Вальд, я не осуждаю твой бан.
Но я ржу как это было сделано!
Есик оскорбил меня своим высказыванием, и я ему ответил.
Что сделал ты, о всемогущий?
Ты стер его оскорбительный пост, а мой процитировал, чтобы все видели, что я такой не хороший.
В итоге ты забанил меня, а Есику не высказал даже осуждения!
Я вижу, что тут благодаря тебе, все равны, но некоторые (члены дружины) ровнее.
Если ты еще раз так поступишь, то я забаню для себя этот форум. Я ни кому навязываться не намерен, если мое присутствие на форуме бесполезно, и не желательно - так и скажи. Тогда я все пойму и уйду сам.
Подчеркну, ты уже не первый раз поступаешь со мной не справедливо. Хотя, Бог тебе судья...
Ты еще молодой человек, я делаю скидку на это. Прощаю твои поступки. Но бесконечно это продолжаться не может.
В общем, я делаю тебе последнее предупреждение. Еще один "левый" бан - и я уйду.
Если тебе кажется, что я не прав - можешь написать мне в личку, и мы все спокойно обсудим.
Аrty, вообще то это ты, если считаешь несправедливым бан, должен был или пожаловаться админу, или написать мне в личку, а не обсуждать действия модератора в публичной конференции, потому что:
7. Запрещается обсуждение действий администрации и модераторов в публичной конференции. За нарушение – блокировка на 7 дней. За повторное нарушение блокировка на 1 месяц. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это через личное сообщение.
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации:
http://saveyou.ru/forum/announcement.php?f=30#ixzz4OQ6W4coq
И потому что:
Дополнительные правила:
5. В теме не проводятся обсуждения действий администрации! Если вы считаете себя несправедливо пострадавшими от действий модераторов - обращайтесь в личку к модераторам и админу.
Вот объясни мне, зачем нарушать правила форума, вынуждая модератора применить наказание согласно правил, а потом на это же и обижаться, очевидно?
Так и быть, ограничусь на первый раз устным предупреждением, понимаю, только из бани, эмоции кипят и так далее.
Ну а коли задал вопрос, не в личке, а в публичной конференции, здесь же я и отвечу.
Во-первых, мной были удалены и твой пост, и пост Есика, но сейчас я их восстановил.
Приведу цитаты сюда для удобства:
уважаемый флудер - я тебе уже говорил год назад что в мою сторону дибильные вопросы задавать неимеет смысла. Если ты считаешь человека на видео подставным то аргументируй - если аргументов нет молчи - за умного сойдешь.
Извини, я забыл, что дебилам вопросы задавать бесполезно)))
Есик перебрал с тем, что назвал вопросы дебильными, но по моему мнению, дебильные вопросы могут иногда прилетать и от умного человека. Я не считаю себя глупым, но иногда ловлю себя на том, что изредка и я могу задавать дебильные вопросы. Разве это говорит о том, что я дебил? Нет. Разве Есик называл тебя дебилом? Нет. Что же сделал ты? Ты его напрямую дебилом обозначил. А это уже оскорбление, и поверь, три дня бана за это - это очень мягко, потому как за оскорбление личности у нас и вовсе положен пожизненный бан.
Далее. Ты пишешь, что благодаря мне некоторые на форуме ровнее остальных, например, члены дружины. Это необоснованное обвинение, и вот почему. Днём раньше мной был заблокирован на 3 дня Gruel, за то, что он назвал Кочевника самовлюбленным нарциссом. Gruel - член дружины. И как твоё обвинение меня сообразуется с тем, что я банил дружинника? До этого ранее в бан попадали неоднократно дружинники sly и megabak, может, ещё кто, всех не вспомню. Так что это было? Ты клевещешь или заблуждаешься?
Далее. Я считаю тебя для форума ценным камрадом, и не хочу, чтобы ты его покинул. Это правда.
Однако угроза покинуть форум в случае бана не является освобождением от ответственности в случае, если ты в дальнейшем грубо нарушишь правила.
На форуме нет избранных, и в бан за нарушения у меня попадают и дружинники (примеры выше, можешь проверить по теме "заблокированные пользователи"), и мои приятели (пример - Сарбона Игримская, с которой я общаюсь приятельски в личке, была забанена мной на три дня несколько дней назад за нарушения), и остальные пользователи, к которым я отношусь с уважением, например Сиамский слон и StariK (из недавних), но которые допустили нарушения правил и добросовестно отбыли срок наказания, не став возмущаться по отбытии несправедливостью модератора, ибо знали, за что бан получили.
Arty, ты ценный пользователь форума, и я тебя уважаю как человека, но иногда перегибаешь палку, оскорбительно общаясь с пользователями и обсуждая действия модераторов. Уже не первый раз мы с тобой говорим о недопустимости обсуждения действий модератора в публичной конференции, но воз и ныне там.
Советуютвзять пример с пользователей, никогда не нарушающих правила форума и по этой причине никогда не попадающих в баню, такие у нас есть, например, КОНТАКТ и Desmaster, Dominantrix и дохтур, Satir и ряд других, как имеющих членство в дружине,так и не имеющих оного.
Своё видение я изложил. В дальнейшем, если ты захочешь ответить на этот мой пост, или задать какие то ещё вопросы, милости прошу ко мне в личку. На все вопросы внимательно и с должным уважением отвечу.
В теме писать не нужно. Не следует ставить модератора в неудобное положение, из за необходимости применить правило о наказании за обсуждение действий модератора в публичной конференции.