Алексей54
Выживальщик
Есть мысля создать тему с ыкладкой адресов полезных сайтов(торгаши, инфа, библиотеки...)С кратенькой аннотацией ресурса...
Если есть, то прошу пардону...
Если есть, то прошу пардону...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Прости, не перестану.Арти, перестань искать правду
Не в плане данной ситуации, с ней все понятно, а в плане властной функции вообще. Такая проблема всегда и везде возникает, то малой группы до страны, когда имеется только одна властная группировка и она ничем не уравновешена. Так уж средний человек устроен, что если у него есть хоть малая власть, то он поставит себя в привелигерованное положение и употребит ее себе на пользу, естественно, с самыми лучшими намерениями) Заметьте, что даже в масштабах страны власть имущие свое богачество употребляют прежде всего на дворцы, а не на поиск лекарства от рака( Есть и исключения, но они редки.Спросишь, почему? Отвечаю: потому что модератор выполняет на форуме без всякой оплаты общественно полезную функцию по наведению порядка и неизбежно наживает недоброжелателей из числа тех, к кому когда-либо применял санкции. В дальнейшем обиженные на него пользователи пытаются модератора каким либо образом задеть, уязвить, оскорбить.
Для предотвращения разгорания конфликта, для защиты глаз форумчан от лишних конфликтов, а также для защиты и самого модератора, наказания к нарушителям должны быть строже.
Зусман и так дал небольшой срок - 3 дня бана всего. Но тут я поправлю его: здесь не было оскорбления Зусмана со стороны Гастербайтера, хоть Зусман и оскорбился. Здесь был чистой воды троллинг модератора, если строго юридически. Но бан за троллинг в первый раз составляет по правилам форума три дня, а потому хоть и было применено не то правило, но бан назначен правильный - 3 дня.
Арти, перестань искать правду. Я не раз и не два об этом тебе писал. Недоволен действиями модераторов - жалуйся админу в личку, он проверит. Публично выражать свое несогласие с действиями модератора запрещено правилами форума и условиями темы. Ты не модератор, не тебе принимать решение, кого забанить, кого нет. Если другой модератор или админ посчитает, что какой-то модератор был не прав, то его в закрытом разделе форума, в админке, поправят, скорректируют. Только и всего.
Так принято считать, но это уже не так.что что-то достаточно сложно устроенное построить в централизованной системе трудно.
Собралось 10 человек и выжило "писателя" с форума - простым нажатием кнопки. Главное жать постоянно, по теме или нет. Под таким углом не смотрел на автомодерацию?Нажало на него 10человек - сообщение удалилось, а писатель получил сутки бана.
Такое не работает. Знаю некоторые ресурсы, там активно используется система репутации, за каждое сообщение можно ставить + или -. При большом числе минусов сообщение скрывается. По-моему есть даже автобан автора при очень большом числе минусов. Так вот там минусуют некоторых просто неугодных, причем минусуют не читая сообщений или просто по причине, что я с ним не согласен. А такие несогласные как раз и сбиваются в группы, начиная преследование. На таких ресурсах нет желания находиться.Автомодерация - это просто, даже на этом движке: у каждого сообщения уже есть красный треугольник "пожаловаться на это сообщение". Нажало на него 10человек - сообщение удалилось, а писатель получил сутки бана.
??? Тогда сделаете 20-30-100-500. Столько, сколько посчитаете адекватным.Собралось 10 человек и выжило "писателя" с форума - простым нажатием кнопки. Главное жать постоянно, по теме или нет.
Смысл самих форумов в том чтоб люди общались. Это не энциклопедия, не учебник, ни инструкция и не свод заповедей. И эти люди имеют право общаться с теми, с кем ОНИ ХОТЯТ ОБЩАТЬСЯ. И не общаться с теми, с кем не хотят.Под таким углом не смотрел на автомодерацию?
Вот мне что каждому под роспись сообщать что существует у тебя в личном кабинете игнор лист, добавляй и общайся только с теми кем хочешь. Модератор не телепат. У тебя есть такая возможность.И не общаться с теми, с кем не хотят.
ТЫ ХОТЬ РАЗ ПОДОБНОЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ?Вот под таким углом я вижу модерацию (и авто и вело)
Я не прав??
Вот мне что каждому под роспись сообщать что существует у тебя в личном кабинете игнор лист, добавляй и общайся только с теми кем хочешь. Модератор не телепат. У тебя есть такая возможность.
ТЫ ХОТЬ РАЗ ПОДОБНОЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ?
Спорим?? )))ВОТ В ЭТОМ ТЫ НЕ ПРАВ!
Модера́тор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю)
Нискакого.HOTSMILE1, с какого раза ты поймёшь что тебя добавили в игнор?
Дубль два, проблема в том что эта система ограничивает не того человека, который творит херню, а того кто не хочет в ней принимать участие.В чём проблема?
Ты когда сам себя за флуд в последний раз наказывал?а если бы он сам себя за флуд наказывал,
Интересно получается с одной стороны: я не хочу читать херьню, с другой стороны: я хочу видеть эту херню - это моё право.Дубль два, проблема в том что эта система ограничивает не того человека, который творит херню, а того кто не хочет в ней принимать участие.
Конечно. когда под модерацию попадал.Ты когда сам себя за флуд в последний раз наказывал?
Так я определится. Надоело - встал и ушел. Так и пользуюсь.Интересно получается с одной стороны: я не хочу читать херьню, с другой стороны: я хочу видеть эту херню - это моё право.
Ты бы уж определился и пользовался теми инструментами которые у тебя есть.
И смысл нашей дискуссии?Надоело - встал и ушел
Ох,давненько. )))Ты когда сам себя за флуд в последний раз наказывал?
Смысл в том чтоб освободить модераторов от рабского труда.И смысл нашей дискуссии?
может и не понял. Когда пишешь в поле "AWC поле для спамбота" следует автобан. Когда это случайно произошло, то это самсебя или нет??если не понял вопроса то по буквам - сам себя означает что ты сам себя в угол ставишь.