Зус, ты классный!
Гастера забанил за то, что он предположил, что бухаешь.
Отлично!
Теперь забань тех, кто точно такое же писал мне!!!
Или ты более важный и ценный?
Или права у нас разные?
ДАВАЙ, ПРОЯВИ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ!
Арти, как пользователи здесь все равны. Но провокации и оскорбления в адрес модераторов должны наказываться строже, это и правилами предусмотрено:
d.3.
Публичное оскорбление представителя администрации форума (модератора, администратора) при исполнении ими своих обязанностей или в связи с их исполнением, а равно выражение угроз жизни и здоровью в их адрес, влечет для нарушителя пожизненную блокировку.
Спросишь, почему? Отвечаю: потому что модератор выполняет на форуме без всякой оплаты общественно полезную функцию по наведению порядка и неизбежно наживает недоброжелателей из числа тех, к кому когда-либо применял санкции. В дальнейшем обиженные на него пользователи пытаются модератора каким либо образом задеть, уязвить, оскорбить.
Для предотвращения разгорания конфликта, для защиты глаз форумчан от лишних конфликтов, а также для защиты и самого модератора, наказания к нарушителям должны быть строже.
Зусман и так дал небольшой срок - 3 дня бана всего. Но тут я поправлю его: здесь не было оскорбления Зусмана со стороны Гастербайтера, хоть Зусман и оскорбился. Здесь был чистой воды троллинг модератора, если строго юридически. Но бан за троллинг в первый раз составляет по правилам форума три дня, а потому хоть и было применено не то правило, но бан назначен правильный - 3 дня.
Арти, перестань искать правду. Я не раз и не два об этом тебе писал. Недоволен действиями модераторов - жалуйся админу в личку, он проверит. Публично выражать свое несогласие с действиями модератора запрещено правилами форума и условиями темы. Ты не модератор, не тебе принимать решение, кого забанить, кого нет. Если другой модератор или админ посчитает, что какой-то модератор был не прав, то его в закрытом разделе форума, в админке, поправят, скорректируют. Только и всего.
Жаль, в последнее время не удается чаще бывать на форуме. Но тема заинтересовала. Я тоже не раз в статьях и видео смотрел, что в США запрещено выращивать продовольствие и есть ограничения на количество разводимых животных, если ты не фермер. Надеюсь узнать от Гастера больше об этом.