Уважаемые форумчане, я настоятельно рекомендую вспомнить о том: для чего этот ресурс и о чем он. Я не вижу в шапке форума или где бы то не было еще, указания о том, что это площадка для политических дебатов или информационная помойка. Каждый из вас волен иметь свое мнение и свое отношение к тем или иным процессам и отстаивать его, однако не стоит злоупотреблять ресурсами форума и превращать его в политическую сральню и место для репостов коммерческих роликов.
Я напоминаю:
Раздел Новости это раздел для размещения интересных и значимых новостей преимущественно в тематике форума:
Катаклизмы, техногенные катастрофы, объявления ЧП, военные конфликты, массовые беспорядки, случи эпидемий и заболеваний, а также остальные, которые прямо или косвенно относятся к тематике форума.
Блоги, каналы общественных деятелей или политических экспертов не являются новостями! Заметки анонимных авторов, без подтверждения ссылкой на источник информации, интервью, фото и видео доказательства, стенограмму, документ, без подтверждения минимум тремя источниками (в идеале независимыми) не являются новостями!
В интернете полно площадок, где вы можете их смотреть обсуждать и скачивать. Не стоит тащить сюда весь этот инфомусор.
На форуме есть место, где можно обсудить внутреннюю политику это тема «Политология». Но еще раз! Не превращайтесь в ретрансляторов, в рассылочных ботов всякого спама.
Я буду удалять ролики без объяснения причин, любого содержания, кроме непосредственно имеющих отношения к теме форума. Всех своих «пронько», «время вперед», «галопам по европам» и прочие маунтшоу оставьте для своего личного пользования, здесь им не место.
Я буду удалять любую новость политического содержания любой политической окраски из всех тем кроме Политологии.
Так же я настоятельно прошу, темы звоночков не использовать в качестве помещения туда политического информационного мусора.
Из раздела Новостей
я буду удалять любой ролик, если только в нем не показаны документальные кадры горячей и острой новости, и он не является репортерской сьемкой описываемых событий.
Так же из раздела Новостей я буду удалять любые комментарии, особенно те которые вместо дополнения информации сводятся к пустопорожнему трепу.
Я напоминаю всем:
11.Запрещается создание прямых политических, националистических и религиозных тем....для сохранения дружеской атмосферы на форуме!
За подобное нарушение - бан 1 неделю. Повторное нарушение, бан 1 месяц. Сами темы подлежат удалению!
12.Пропаганда русофобии, то есть: размещение на форуме любой негативной информации, направленной на формирование отрицательного отношения к России или к русским, а также русскому языку, культуре, государственности, в том числе действий органов государственной власти, направленной на укрепление обороноспособности - влечет пожизненную блокировку".
Копируемый материал защищен авторскими правами © «SAVEYOU.RU» 2009. Обязательная ссылка на источник информации:
http://saveyou.ru/forum/announcement.php?f=30#ixzz5tA7iqfgn
Ваше мнение и ваши политические вкусы это ваше личное дело! Однако форум это публичная конференция! И на нее распространяются законы Российской Федерации, которые вы как граждане обязаны исполнять!
Президент, является легитимным, избранным всенародным голосованием и признанным международными институтами Главой Государства. Нравится он вам или нет, это ваше личное дело! Вы можете соглашаться с его политикой или нет, независимо от этого, оскорбительные высказывания о главе государства неприемлимы!
И еще напоминаю:
Запрещаются негативные высказывания о настоящем форуме, а также побуждающие других пользователей покидать форум. За нарушение – блокировка на 1 месяц. Запрещаются оскорбительные высказывания в адрес администрации форума. Пользователям дискредитирующим данный форум публично в Сети, на форуме SaveYou или на любом другом ресурсе будет закрыт доступ к форуму. Не нравится - мы вас не держим!
Копируемый материал защищен авторскими правами © «SAVEYOU.RU» 2009. Обязательная ссылка на источник информации:
http://saveyou.ru/forum/announcement.php?f=30#ixzz5tA8UiWMh