СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
Весна и осень период обострения
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я добавлял в игнор, не помогло итог - темы все засраны, я это сейчас разгребаю, И обращаю внимание отморозки и мрази которые есть не только тут но и на иных форумах ( слава богу их не много) ссылаются на эти ахренительные ссообщения которые засрали мои темы как на мнение истинные отмороженных выживальщиков... Понимаете в чем суть? То есть эта площадка целенаправленно используються для дискридитации меня и распространения лжи и клеветы обо мне... Тут дело не в медабаке.. так не покатит.кочевник займись своими темами, а не трать время на эти простынки. И добавь megabak в игнор.
слущай давай я обмою косточки тебе, твоей желе или бабе , засру твои темы, буду оскорблять ежедневно.. как ты после этого запоёшь? Подскажи че будешь делать...))) На набите морды тут уже есть как минимум.. а какие методы воздействия еще?Весна и осень период обострения
ещё продолжишь в том же духе я тебя забаню. Ты либо умерь своё ЧСД и работаем, либо пиши куда следует, кому следует и как следует - достал.обращаю внимание отморозки и мрази которые есть
Я хоть и грешник, но, на моей памяти, на форуме ни разу не косячил. По крайней мере на столько, что заслужил бы бан.
.........Ворон ворону глаз не выклюет
Даже если бельмо в том глазу!
Круговой порукой замазаны...
Мне поможешь ты - а тебя я спасу!
Кочевник и мегабак. Как вы надоели со своими срачами, оба.
Первый намеренно провоцирует, второй оскорбляет, не сдержавшись.
Пожмите руки, наконец, оба, друг другу. В противном случае зайду сюда сегодня позже, в баньку отправлю того (тех), кто не готов извиниться перед другим за провокацию/оскорбление. Не на долго, в баню, и вас это не напугает, но я и не пугаю. Просто хоть на несколько дней на форуме прекратится срач, пожалею глаза других форумчан.
ещё продолжишь в том же духе я тебя забаню. Ты либо умерь своё ЧСД и работаем, либо пиши куда следует, кому следует и как следует - достал.
Казалось бы чего проще рассказал о своей проблеме, указал в каком месте она находится и работаем. Так нет же надо тут время тратить.
Я же предупреждал - если меня забанят , это усугубит ситуацию.
Вы кажется не поняли.. У меня претензии не к конкретно какому то пользователю а к администрации сайта и модераторам. Так как данный сайт используется для распространения клеветы в мой адрес.
Еще раз объясняю популярно. ВЫ со своей ШЕСТЕРКОЙ мудабаком которого покрывали ( а это очевидно, так как он без всяких ограничений с ВАШЕЙ стороны, нарушал все правила ВАШЕГО форума и ему за это ничего не было, как и остальным ВАШИМ шестеркам)
ну а раз так, у вас есть время .. правда очень не много удалить с этого форума все упоминания о бо мне как и мои темы, найду в любой теме сообщения так или иначе касающихся меня приму меры к которым я совсем не хотел прибегать , в этом случае может прилететь любому на этом форуме. А кому прилетит - ну там уж как повезет.
В общем так - в любом месте форума нахожу упоминания о себе в любом ключе, дальше все просто... форму доклада я помню.
opcorm2:
Ладно, хорош ст*****ся. У него может действительно крайняя проюлема. Непонятно только по что вместо её решения, ультиматумы.Предлагаю скинуться и купить для дитя коня педального. Либо словить его в Питере, да и выпороть.
Уважаемая администрация,а какого рожна удалена моя спортивная тема о встрече скочевником. Я так понимаю -это Спартанец удали мою тему!
Резонный вопрос-зачем и почему
А чем плоза тема,вчтреча давних камрадов на совместном спортивном занятии. Что ты так переживаешь,прям твоего протэже ,ни тронь не скажи ничего
Совесть поимей. Я за провокацию забанил Кочевника. За твою провокацию всего лишь удалил твою тему (читай - тебя не забанил). По мнению кочевника - ты наш протеже. Так кому верить?