь по сути.Крон, а продукты сколько стоили? квартплата? и т.д.
какое то однобокое сравнение получается, давай так...
цены с 1980 г поднялись почти ровно в 1000раз, а зарплаты?