Все провокаторы срача в космической теме оказались забанены. Можно ли теперь открыть доступ к данной теме?
На усмотрение модератора Zusman-a, т.к. он закрывал тему.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Все провокаторы срача в космической теме оказались забанены. Можно ли теперь открыть доступ к данной теме?
Ну, насколько я знаю - все именно так и происходит. Но есть разница между: жалобой поданной согласно правил, и устраивания бунта и фекальный беспредел в темах.админ должен лично и беспристрастно разбираться с жалобами пользователей на модераторов (эта тема самая животрепещущая, остальные проблемы форума - детская песочница по сравнению с ней), делать выводы, и принимать решения исходя не только из мнения своего либидо, кучки модераторов, но и мнения БОЛЬШИНСТВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, которые придают этому форуму хоть какую то значимость и смысл существования.
Ну, а как ты хотел? все как в жизни, дорогой. ))Ты удивишься, но большинство пользователей проголосуют за нынешних модераторов)))
Я разве спорю? Это только Спартанец в беседах никак не хочет признавать что процессы везде одинаковы)))Я синдром манежной площади перерос)))Ну, а как ты хотел? все как в жизни, дорогой. ))
Я не про то.Я разве спорю? Это только Спартанец в беседах никак не хочет признавать что процессы везде одинаковы)))Я синдром манежной площади перерос)))
Это ты про выборы модераторов? Ну а что же ты не голосовал то? как же твоя, "повышенная гражданская ответственность?"да чего мелочится все 146%. Сколько раз опросы были? Проголосвали то три калеки с половиной...все отмолчались и оба на результат признан состоявшимся)))
но флудить в теме нехорошо
Спартанец, Прошу указать причину моего прошедшего бана.
Я общался с камрадом "Спартанец" как с обычным человеком, и не критиковал его, как модератора.
Или участник форума имеет право становиться модератором без предупреждения?
Но это уже после Жестокого Вторжения Китая и вследствие Третьей Мировой....
После Войны будут создаваться Новые Гармоничные Государства........
Засран снегом это какое кощунствене слово. Засран само по себе плохое слово. И вот вы такие кривые сапиенсы выживать собрались ....
Жопа , засран , говно.....--ваши любимые слова.......
Не лицемерь и не юродствуй. Ты сам за термитные палки.
И ты это прекрасно знаешь , и с удовольствием продолжаешь гнилить , потому что без гнилушничества годами жить не можешь .....Да ты и не живешь ,а cуществуешь своим гнилым нутром......
Ну ты и Гнида Редкостная....
Без оценки действий модераторов, повторю таки свою просьбу - оценить творчество "Форумной достопримечательности". Любой другой уже получил бы минимум 3 суток за флуд.
Несколько свежих перлов для примера того, что на трезвую нормальную голову такое не пишется:
В помощь модераторам..Модераторы - не наркологи и не психиатры.
[MOD="Спартанец"]Модераторы - не наркологи и не психиатры.
Михаил писал про бессвязный флуд, которого от этого камрада полно