Как бы там ни было, кочевник при всем желании сейчас не сможет представить доказательства не долетевших до мишени пуль. На видео такое не сфотаешь - да и дело было в прошлом. Если только притащить очевидцев. Но это не уголовное дело, об уголовной ответственности за дачу ложных показаний свидетелей не предупредишь, а иначе это будут всего лишь слова неизвестных нам людей, репутация которых нам неизвестна. Да и анонимность на форуме не способствует доверию.
Остается только слово кочевника. Верить ему в этом или нет. Я с таким за много лет не сталкивался. Грешу на ошибку (промахи, а не недолет) - если только отстрелянные пули на полпути к мишени не нашли, при том, что до стрельб в тире хорошо убирались.
Кочевник доказал, что ПМ владеет уверенно. Что не подтверждает факта недолета пуль, но поднимает пошатнувшуюся было репутацию кочевника.
Как бы там ни было, условия договора кочевника-megabak были переведены на диплом. Считаю, раз условия договора кочевником были выполнены, что двумя третейскими судьями было подтверждено, megabak должен принести публичные извинения кочевнику за то, что усомнился в наличии у того диплома по стрельбе, и перестать докапываться к кочевнику в дальнейшем.
Я знаю, что megabak настоящий мужик и свое слово сдержит.
Поэтому не переживаю.
Остается только слово кочевника. Верить ему в этом или нет. Я с таким за много лет не сталкивался. Грешу на ошибку (промахи, а не недолет) - если только отстрелянные пули на полпути к мишени не нашли, при том, что до стрельб в тире хорошо убирались.
Кочевник доказал, что ПМ владеет уверенно. Что не подтверждает факта недолета пуль, но поднимает пошатнувшуюся было репутацию кочевника.
Как бы там ни было, условия договора кочевника-megabak были переведены на диплом. Считаю, раз условия договора кочевником были выполнены, что двумя третейскими судьями было подтверждено, megabak должен принести публичные извинения кочевнику за то, что усомнился в наличии у того диплома по стрельбе, и перестать докапываться к кочевнику в дальнейшем.
Я знаю, что megabak настоящий мужик и свое слово сдержит.
Поэтому не переживаю.
Это в условия договора не входило). Достаточно индульгенции от дальнейших претензий).и не признания его в качестве гуру