carver
Куртуазный маньерист
montashnik carver 11.12.2015 7 дней 18.12.2015, ~11:00 7 дней, 0 часов [Нарушение правил форума d.2.]
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
f. За оскорбление группы лиц по признакам отношения к религии, национальности, политическим убеждениям, отношения к общественным организациям и политическим партиям, отношениям к социальным группам, убеждениям – блокировка на 7 дней, повторное нарушение - 1 месяц
Vlad17, а разве Молдаванин и цыган это не одно и тоже? Простите, я как бы не эксперт, я разницу не вижу, но допускаю, естественно допускаю что она есть. Поправьте, если я не свиномит.
f. За оскорбление группы лиц по признакам отношения к религии, национальности, политическим убеждениям, отношения к общественным организациям и политическим партиям, отношениям к социальным группам, убеждениям – блокировка на 7 дней, повторное нарушение - 1 месяц
Просто мне кажеться так...Отличие молдованина и цыгана примерно как русского от хохола... вроде баратья? или ни? или не совсем ? Или совсем не братья? Ну так и там походу...
Письмо от OXIGEN:
Уважаемый Wald. Я увидел в чём , и в каком посте Вы усмотрели моё "неуважение к национальности или группе лиц" я понимаю - это лично Ваше мнение. Я к большому сожалению вижу в Вашем блокировании , конкретное неуважение ко мене , как к участнику форума , а так-же неуважение к своим профессиональным обязоннастям как модератора (хотя может это и не мне решать, но это моё мнение), так как, в моей фразе (как я считаю) нет ничего уничижительного относящееся к какой либо рассе или народу. Черезмерное рвение, всегда вредило обьективной и профессиональной оценки ситуации. Тем не менее провокатор Vlad17, которого можно банить практически за каждый пост, прекрасно себя чувтвует на форуме. У
меня складываются двойственные ощущения о работе единственных (извиняюсь за тафталогию) двух модераторах форума (Зусмана я не считаю) . Собственно из-за чего весь сыр бор? После двухгодичного бана , пытался вести себя излишне корректно, но видимо опять кому-то "капнул на мозги". За сим, считаю нужным оставаться после "разбанивания", исключительно "читателем", дабы не нервировать никого каким либо словом. Хотя и оставляю за собой возможность написать в Исключтельном случае пару постов. Спаибо, что прочитали мою писанину до конца.
С уважением OXIGEN.
a. Пpизывы, в том числе и косвенные, к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ. За нарушение – блокировка на 1 месяц, при повторном нарушении – пожизненная блокировка.
И хотя нарушение больше соответствовало пункту, предусматривающему месячную блокировку на первый раз, я выбрал щадящий пункт, предусматривающий за первичное нарушение недельный бан.f. За оскорбление группы лиц по признакам отношения к религии, национальности, политическим убеждениям, отношения к общественным организациям и политическим партиям, отношениям к социальным группам, убеждениям – блокировка на 7 дней, повторное нарушение - 1 месяц
Итак, разберу высказывания двух забаненных камрадов. Вот они (были и другие в других темах от umarex, но я не стал их поднимать):Wald:
Уважаемые форумчане!
Я понимаю, что степень вашего неприятия к Владу зашкаливает и не осуждаю вас за это. Однако когда вы оскорбляете молдаван как нацию, не отличая молдаван от цыган, вы тем самым:
Во-первых, оскорбляете половину населения Молдовы, которые дружественно настроены к России (на недружественно настроенных к России мне начхать),
Во-вторых, нарушаете статью 3 пункт а, пункт f Правил форума
В-третьих, нарушаете Уголовный кодекс РФ, её 282 статью
И в-четвертых, я уже предупреждал насчет цыган-молдаван, а так как я не попугай, чтобы повторяться для тех, кто не внемлет с первого раза, ввожу банно-прачечные мероприятия!
Просто мне кажеться так...Отличие молдованина и цыгана примерно как русского от хохола... вроде баратья? или ни? или не совсем ? Или совсем не братья? Ну так и там походу...
Vlad17, а разве Молдаванин и цыган это не одно и тоже? Простите, я как бы не эксперт, я разницу не вижу, но допускаю, естественно допускаю что она есть. Поправьте, если я не свиномит.
Далее, поскольку Рейдовик был удален косвенно по моей вине, не могли бы восстановить его в как рядового пользователя, чтобы он мог писать в нашей общей теме? В качестве исключения за заслуги перед сайтом без унизительной процедуры его личного обращения.
Блокировка с рейдовика снята. Надеюсь, его участие на форуме сведется к практическим темам, а не к попыткам сведения счетов.
Думал, эта тема об одном из модераторов на букву W, но обшибся.
Прощеньица просим.
Оказалось, все же конструктивное общение рейдовику не нужно, а его восстановление здесь - попытка сведения счетов.Убийца форума - Wald.
Достижение реальней некуда.
Теперь действительно последнее.Это моё последнее сообщение здесь!