montashnik Wald 14.11.2015 3 дней 17.11.2015, ~06:00 3 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Флуд]
Древесина это скотски пропадаемый ресурс , ещё от князей.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Древесина это скотски пропадаемый ресурс , ещё от князей.
вы валюша зря тешите себя иллюзиями на мой счет)))
я надеюсь не на то что вас разжалуют...это пустое...тем более в отсутствии аскела...
а на то что вас зарежут уже наконецто.
(надеюсь, так же, что надежды мои... не противоречат правилам форума?)
я Фиксажа идеализировать не склонен.
100%
и он сам это подътвердит.
если зайдет сюда еще раз...
но давайте обернемся...
с одной стороны Фиксаж...а с другой вот эта ... (запустения на месте святом)?
ФОРУМ!!!
ооо!!!
вы просто повникайте в тексты...что дал ФОРУМУ...Фиксаж.
и что дал ему валд?
...
первый - почти ВСЕ.
имхо. его тема накрывает "с головой" даже тему Уважаемого Андрэ.
которая кстати в топе номер один...из авторских.
а что же дал нам (ФОРУМУ) валд?
как автор - 100500 тем типа европа/спортзал/лайфхак/советы поцмана)))
которые успешно обсуждались до него и будут так же обсуждаться после него...
либо голимая копипаста.
как модератор - 100500 банов пользователей которым он в подъметки не годится.
зачастую по формальным/надуманным поводам.
(это походу с моей стороны залет. прощайте))
и он предъявляет Фиксажу?
он, который поносил нашу страну (да/да, здесь на этих страницах), действующего президента ровнял с гитлером ( да,/да прямо здесь, будучи модератором) и граждан с дерьмом мешал (пользуясь положением - безнаказанно, походя баня недовольных)...он... базарит тут за вопросы чести?
он такой "дартаньянт", вырос тут, бесплатно выучился, под защитой пожарников, пограничников, ментов и медиков...
и поимел тут о нас всех особое мнение.
он нам теперь про честь разъясняет?)))
и находятся же ... внимающие...
да в одной хате он бы Фиксажу китель подъшивал...в лучшем случае.
зы. определился бы сперва как намаленькую зарплату прожить...
зы.зы. и вы зря, друзья мои, отмалчиваетесь...
еще чуть чуь...(а как бы не уже)... и останемся мы с вами БЕЗ Фиксажа.
но при "бывшем мусоре".
ерунда может получиться...с вашего молчаливого согласия...
Я тебе уже говорил, но еще раз повторюсь - Мне глубоко насрать на выводы, которые делают твои тараканы в голове.
Так же мне глубоко насрать на твои жалкие попытки найти несоответствия и самоутвердиться.
Если ты не понимаешь прочитанного, то это твои личные проблемы.
Вступать с тобой в нудную и бесполезную дискуссию нет ни какого желания. Совет на то он и совет - Можешь ему следовать, можешь ему не следовать. Если ты этого не отдупляешь. это опять же твои личные проблемы.
Надеюсь ты когда нибудь все таки из дешевого троля опять прогрессируешь в человека.
За сим считаю вопрос исчерпанным. Т.к. мне глубоко насрать что думают стекольщики с мозолистыми руками.
З.Ы, Твоих постов в моей ветке больше не будет. Это не обсуждается пока я могу модерировать свою ветку. В других ты можешь продолжать плевать калом, исходить на умняк и "думать дальше".
Да ты и не увидел бы меня на своем персональном горшке, не упомяни ты меня по запарке в своем пареве для недопаренных.
И хоть ты трус и подлец, соболезную твоим кишечным проблемам. Лечи их, пока полностью не изошел на свой любимый строительный материал.
ЗЫ. И да и судя по счетчику постов, по мозолям тебе здесь все еще нет равных.
чо с Кубы то обратно удрали?
вам всем то же самое можно предъявить что Владимир Фиксажу предъявил (никогда не вернусь сюда)....
