Нет. Всего лишь есть правило форума:Модераторы очень нервно относятся к попыткам наставить их на этот самый путь.
Согласно этому правилу, Варвар59 сейчас заработал себе 7 суток бана. Я ж говорю, нужно правила читать, чтобы не нарушать. Приходя и регистрируясь на форуме, пользователь соглашается, что он будет соблюдать Правила форума, а потом начинаются всякие отговорки: не знал, не увидел, не виноват...7. Запрещается обсуждение действий администрации и модераторов в публичной конференции. За нарушение – блокировка на 7 дней. За повторное нарушение блокировка на 1 месяц. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это через личное сообщение.
Варвар59, есть кнопка "Пожаловаться", которую ты можешь нажать после бана и изложить свою жалобу на неправильное, по твоему мнению, действие модератора. Совет модераторов и/или админ единолично исследуют жалобу и могут отменить решение модератора, если посчитают его неправильным.
Сейчас ты можешь пожаловаться на меня за то, что я тебя заблокирую за обсуждение действий модератора carver-а.
Чтобы не говорил потом, что этот пост не видел, отправлю тебе его на твою личную почту.