Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

РОССИЯ: "Звоночки"

Эмигрируют ли экстренно из страны наши власти вместе с олигархами в час Х?

• Всего проголосовало
    92
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
совпадение))) ну почти:russian_ru:
дело в том что старшее поколение (наши мамы\папы) привыкли затариваться не в супермаркетах... не являются ЦА супермаркетов, т.к. редко там бывают
"молодежж" (до 30 лет) имеют уже другие пищевые привычки и соответственно принцип закупок... они покупают "все свежее" раз в неделю (а то и каждый день), консервация фууу, тем-более промышленная... охлажденное мясо, овощи, молочка, на гарнир иногда рис... каши они не едят, максимум мюсли утром... (я про большинство)... они не являются ЦА в сегменте долгохрана
остается ЦА на этот товар - люди 35-55 (ну... плюс\минус лет 5)...
нас просчитали)))
тупо маркетинг :pleasantry:

Татия "бабенка" не от слова бабка, а от слова баба =)
Та "неопрятная бабенка", о которой я писал, она по возрасту, не думаю, что сильно старше/младше меня (также в районе сорока), просто она обрюзгла, конкретно так "обабилась" что ли, ну понимаешь, хз как объяснить =) А так, я вот, например, регулярно тарюсь долгохраном, могу уйти на неск месяцев в автоном. Как-то спокойней, да и дешевле, когда припасы есть.

Крон

Banned
Город
МСК
Arty, йодированной солью вообще ни когда не пользовался - ни разу. Принципиально почти. С щитовидкой тьфу-тьфу - все ок!

Arty

Выживальщик
Город
Москва
йодированной солью вообще ни когда не пользовался
у нас в РФ после 2000 г. вся йодированная, по законам, можно даже не смотреть.
Эндемичная зона по зобу блин.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
CyberDim, тю))) я думала тебя общая "паника" смутила, а ты за конкретную "тетеньку" глазом зацепился ...

Крон

Banned
Город
МСК
у нас в РФ после 2000 г. вся йодированная, по законам, можно даже не смотреть.
Да нет, Вот читаю с упаковки - соль НЕиодированная, состав - натрий хлор, ни каких ионов йода.
"Славяна" АО Араптуз, республика Казахстан

begemot

Выживальщик
Город
Север
В 90-х в продаже куча не йодированной было, хоть и писали, что йодированная. Тогда много что писали.
Не очень я верю в воздействие стресса на щитовидку.

Херовый ты врач.
Йодированная соль делалась тогда еще по ГОСТу, действительно пачкала накрахмаленый халат.
Щитовидка не менее важна в вопросах пережития стресса, чем надпочечники. Старик Ганс ее тоже упоминал. Почему и она не может страдать при переработке?

Arty

Выживальщик
Город
Москва

begemot

Выживальщик
Город
Север
да просто потому, что не она первая стресс встречает, если верить Селье (т.е. старику)

Так я и говорил о "хроническом" стрессе. Жопа длилась более 10 лет. Надпочечники сдохли уже первой весной.

begemot

Выживальщик
Город
Север
Ясно.
Это я уже детками занимался. У них иначе все

Ты образованный человек. Один из последних. Не тупи. У меня куча 50-летних знакомых со шрамами под хрящем.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
У меня куча 50-летних знакомых со шрамами под хрящем.
Может в Питере?
Тут в Мск такой массовки не наблюдаю.
Заметил бы.
А у вас давно не бывал, и не присматривался.

begemot

Выживальщик
Город
Север
Может в Питере?
Тут в Мск такой массовки не наблюдаю.
Заметил бы.
А у вас давно не бывал, и не присматривался.

У вас всех местных давно перестреляли. Заселили город приезжими. У них стресс только от унитаза.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Василий Нестеренко полотно «Письмо недругам России»

Pismo-nedrugam-Rossii.JPG

Напомнило бойцов Каддафи и Саддама, которые на камеру грозились надрать жопу американцам.

Крон

Banned
Город
МСК
Напомнило бойцов Каддафи и Саддама, которые на камеру грозились надрать жопу американцам.
Чем напомнило то? Те может и грозились , мы то не грозимся - мы всегда и всем надираем.

---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ----------

Пипец, сейчас смотрю Соловьева, у наго в гостях Н. Михалков))))) Да он - энцефалопат классический, диссертацию можно защищать, пафосные бессвязные речи, начинает предложение об одном - оканчивает хрен знает о чем! Жопа просто. У него даже смысловой связи в предложениях нету. кошмар. Как это чудо решились в прямой эфир вытащить? Я вообще перестал уже понимать о чем он несет?

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб

Крон

Banned
Город
МСК
Офигеть , Михалков трехнулся , этот ....... обана трет за смертную казнь???? Я поцталом.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
А там про американцев ни слова, не заметил? Подгорает чтоли?

Да тут через пост какахи в нашу сторону. Я вообще за возвращение США к истокам - чем скорее Белый дом займется внутренними проблемами и чем меньше баз за пределами США тем лучше. Будет как в 19 веке - один американец на свою зарплату спокойно содержит семью из 4-5 человек)

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.