Да я видел ее.
Ну так надо было пояснить - Чуваги - эти вопросы решаю только я. Песать в личку.
Тогда все понятно.
А то получается что модератор их притащил, защищал и оно так и осталось под тоннами флуда.
Фейки, если их притащит другой модератор, я разбирать не буду. Потому что у меня нет воздействия на другого модератора, мы вообще-то в одной команде, в связке работаем, а, как известно, ворон ворону глаз не выклюет. Ну а что? Учусь у Владимира Владимировича. После фильма "Он вам не Димон" никто не понес ответственности, даже при подчиненном положении онвамнеДимона. А у меня с другими модераторами форума вообще-то равное положение.
То, что у каждого из нас свой подход к модерации - это и понятно, мы все разные люди. Но острого противоречия между нами не будет, если что, всегда в личке или в админке договоримся - общее дело делаем ведь, по наведению порядка на форуме.
Фейки форумчан - запросто в тему на контроль и бан за повторение на 3 дня, как и обещал. Кстати, у нас на форуме моими силами контроль за фейками образовался раньше, чем закон в государстве был принят))). Однако контроль контролем, но я повторюсь - я не всевидящий, и в силу специфики работы не всегда могу бывать на форуме, и не успеваю прочитывать все, что было в дни моего отсутствия, т.к. у меня помимо виртуальной есть еще и реальная жизнь, и она для меня в приоритете (иное было бы глупо). Поэтому кто заинтересован в том, чтобы помочь форуму в борьбе с фейками - маякуйте - в личку или жалобой на сообщение. Приду, разберусь, приму меры.