Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РФ - Обращения к администрации форума по работе форума.
Прошу модераторов внимательнее работать! Вот мои красивые фотографии в рецептах все поубирали "под спойлер",
а Аригато (ничего личного) постит длиннющие фото посты, и они не уходят "под спойлер"!
Надеюсь на объективную реакцию...
Прошу модераторов внимательнее работать! Вот мои красивые фотографии в рецептах все поубирали "под спойлер",
а Аригато (ничего личного) постит длиннющие фото посты, и они не уходят "под спойлер"!
Надеюсь на объективную реакцию...
Реакция ...
Ты же сам считаешь что это - рецепты и кому нужно, их так проще листать от поста к посту до нужного, особенно если это смартфон.
А у Аригато - это его походы с картинками. И в его авторский раздел идут именно за этим - посмотреть. Прятать смысла нет.
Jagdhund, картинки еды красивые, но если бы они были 450х450 это одно а у тебя 1000х1000.
На радикале, при загрузке фото можно выставить размер до которого можно уменьшить картинку. Либо на вставку на сайт выбирать превью изображения и его ссылку размещать на сайте.
не понимаю чем отличаются походы с картинками от рецептов с картинками...
"сухие" описания никого не интересуют. Лично я считаю, что к моим рецептам привлекают
красивые фото ...и там и там визуальный ряд с картинками, который и смотрят интересующиеся.
И это... разве тема не называется "рецепты от меня" и читатели идут именно за рецептами?
Почему Аригато не пишет "путешествие в Задрыжни" и не убирает фото под спойлер?
Так же легче искать нужное путешествие?
У меня на Радикале стоит 800. Считаю оптимальный размер для фото.
Я конечно уже нашел способ защиты от "модерства" и ставлю одно фото,
а остальные под спойлер, но где же бля справедливость!!!)
Мож и осталные так сделают.....?
Может тебе уже сменить работу ? Ты тоже достал, но я же молчу. Почти.
Нормально общаемся, чё ты лезешь? Ну сделай курилку в курилке, если просто курилка тебя достала. Царек форумный нашелся. Корона то не жмёт?
Вопрос по городскому. Если он несет бред и тем самым засирает форум если он провоцирует холивары ( читай, говносрачи) на кой ляд он тут нужен?! Что продуктивного он сказал или сделал?
Может, я чо не понимаю, но с другими форумчанами общаемся, где то спорим и даже воюем, однако находим какие то общие моменты. В случае этого, ничего общего поосто нет.
после выборов самая жэсть и начнётся (укколы, локдауны и прочие мероприятия по спасению нашЫх жЫзней от смертельной пандемии) - так что, в "партизанский отряд" придёт пополнение, в т.ч. из уже присутствующих
Ну вот добавил я тех участников форума в игнор. Чо? Оскорбления и флуд от них в темах прекратились?
В темах на 1 нормальное информативное сообщение , 5-7 сообщений от понтизана а щас еще и 1-2 от его подпевалы с научной степенью!
Finist74, существуют правила форума и всё в рамках этих правил. Ты же сам пишешь - не кормите троля - ну так начни с себя.
Я сам удивляюсь. У человека всё везде было хорошо , сейчас хорошо и будет хорошо, но тусит на сайте где заведомо всё будет плохо. Зачем? Но правила есть правила.
Finist74, существуют правила форума и всё в рамках этих правил. Ты же сам пишешь - не кормите троля - ну так начни с себя.
Я сам удивляюсь. У человека всё везде было хорошо , сейчас хорошо и будет хорошо, но тусит на сайте где заведомо всё будет плохо. Зачем? Но правила есть правила.
Про понтизана, я понял, делать никто ничегоне будет... но етот, врун с научной степенью то! Ведь прямые оскорбления пишет, главное только что за это в бане был но предупреждениям не внял. Еще и комплот пытается с понтизаном сколотить!
А сам понтизан, видя его поддержку уже на модера форума басом лаять начал!!!
Вроде в правилах этт довольно жестко должно пресекаться?
А тебе не кажется, что твои наезды абсолютно голословны? Другими словами, за такое в приличном обществе бьют по морде канделябрами. Постыдился-бы! :rtfm:
А тебе не кажется, что твои наезды абсолютно голословны? Другими словами, за такое в приличном обществе бьют по морде канделябрами. Постыдился-бы! :rtfm:
Деточка, ветка здесь " обращения к администрации форума по работе форума"!!!
И вот, чойто я не вижу твоего обращения к той администрации и вопроса по работе форума!
А у меня, конкретный вопрос к Скрижитеку, флуд в этой теме, карается баном, или опять понтизану все с рук сойдет?
Разбалуете, он и работу модератора, да и самого админа, обсуждать с вами станет! А это на любом форуме харам!
А тебе не кажется, деточка, что ты требуешь к себе каких-то особых преференций, чтоб модератор форума по твоему хотению банил любого тебе неугодного участника форума? Давай я сейчас потребую тебя забанить, по причине "несет бред и тем самым засирает форум если он провоцирует холивары" (с)?