Почему Сарбонну не забанили за нарушение правил? У неё регулярные и неоднократные попытки оскорбить христианство, в различных темах. Предупреждений у неё было достаточно. Тем, что вы просто потеряли её посты, вы поощряете к дальнейшим нарушениям. Она и так вышла из бани по амнистии и сразу же стала нарушать правила. Значит вы считаете это нормальным...!? Прошу обратить внимание модера на эту проблему и решить окончательно вопрос с провокатором.
Аллюр, а разве прощение и умение прощать - не отличительный признак христианства, в частности, православия? Если признак, то прости ей эти маленькие прегрешения, как верующий православный. А не требуй казнить. Мы же не в католической Европе, в конце концов, во времена инквизиции, верно?
Кроме того, как мне известно, Сарбона православная и не чуждается церкви. Ну а то, что допускает критику отдельных догматов - а покажи мне идеального христианина, который вообще не нарушает Святое Писание?
И наконец, нарушение (в виде провокации) она допустила не после выхода досрочно из бани, а до бани. Заметил это поздно. Поэтому просто потер, чтобы срач не развивался дальше.
Внушение модератора, безусловно, ей сделаю, как появится на форуме, чтобы такого больше не допускала. Допустит еще раз - выпишу веник.
Я неплохо отношусь к православным, но почему у нас на форуме атеисты типа Irokez-a более миролюбивы, чем некоторые православные? Для меня загадка.