Скржитек
Команда форума
Desmaster, Так какая тема про сухи закрыта что это нужно в глуме обсуждать?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
... делать из форумчан тупых людей, которые не в состоянии прочитать пару тысяч слов.
Поздно и не только форумчане смотрят картинки и не читают текст...
Мне видео удобно, потому что слушаю его, а не смотрю.
Ну это перебор. Если ролик тематический, то имеет право на существование.И я всерьез думаю о том, чтобы запретить размещение роликов из Ютуба, кроме клипов и песен в соответсвующих темах и практических каналов.
С тем же успехом может быть ссылка на говно-текст, и таких ссылок хватает. Не будем же ссылки запрещать...Говно-ролики надоели.
Предлагаю проголосовать за нового «модера». За и Против, а также ограничить «инновационные» введения.. Модератор модерирует, а не порит горячку и расплёскивает своё видение мира на остальных.
О чем ты? У нас на форуме 70 человек в день чего-го пишут, сколько из них в курилке? Давай ещё в рамки всех загони в курилке и тогда останется Панда, Ушкуйник и Слон.предотвратить в будущем многие срачи - я с ним соглашусь, ибо он уже наделен нашим доверием.
В дальнейшем посмотрим. Если это и другие его решения спустя определенное время помогут уменьшить количество беспорядков в "Курилке"
Тогда может вообще перестать всем писать? Ну чтобы срачи не разводить? А то все люди разные почему-то, конфликтуют регулярно.Если модератор раздела посчитал, что ограничением размещения видеороликов в модерируемом им разделе он сможет предотвратить в будущем многие срачи
В большинстве случаев в курилке так и выходит, либо просто репост новостей (не обязательно видео, чаще как раз ссылка на текст), либо срач. Конструктивное обсуждение бывает редко, да и обсуждать чаще всего особо нечего. Если кто-то делится своим мнением, всегда найдется кто-то другой, у кого мнение отличное. В срач подобная полемика перерастает очень быстро, особенно с учетом того, что некоторые пользователи сходу начинают переходить на личности и уводить тему из конструктива в балаган. И проблема тут не в видеороликах.Новость - это новость, обсуждение новости - это то же имеет право на существование, а вирусное видео в топку. Я не думаю, что завсегдатаи форума используют курилку как источник новостей и как информационное агентство. В первую очередь, как я полагаю, это обмен мнениями между людьми, своими мнениями, а не распространение видео не пойми кого.
Практика, когда в темах пользователь размещает ролик, без коментариев, без анонса, просто потому что заголовок цепляет - достала
Имеет в двух случаях.на самом деле это значения не имеет
Тогда может вообще перестать всем писать? Ну чтобы срачи не разводить? А то все люди разные почему-то, конфликтуют регулярно.
Проверил. Склейка прекращается раньше правки. Но точные значения времени пока непонятны.Или время склейки отлично от времени правки?
Я бы ролики Шария и Афтершока от вторых не отделял. Они ничем принципиально не отличаются. В маске, вроде как, только один вещает. А другие же без маски. Тогда как отличить плохой ролик от хорошего? Допустим, "Новости сверхдержавы" (или как там канал называется) и Афтершок. Почему первые не несут полезной нагрузки, а вторые пипец как полезны? По мне, так уровень у них одинаковый, только мячи в разные ворота пинают...Есть ролик авторский. Где автор не скрывая своего лица поясняет или рассказывает что-то. Бадюк, Шарий, Тот же афтершок. и т.д. А есть ролик флуд. Это когда непонятно кто, в маске или за кадром, демонстрирует нарезку кадров, и сопровождает своими комментариями или субтитрами. Обычно эти ролики не несут никакой полезной нагрузки, не имеют пользы