Ребят, я против снятия ноЖигов, амину тоже кушать хочется, по этому и тыкнуть на рекламу тоже бы не мешало. А так за тыки по рекламе хоть форум будет окупаться, а нашими поп.... разговорами ни хостинг не оплатить, ни работу какую ни какую но тоже на пиво нужно. Пущай висит, оно меня не напрягает!
Вопрос в том, чтобы повыше переместить, если можно.
Кстати, ценники на хостинг с повышением доллара сильно выросли. Знаю, т.к. есть пара своих сайтов. И админу действительно - хотя бы форум оплатить за счет рекламы, и то, наверное, не хватает, из личных приходится платить. Какое уж там пиво).
Я бы предложил админу кошелек указать - кто-нить, быть может, внес бы посильную лепту, кинул на хостинг любимого форума посильную сумму. Так как народ у нас в эти нелегкие годы прижимист, я сомневаюсь, что соберется больше, чем на оплату хостинга. Но хоть что-то!
Так уже предлагали админу раньше, он отказывался от помощи, гордый). Предлагаю еще раз.
Не считаю зазорным нам поддержать любимый форум, а админу принять нашу помощь - и так уж сколько лет тянет на себе - а с учетом, сколь здесь инфы - гигов 10 хостинга, думаю, не меньше, а то и больше. Мороки больше, чем почета от громкого названия admin форума.