Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Так куда обращался,чтобы мне объяснили причину последнего бана?писал админу,не ответили.
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/announcement.php?f=30#ixzz4KmcIQa977. Запрещается обсуждение действий администрации и модераторов в публичной конференции. За нарушение – блокировка на 7 дней. За повторное нарушение блокировка на 1 месяц. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это через личное сообщение.
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/announcement.php?f=30#ixzz4KmdxGTXO9. Запрещаются негативные высказывания о настоящем форуме, а также побуждающие других пользователей покидать форум. За нарушение – блокировка на 1 месяц. Запрещаются оскорбительные высказывания в адрес администрации форума. Пользователям дискредитирующим данный форум публично в Сети, на форуме SaveYou или на любом другом ресурсе будет закрыт доступ к форуму. Не нравится - мы вас не держим!
Для справедливости: Мент который сидит в дежурке не может быть "частным гражданином", Он находится на службе. А вот мент в магазине, в пивняке, на природе с детьми или в спортзале - частное лицо.Да,самое главное,а то ты слаб на критику,сейчас я обращаюсь к тебе не как к модератора,а как к простому форумчанину.
Wald,я читал правила
Нафига создавать тему,обращение к администрации,если в ней нет ответов.
То есть ты считаешь себя несправедливо пострадавшим от действий модератора - однако вместо того, чтобы обратиться к модератору в личку, продолжаешь нарушать.. По умолчанию Обращения к администрации форума
Важно! Прочтите это прежде чем что-либо постить здесь!
Назначение темы:
1. Вам непонятны правила форума или их дополнения - обращайтесь сюда за разъяснениями.
2. У вас имеются предложения и пожелания к администрации по совершенствованию правил, структуры или содержания форумов СЮ - обращайтесь в тему.
3. У вас есть информация правового характера (о новых инициативах и законопроектах, о свободе слова в интернетах и т.п.), которая на ваш взгляд может быть важна для существования форума - сообщайте или давайте ссылки на неё в данной теме.
Дополнительные правила:
4. В теме не проводятся обсуждения правил форума! Только разъяснения непоняток и приём предложений.
5. В теме не проводятся обсуждения действий администрации! Если вы считаете себя несправедливо пострадавшими от действий модераторов - обращайтесь в личку к модераторам и админу.
6. В теме запрещен любой посторонний флуд, а также чат между пользователями. Диалог возможен только между обращающимися и администрацией.
7. Вопросы и проблемы технического характера (связанные с настройками, опциями и функционированием форума) - отправляйте в тему: FAQ по основным моментам.
8. Все попытки устроить здесь разборки, поязвить, оскорбить администрацию форумов, нарушить внутренние и общефорумные правила - закономерно закончатся раздачей пряников. Так что если у вас нет желания покинуть ресурс СЮ временно или навсегда (громко хлопнув дверью), то подумайте прежде чем что-либо постить в данной теме.
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=4700&page=111#ixzz4KnTwA5pN
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/announcement.php?f=30#ixzz4KnVLQ6gfЗапрещено размещение непрофильных по условиям темы сообщений, а также нарушений условий темы, предусмотренных открывателем темы (топик-стартером)... Первичное нарушение - предупреждение. За повторное блокировка на 3 дня, последующее нарушение-блокировка на на 7 и более дней, по усмотрению модераторов.
Это ли не обсуждение действий модератора?Всё-таки Панду забанили.А судьи кто?
Или это ли не обсуждение действий модератора?Несритесь.Где предьяву предъявить,везде есть приемные часы или книги жалоб.я прошу разбанить панду,потому что считаю забанили ег предвзятости.делалось это целенаправленно,хорошо отличился манул,сделал дело и в кусты,не видно и не слышно.курилка для меня это информация о звоночках,откуда говна ждать.согласитесь панда многое объяснил,его позитивный и оптимистичный настрой мне лично импортирует.
Забанили панду,следующие( моё мнение)) Арти,сиамский слон.в отношении слона я уже видел попытки вывести его со стороны того же манула ну и конечно же радетеля за Россию Бендера.
http://www.saveyou.ru/forum/showpost.php?p=651267&postcount=291"Все это проверяемо можем сделать тесты на резиновых ножах и записать это на видео с любым желающим это проверить."
Я предлагал не раз. Он здесь публично отказался проверять, теперь за свё опять балаболит.
Тут понимаете такой момент.. я не могу писать скромно о том где я являюсь специалистом и разбираюсь... ну как минимум в 10 раз лучше чем большинство на данном форуме.Совет - пиши скромнее. Народ потому и относится к тебе предвзято, потому что слишком не скромно себя позиционируешь.
разрешите мнение оставить?У меня все темы такие.. че не напишу сразу начинается пускание пузырей и гнуте палцев не по теме... и чё делать?
Тут понимаете такой момент.. я не могу писать скромно о том где я являюсь специалистом и разбираюсь... ну как минимум в 10 раз лучше чем большинство на данном форуме.
В то же время хотя как вы понимаете у нас конфликт с Михаилом из питерской группы. НО! я прекрасно понимаю что в своей области он специалист... и тупо не буду указывает ему например как комплектовать группу какое вооружение подбирать. Хотя конечно и подколол насчёт ПМ ( так как в этой области я был специалистом довольно долгое время). И уж тем более не собираюсь тролить его как специалиста только из за того что он разбирается в чём то несомненно лучше меня.
Но почему то некоторых товарищей задевает то что я могу быть специалистом и разбираться лучше их.
Проблема то тока в этом всех склок.