Панда, да кинули нас там, и я тебе не первый это скажу, телек тебе скажет одно, а я другое, и все мои тоже самое скажут, любого спроси, а ты тут несёшь чушь, ты пацанов под под тереконами спроси, кто их сдал под спартаком, когда 2 роты расхуярили наших, 20 человек вышло, нам повезло мы живые, у вас в сводках это не показуют, не твои ли подаватели информации, я тебе твердил 25 раз, съездий глянь, не пизди на весь свет, теперь мой взвод тебе скажет любой мы воевали не за то, это не наша война, и сколько я не ерепенюсь, я знаю, что нас слили, тупо слили, и все мои пацаны в Россиии и теперь они начнут говорить правду о этой войне.
P.S> И ты долбаёб когда писал мне о том, что я пишу на убитом товарище, ты сука просто интернетовская, которая на диване сидит и по клавишам бьёт, не писал письмо я на убитом товарище, но по крайней мере не крыса как ты, мои пацаны за меня ни чего плохого не скажут, а за тебя гандона ты ещё поплатишься, ещё раз тебе говорю, перед тем как *******, подними жопу и поедь посмотри. До марта было ополчение, а потом началось Российское ********, начали войска делать, да между собой ебендится, не показывают тебе такого? Вот этот бред по минску это вообще бред, под валновахой ёбнули укры, у нас не было тяжёлого, толькуо рпг, а сказать? ты туп , по этому сходи один раз, перед тем как влазить в эту тему, вали в свою политегу. Простите поддал сегодня, банти меня, пофиг, но таких гандонов троить не перестану, завтра 2 брата приезжают, так что переживу
Семёновцав кто там был приветы с успенки начиная