Ты про кого это? Смею заметить, что кубинцев, покинувших СЮ, здесь нет - билет был только в одну сторону. Аллюр хотя и общался с некоторыми из кубинцев, но изначально заявил, что СЮ не покинет, т.к. форум ему близок, как и многие люди здесь. ОН НЕ УХОДИЛ!!! Юрий, ты говоришь неправду. Это бесчестно.
А про других кубинцев, которые вернулись с Кубы, я не знаю. Ни Оберст, ни другие злопыхатели не разбанены - они по прежнему на пожизненном здесь.
уходил. все ушли хлопнув дверью.
Приведи его слова тогда! Если ты не можешь привести его слова об уходе с форума СЮ (а я точно помню, что он с СЮ не уходил, а напротив, заявлял, что отсюда уходить не собирается) - то твои слова можно расценивать как клевету и звездобольство.
аха щас пойду форум шерстить за три года......
клеветы нет . разбань Игоря он подтвердит.
Ты бы рыло завалил, правдоруп недоделанный.
Когда я уходил хлопнув дверью? С форума я никогда не уходил и остальным кубинцам сразу же говорил об этом. Так что и "удирать", как ты выразился, мне незачем было. По поводу Валда я и тогда, на Кубе, говорил, что уважаю его и понимаю его позицию. Ни разу ни Валда, ни форумя не обсирал, ни на одном ресурсе! Будучи на Кубе, я продолжал находится и на СЮ и там отстаивал его(форума) интересы. Я ВСЕГДА говорю, что думаю, мне нечего стыдится. Я не святой, могу конечно и ошибаться, но свои ошибки всегда признаю и никогда от них не отказываюсь. Впрочем этого пока и не требовалось. Уверен, что мои слова могут подтвердить и кубинцы и собственно Валд.
Зайдет сюда Аллюр, скажет вдруг, что ты брехун - и он не говорил, что с форума уходил. Что с тобой тогда делать? Забанить за клевету? По правилам полагается наказание, да.
Или найдешь доказательства своим словам-то? Поищи в профиле у Аллюра, в статистике его сообщений трехгодичной давности. И все равно не найдешь, потому что не было таких слов. У меня хорошая память, я очень хорошо помню те события и кто что сказал. И слова Аллюра прекрасно помню.
Да он что угодно подтвердит, в том числе, что я марсианин, засланный на планету Земля с целью покорения населения, внедренный в человеческое общество, начал захват планеты с форума СЮ)). И чё с того? Разбанить не имею права, это только ты можешь нарушать правила форума, а мне этого делать нельзя, мундир модератора не позволяет, да.
В общем, ты пытаешься соскочить, когда тебя поймали на лжи. Я понял)))). Живи с этим. Народ все видит.
Как я и говорил, ты, Юрий, пойман на клевете. Сколько тебе дать времени, чтобы ты мог доказать иное? Приведя сообщение Аллюра об уходе с СЮ вслед за кубинцами. Часа хватит?
По правилам, за клевету следует это:
b. Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила. За нарушение – блокировка на 3 дня. Повторное нарушение - 1 месяц, далее - пожизненный бан.
Время пошло... Часики тикают...
болт забили годами
))))) ОООО, как круто.....время назначаем?.....прием террористический?....
ви таки считаете что человек целый день находиться у компа и читает форум?
включенный компьютер и открытая вкладка форума в течении всего рабочего дня, но это не значит что человек у компа....
я не понял за что забанили меня в это раз? командным тоном приказывают искать то чего давно на форуме нет (стерт весь срач модераторами) и лишь в архивах администратора можно найти, и ты Владимир, это прекрасно знаешь. создаешь задачу которая не решается (по разным причинам), потом банишь.
и не надо переводить стрелки на кубинцев , мне они вообще побоку.....
решим главный вопрос , освободи Игоря, которого ты несправедливо забанил.
и вопрос будет исчерпан.
Главные нарушители
1 LV426 7 7
2 *Юрий* 5 6
3 Югослав 4 4
4 Умник 2 3
5 Grigoriadis 3 3
6 Аллюр 3 3
7 1gor 3 3 3
8 SkorpIzora3 3
9 Dees 3 3 3
10 vwwwv 3 3
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/index.php#ixzz3sy9XUQs4