жать кнопочку пожаловаться тихо мне претит, а я хочу что бы награда нашла своего героя,
http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=3241&page=234
Галимая провокация на нарушение правил от пользователя ЛВ426!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
жать кнопочку пожаловаться тихо мне претит, а я хочу что бы награда нашла своего героя,
http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=3241&page=234
Галимая провокация на нарушение правил от пользователя ЛВ426!
LV426 необходимо
Предупредить? Наказать?....
Просвещайся, правило:
Где ты сейчас видишь про фюрера всея Руси в подписи Бендера?
читаем:
http://www.saveyou.ru/forum/showthread.php?p=819197#post819197
Потому что ты нагло врёшь и не скрываешь это.
Подпись Бендера.
То что пишешь ты
И мне уже не иносказательно
а потому что выводы не сделал, пойдёшь ты в бан на месяц.
Если продолжишь подобное, то на два. Я предупреждал что больше уговоров не будет.
ПыСы: Почитал форум - ты рассадник срача, ни каких суток. В баню.
http://saveyou.ru/forum/showthread.php?p=821329#post821329
Хочешь сказать у Бендира в течении целого года не было подписи
"Президент от национал социалистской партии"
А потом
"законно избранный президент от национал-социалистической партии"
и только потом он сменил подпись на нынешнюю.
Точно?
А может в кэш гугла глянем и выясним кто тут лжёт? Вернее нагло лжёт?
Но по твоим словам выше, "рассадник срача" почему то я...
повторяю ещё разпочему на требование убрать подпись бендер убрал, а ты начал выёживаться.
Так ты же ее и закрыл, а я туда исправно постил то, что к новостям не относилось. Теперь новости закрыл.Спартанец: Создавал ведь тему "ТАСС уполномочен пояснить", в которую предлагалось весь политсрач переводить, чтобы ограничить от него темы-звоночки. Помогло?
Так ты же ее и закрыл, а я туда исправно постил то, что к новостям не относилось. Теперь новости закрыл.
Вообще не вижу логики в таких закрытиях тем, а потом обвинения всех, что они постят не туда. Так скоро вообще некуда будет
ближний восток? оно может и не 3М, но отставки в бывших советских республиках очень кучно пошлиГде ещё у нас в мире в настоящее время активизировались звоночки о приближающейся Третьей Мировой Войне? Какую ещё тему из раздела " Третья мировая война" предлагаешь открыть, чтобы в ней обсуждались реальные звоночки, а не всё, что кому в голову взбредёт?
Тема "НОВОСТИ" почищена от вчерашнего срача и вновь открыта. Велком!
Тема "ТАСС уполномочен пояснить" закрыта ввиду создания дублирующей, но с расширенными условиями, темы для политики "ПОЛИТОЛОГИЯ". Велком!
Тема-звоночек про Пакистан и Индию давно открыта. Велком!
Где ещё у нас в мире в настоящее время активизировались звоночки о приближающейся Третьей Мировой Войне? Какую ещё тему из раздела " Третья мировая война" предлагаешь открыть, чтобы в ней обсуждались реальные звоночки, а не всё, что кому в голову взбредёт?
вялотекущие процессы можно обсуждать в общих темах, а снова произойдет обострение - тогда модераторы и откроют соответствующую темуВенесуэла,Сирия ,Иран,КНДР ...
Ген не поможет. Можно не банить а доступ к разделу закрывать,это действует,но делать может только админ.
Тогда возникает вопрос компетенции)КОНКРЕТНЫЙ РАЗДЕЛ КОНКРЕТНО НЕПРАВИЛЬНО ВЕДУЩЕМУ ЧЕЛУ?
нельзя рассматривать 3м отдельно от всего остального.сирия,иран,ирак,нэнька,венесуэла-это все камешки одной мозаики....
у меня другое предложение-на тех кто систематически переходит на личности или хамит по решению опчества на аватарку лепить ослинные уши,оленьи рога,собачюю голову и тд...мне кажется действовать будет круче месячного бана.
вялотекущие процессы можно обсуждать в общих темах, а снова произойдет обострение - тогда модераторы и откроют соответствующую тему
Тему я давно уж создал, по твоему предложению, туточки: saveyou.ru/forum/showthread.php?t=9335Я предлагал сделать тему Фейки и чо?
Несколько фейков уже было разобрано и хде они?
Их выдали как "свое исключительное мнение" и похоронили под тоннами флуда)
Да я видел ее.Тему я давно уж создал, по твоему предложению, туточки:
Ну так надо было пояснить - Чуваги - эти вопросы решаю только я. Песать в личку.Я не всевидящий, поэтому кидаешь в личку ссылку на фейк,