СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
Вот и используй ! А слова подбирай , ты ещё ГД предложение внеси что б эти "опусы" в культурное наследие России включили !Я в любом случаи буду использовать какие то элементы и Андре и Фиксажа.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот и используй ! А слова подбирай , ты ещё ГД предложение внеси что б эти "опусы" в культурное наследие России включили !Я в любом случаи буду использовать какие то элементы и Андре и Фиксажа.
Дык.... а давайте посмотрим кто ещё смог предложить и где скрытое земледелие в мире? Это возможно только в России по сути и в контексте русских выживальщиков. Так как условия именно в России этому способствуют.А слова подбирай
Ну для этого желательно темы доработать на мой взгляд.в культурное наследие России включили !
А есть ли вообще такая необходимость? И с чего вдруг такое желание с гранатой под танк?я готова если уж у нас на форуме появился судья быть адвокатом,
Очень сильно смахивает на секту...БП-община, построенная на религиозной основе.
В прайде, молодых половозрелых самцов либо изгоняют, либо убивают. В нём просто нет места демократии. Точно так же и форум - демократия его просто разрушит. Если у интернет-сообщества нет культуры общения, только жёсткая дисциплина способна поддерживать порядок.Если мы будем кастрировать эти темы то...
Если закрыта (по старым следам), сейчас открою.В теме "обсуждение фиксаж-метода"(почему-то закрытой)
Если будет внесено админом изменение в правила насчет религиозных тем, урезать такие темы не будем. Пока есть правило - есть требования, которые мы все будем исполнять.Кочевник высказал очень здравую мысль - БП-община, построенная на религиозной основе.
Вполне себе в тематике форума.
Мож, не гнобить такие темы?
У нас запрет на религиозные темы вообще, не важно, традиционная ли это религия или секта. Фиксаж может обсуждать свою общину как коллективный труд и т.д., но не пропагандируя религиозную сторону своей общины, тогда правило будет соблюдено.Община, староверие - это никак не относится к каким либо сектам. Да если бы и относилось то уж никак не к тоталитарным запрещённым сектам по типу дианетики или радикального ислама.
дык а если без обсуждений - ну хочет пусть в закрытой теме выкладывает, без обсуждений.Мое мнение таково: если допустить разные религиозные темы на форум, через месяц половина форума будет в бане
да согласен - просто обсуждений данных тем быть не должно и всё.Когда начинаются обсуждения религиозных тем, наш не очень толерантный народ начинает переходить на личности - в итоге идут оскорбления чувств верующих, наезды и оскорбления личности - то есть куча серьезных нарушений, вплоть до пожизненных банов.
-это нереально. Тема "Православие" которую Панда открывал тоже создавалась чтобы делится инфой,без обсуждений, в первом посте было все прописано - что было дальше? Набежали противники и понеслась....да согласен - просто обсуждений данных тем быть не должно и всё.
дык он сейчас модератор своего раздела- то есть может добавлять инфу в эту тему, а остальные нет.Тема "Православие" которую Панда открывал тоже создавалась чтобы делится инфой,без обсуждений, в первом посте было все прописано - что было дальше? Набежали противники и понеслась....
но тока если я буду в этом случаи писать о том что организую поселение для пост БП по типу как это у христиан или староверов. Это в этом случаи будет нарушением. Вот в чём прикол.
А если буду писать о организации поселения наполненное сбродом отморозков фалаутистов морадёров - это нарушением не будет.
ну как бы понятно.Мы верим в Бога (Аллаха, Пророка, черта лешего, во всевидящее око ...)
Но тут всё равно всё несколько скользко - шаг в лево шаг в право - бан.Найди разницу между двумя предложениями:
"Мы организованы в общину на религиозной основе. Мы сеем пшеницу, садим картошку, делаем запасы продовольствия, тренируемся в стрельбу..."
Не спеши....утро вечера мудрее. Придёт решение. Правильное.Честно говоря теряюсь.
Славянства....
ну направление такое...