Не так быстро... Я же давно уже писал - Как только КАА станет президентом, то начнет закручивать гайки. На подходе еще постановления. По ходу их принятия буду выкладывать.Сцуко.... давно пора....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не так быстро... Я же давно уже писал - Как только КАА станет президентом, то начнет закручивать гайки. На подходе еще постановления. По ходу их принятия буду выкладывать.Сцуко.... давно пора....
Не так быстро... Я же давно уже писал - Как только КАА станет президентом, то начнет закручивать гайки. На подходе еще постановления. По ходу их принятия буду выкладывать.
Сегодня по дому ходил говны пинал, по телику показали Навального. Конечно петушиться, но мне показалось он реально обосрался насчет принятия закона о клевете. Его и всех Гагановых, Яшиных и т.д. можно на кукан сажать моментально.Конечно понимаю... - на Запалде заорут !- А хде демократия !!! .... А вот УЙ Вам ....дорогие мои
сами с этой цацкой забавляйтесь....
Сегодня по дому ходил говны пинал, по телику показали Навального. Конечно петушиться, но мне показалось он реально обосрался насчет принятия закона о клевете. Его и всех Гагановых, Яшиных и т.д. можно на кукан сажать моментально.
Мне вот это понравилось, эх у нас бы так."Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру",
я тоже "ЗА".Мне вот это понравилось, эх у нас бы так
Какая такая демократия? Пускай у себя смертную казнь сначала отменят, а потом орут......Конечно понимаю... - на Запалде заорут !- А хде демократия !!!
В стране стало дышать легче, блин..... Меня поражают люди, которые имеют возможность горы сворачивать в хорошем смысле слова (ну, мы же помним, что Ксюша - дочь покойного губернатора, да?), но при этом по сути служат дьяволу......А Ксюша Собчак???? аж с дома 2 ушла....
Пора у нас вводить . А ты ещё у своих это хочешь отобрать ))Пускай у себя смертную казнь сначала отменят, а потом орут......
Тележурналистка Ксения Собчак с нового сезона не будет вести реалити-шоу «Топ-модель по-русски» на Муз-ТВ. Об этом Собчак сообщила в своем твиттере. Таким образом, Собчак лишилась своего последнего проекта на федеральном телевидении.
«Это неловкое чувство, когда гендир муза (Андрей Димитров — прим. „Ленты.ру“), с которым вместе-много лет, бормочет что то про 'неформат' обьявляя что топмодель я вести не буду», — написала телеведущая (орфография и пунктуация сохранены), назвав эту ситуацию «ужасной системой круговой поруки», в которой «нет места подвигу».
Пресс-служба телеканала Муз-ТВ в комментарии «Ленте.ру» объяснила, что «в следующем сезоне реалити 'Топ-модель по-русски' все будет по-новому, начиная от новой концепции, заканчивая составом жюри». Вести реалити-шоу в новом сезоне будет «известная действующая модель», имя которой пока не называется. В российской Википедии без ссылки на источник в качестве ведущей следующего сезона указана топ-модель Евгения Володина.
В мае 2012 года руководство телеканала Муз-ТВ отстранило Собчак от участия в церемонии вручения премии канала, которую Собчак вела на протяжении нескольких лет. Как объяснила телеведущая, ей отказали в участии в церемонии по «звонку сверху». В знак солидарности с Собчак от участия в церемонии Муз-ТВ отказался другой ее ведущий — Андрей Малахов. Компания Муз-ТВ заменила Малахова актером Вячеславом Манучаровым, однако находить замену Ксении Собчак не стала.
Тогда же стало известно, что Собчак отстранили от вручения одной из наград на церемонии ТЭФИ. Ранее на кинопремии «Ника» Собчак, вручая награду актрисе Чулпан Хаматовой, задала ей вопрос о поддержке Владимира Путина на президентских выборах.
Передача «Топ модель по-русски», представляющая собой реалити-шоу с кастингом моделей, была запущена в апреле 2011 года. Ксения Собчак была ведущей всех трех первых сезонов.
Программа «Топ-модель по-русски» стала уже третьим проектом на федеральном телевидении, в котором Собчак прекратила работать в этом году. В феврале после выхода в эфир пилотного выпуска телеканал MTV снял с эфира программу «Госдеп с Ксенией Собчак», объяснив это необходимостью уточнить формат передачи. Несмотря на протесты со стороны MTV, проект под названием «Госдеп-2» был запущен на сайте проекта «Сноб». 1 июля Ксения Собчак объявила о своем уходе из проекта «Дом-2», который она вела на телеканале протяжении нескольких лет.
Сейчас Собчак ведет проекты на российском канале «Дождь» ("Собчак живьем") и грузинском «Пик» ("Главная тема").
http://www.ridus.ru/news/40769/В Каспийском море прошли государственные испытания ракетного корабля-"невидимки" под названием "Дагестан". На них новое судно успешно направило ракету в цель, расположенную в 185 километров от него, сообщает РИА Новости.
"Дагестан" проекта 11661 построен с применением технологии "стелс", затрудняющей обнаружение радиолокацией. Его разработали и построили в Зеленодольске (Республика Татарстан). Корабль оснащен универсальным ракетным комплексом "Калибр-НК", который приспособлен для пуска различных типов ракет на расстояние до 300 км.
В ходе испытаний ракета, выпущенная из комплекса, на расстоянии 185 километров точно поразила цель – строение размером 10х10 метров, имитирующее командный пункт. Специально для учений каспийский полигон площадью 2,6 тысячи квадратных километров силами двадцати военных кораблей закрыли для гражданских судов.
Полностью завершить испытания и принять "Дагестан" на вооружение Каспийской флотилии планируется до конца лета.