Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ворованая нефть, промышленность... даже бредом трудно это назвать, это уже за мыслимой гранью сумасбродства. Че там в рашке принято и может быть подписано - это для ваты корм. Тут какую то "силу сиберии" подписывали с "турецкими потоками" - а всплывают детали соглашений и понимаешь, что не рашку в говно макали, она сама макалась туда, за свои деньги и по собственному желанию.
Ну и в-третьих, для ваты обновлять ничего не надо, съест все итак.
12.Пропаганда русофобии, то есть: размещение на форуме любой негативной информации, направленной на формирование отрицательного отношения к России или к русским, а также русскому языку, культуре, государственности, в том числе действий органов государственной власти, направленной на укрепление обороноспособности - влечет пожизненную блокировку".
Очевидно, выводы сделаны не были. А потому, Lmg здесь больше не живет! Бан пожизненный! И никаких больше просьб в его защиту не принимается. Постоянный флудочат Lmg надоел до крайности, а с умышленным матом и оскорблениями он вообще рамки попутал:Надеюсь, Lmg это будет уроком. Люди ошибаются, главное, чтобы из своих ошибок делали правильные выводы. Пусть Lmg воспримет этот жест со стороны LV426, Татии и модератора, принявшего решение, как признак доброты, а не слабости.
LV426, панда, с тобой нет смысла вести упорядоченные разговоры, Тыж ***** по факту.
---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ----------
Прикольно мои маты закрыты звездочками, а помои в мою сторону проходят)
LV426, панда мой юный друг, ты чего хотел сказать то?
Стихи нелюблю
Regmaru, я , внимаю)) ты что ли мне расскажешь ? Редкий ппц, слышь малыша выдохни ) всякаямелоччь мне тут будет права качять
---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:45 ----------
LV426, жизнь однообразна. Если ты ***** по жизни, одевание шапочки неизменит твоё внутреннее
Отек мозга : мне за политику задвигают дебилы : регмару и панда. Алексей вы че там забронзовели? Потеряйтесь совсем , знатоки с 8 классами
---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ----------
LV426, красивый стих , уважаю стихоплета
Древесина это скотски пропадаемый ресурс.
Старый Wald 15.10.2015 31 дней 15.11.2015, ~18:00 31 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Оскорбление личности модератора в связи с выполнением им обязанностей модератора, обсуждение действий модератора, оскорбительные наезды на пользователя форума]
[MOD="carver"]Не знаю, что у Шишкодрилы в голове, но гадить однообразием нелепым не позволю.[/MOD]Классно бот написали. Когда найдете, где он лежит - пришлите. Я на код взгляну. Мне скрипт формирования грамм-конструкций очень интересен.
Фашисты ибучие... Владка- ты больной ибанат, если ты поддерживаешь спланированное убийство беременных женщин...Владка ты натурально ибанутый свидомит, ты зомба, кто-та засунул свой толстый, трипперный инфочлен тебе прямо в мозг и кончил дуда десять раз.... Уж прости меня , но накипело... Нормальный, психически здоровый человек такую уйню как ты нести не может...Просто не межет человек- развитая личность, нести такую хню!!!! Владка- ты конченная ебанушка с чейто инфоспермой вместо мозгов!!!!!!!!!!!! Уж прости, но кто-то должен сказать тебе правду....
Все. Выговорился.... Баньте...
e. Оскорбление личности, направленное на унижение человеческого достоинства. За нарушение - пожизненная блокировка. Как исключение, администрация вправе, с учётом смягчающих обстоятельств и общим решением, уменьшить срок бана на свое усмотрение!
d.1. Нецензурные, матерные выражения (включая закамуфлированный мат - с использованием замены букв на похожие символы и буквы) - наказываются первично - вынесением предупреждения либо баном на срок до 3-х дней, повторные - блокировкой на 10 дней.
Благодаря тому, что в Одессе 2 мая наши остановили жестко ваших, зараза с Луганска и Донецка, все эти стрелковы, гиви и мотороллы, замкнулась на трети Луганской и Донецкой области, и вся ваша новороссия от Луганска до приднестровья слилась. Благодаря действиям СБУ и украинских патриотов, понятно о ком я говорю, распространение вашей "весны" удалось остановить, а ее адептов нейтрализовать.
Я в 14 году тоже приложил к этому руку, чем и горжусь.
И да, я враг
Кстати, "беременные пенсионерки" это давно известный фейк вашей пропаганды.
8. Запрещается публичное одобрение и/или оправдание деятельности экстремистских организаций, а также организаций, совершавших преступления против граждан России и бывшего СССР, а равно заявление о сотрудничестве в любой форме с такими организациями, их поддержке и подражании им. За нарушение – блокировка 1 месяц, при повторном нарушении – пожизненная блокировка.
Legi4 Wald 30.10.2015 7 дней 06.11.2015, ~23:00 7 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Оскорбление личности, матерные выражения]