carver
Куртуазный маньерист
Vlad17 carver 22.02.2016 7 дней 29.02.2016, ~21:00 7 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Нарушение правил форума d.2.]
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
кителек я свой достал и погладил.
Теперь то все ясно. Вертухай это конечно - почетно. Но только у вертухаев. )))
Или метишь выше, в палачи? Тоже почетная профессия.
Наверное нравится людей под конвоем водить, заставлять гавно жрать под стволом? Угадал?
Хочешь скажу кем ты был в школе? ))))
Насчет откуда я столько о тебе знаю. Ну ты же воен света. А я воен тьмы жутковидящий. Тут вот одна та что выше написала,меня проклянуть пыталась,бред про почки и спину какой то писала,Вальду жаловалась да вся вышла? А пустомеля!
Кстати Админ же писал о запрете религиозных банеров тебе борбона все не имется!
Запрещен оверквотинг! (многочисленные вкладки предыдущих сообщений пользователей). Первичное нарушение - предупреждение. За повторное блокировка на 3 дня, последующее нарушение-блокировка на на 7 и более дней, по усмотрению модераторов.
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/announcement.php?f=30#ixzz42NkBTNWp
оттяпали крым, закинули бойцов и оружия в лугандон - еще б каклы были рады раше. эх, навеки это, если не нагрянет какой-нибудь П незаметно, заставя забыть о политэкономическом тухляке...
зы
Крым наш по праву.
то, что в лугандонецке россияне решают некоторые вопросы не отрицает и Путин. но то, что присутствует российская списанная техника и оружие в хорошем состоянии Путин, конечно, не подтвердит.
на рашен тв тоже сплошное кунание какелов в грязь. а то что у самих дома грязи по горло - молчок.
не слежу за темой.
подскажите, после переворота в Укре Патриарх РПЦ ездил в Киев - матерь городов русских, колыбель русского православия? вразумлял киевлян?
12.Пропаганда русофобии, то есть: размещение на форуме любой негативной информации, направленной на формирование отрицательного отношения к России или к русским, а также русскому языку, культуре, государственности, в том числе действий органов государственной власти, направленной на укрепление обороноспособности - влечет пожизненную блокировку".
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/announcement.php?f=30#ixzz43nRI2qIF
Илгизарм,дай свой адрес я тебе зеркальце и бусы пришлю многоизвистый ты мой голубок.
Илгизарм,пошел нах...... гребаный беоленточник.
Илгизарм,тебя слово ху....улыбнуло,ты ему всегда улыбаешся когда на коленях стоиш
Илгизарм иди поулыбайся своему другу.
Надоело,заебывают некоторые личности,считающие себя очень умными.Илгизарм ты свинину ешь ? Ослоеб!!!!!
То что хотел я на форуме узнал,много полезного.Но общаться с долбоебами могу только на кулаках.Хрен с ним с нытиками,ну не иужики они,их проблема.Но ты Илгизарм еще раз повторю Ослоеб с большой буквы.Панда удачи и выдержки тебе в боях с пропаденцами и огентами госдепа.Илгизарм еще раз ты долбоеб ослоебов.Улыбайся шире увидев член огента госдепа.