*Юрий*
Yuriy
я то правильно думаю.... народ вот все никак не нарадуется как я погляжу....Ну а исходя из современных реалий, сам как думаешь? =)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
я то правильно думаю.... народ вот все никак не нарадуется как я погляжу....Ну а исходя из современных реалий, сам как думаешь? =)
з.ы. а по поводу терроризма... "если где-то взрывают, значит кому-то это нужно". Вот с теми, кому нужно, и надо бороться
Либо "чиноунеги совсем страх потеряли, а менты в край оборзели"
Предлагаю порассуждать, чем это грозит, плохо это и ли хорошо.
Тут все просто, данные геолокации хранятся недолго, если хранятся вообще, а заяву на пропажу принимают минимум через 3 суток без вести отсутствия. Дальше объяснять не надо.Вы уверены, что это было возможно? Есть подтверждение данной информации?
Я что-то не помню, чтобы пропавших людей по мобильнику искали, тем более задним числом.
Вы уверены, что это было возможно? Есть подтверждение данной информации?
Я что-то не помню, чтобы пропавших людей по мобильнику искали, тем более задним числом.
Это первое, что делают при поиске.Я что-то не помню, чтобы пропавших людей по мобильнику искали, тем более задним числом.
Вы уверены, что это было возможно? Есть подтверждение данной информации?
Власти Москвы решили начать сбор данных о передвижениях жителей — через сотовые компании. Они будут следить за москвичами (а если быть более точными – за их телефонами), чтобы потом построить математическую модель транспортных потоков города. Туда же войдет информация с датчиков загруженности дорог (их сейчас в Москве 1,5 тыс.), замеры пассажиропотока через турникеты в метро и наземном транспорте, а также визуальные замеры в электричках.
http://www.aif.ru/techno/gadgets/35436
Недавно фанаты продукции компании Apple пережили настоящее эмоциональное потрясение — оказалось, что их любимые iPhone, купленные за большие деньги в России или прилетевшие из-за океана, записывают координаты местонахождения человека с указанием времени...
...
...В случае с Apple владельцы телефонов даже не подозревали о том, что какие-то данные о них собираются, да еще и на стороне производителя аппарата, а не на стороне сотового оператора, который тоже хранит информацию о клиенте, предоставляя доступ к ней спецслужбам по решению суда.
http://www.aif.ru/society/web/25229
что-то я за пару дней насмотрелся/начитался, по правовой ситуации в нашем гос-ве... негатив накопился, опять стал задумываться, чтобы переехать за границу (плин, вернулся в свое состояние времен манежки/болотки)...
Давай выезжай Там тебя быстрее хлопнут и на бабки и на нары Там все по закону.
Та уезжай уже скорее! Сделай милость! Хоть воздух чище станет....опять стал задумываться, чтобы переехать за границу (плин, вернулся в свое состояние времен манежки/болотки)...