carver
Куртуазный маньерист
закройте тему до прихода Админа, пожалуйста
Закрываю.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
закройте тему до прихода Админа, пожалуйста
В этот раз он честно нарвался сам.А судьи кто?
панду забанили предвзято. К сожалению бан по мотивам личных пристрастий или антипатий случается все чаще на форуме.
+100500Поэтому прошу вернуть Панду.
когда это я успел?панду,следующие( моё мнение)) Арти
Важно! Прочтите это прежде чем что-либо постить здесь!
Дополнительные правила:
5. В теме не проводятся обсуждения действий администрации! Если вы считаете себя несправедливо пострадавшими от действий модераторов - обращайтесь в личку к модераторам и админу.
8. Все попытки устроить здесь разборки, поязвить, оскорбить администрацию форумов, нарушить внутренние и общефорумные правила - закономерно закончатся раздачей пряников. Так что если у вас нет желания покинуть ресурс СЮ временно или навсегда (громко хлопнув дверью), то подумайте прежде чем что-либо постить в данной теме.
Нехрена. Я Валду по синему делу и просто по плохому настроению и в личку и прямо на форуме много чего писал, и было дело матом добавлял. Это как раз довод в пользу того что я совсем не любимчик администрации. Но, к чести конкретно Валда, он меня не банил, а просто потер, хотя и мог. Так что делите Валда на когда он на службе и когда он в своем спортзале. Как человека его можно критиковать (и не только критиковать, я с ним очень плотно ругался) а вот обсуждать действия модератора в ключе "Модер-казел" контр продуктивно.Почему критиковать президента,премьер министра это можно,а того же Валда нельзя,табу.Получается Панду по политической статье забанили.
Граждане! Прочти те же наконец правила форума. Это много времени не займёт но, уверяю вас, споры и мнения по поводу предвзятости отпадут сами собой. И вполне вероятно у вас появится стойкое убеждение, что модераторы следят за "порядком" на форуме, руководствуясь именно правилами, а не эмоциями и симпатиями напополам с антипатиями к отдельным форумчанам.Грузчик 7 причала и Arty отправлены на неделю в баню за обсуждение действий модератора.
ЧИТАТЬ ВСЕМ!А что, есть какие то правила?
Нехрена. Я Валду по синему делу и просто по плохому настроению и в личку и прямо на форуме много чего писал, и было дело матом добавлял. Это как раз довод в пользу того что я совсем не любимчик администрации. Но, к чести конкретно Валда, он меня не банил, а просто потер, хотя и мог. Так что делите Валда на когда он на службе и когда он в своем спортзале. Как человека его можно критиковать (и не только критиковать, я с ним очень плотно ругался) а вот обсуждать действия модератора в ключе "Модер-казел" контр продуктивно.
UPD через 5 минут. Так, пойду ка я из этой темы, покормлю попугайчика.
К сожалению, не имею представления о том, кто это такие, как и мамай с рейдовиком)присоединиться к кубинцам