Сання
Banned
---а в упорнейшем забитии на Самокритику, даже не годами.......основная проблема не в модераторах,
Настолько упорнейшее , что диву даёшься.. Уровень упорства зашкаливающий, и в Негатив.......в угоду Темной Стороны ......
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
---а в упорнейшем забитии на Самокритику, даже не годами.......основная проблема не в модераторах,
основная проблема не в модераторах, а в претензиях к отдельному персонажу (ныне ник Спартанец), т.к. конфликт начинается именно с ним, а потом подключается модератор Спартанец
если это не так, то требую принять меры к пользователю Спартанец, навязчиво провоцирующему форум и, кроме этого, проявляющему сексизм ( к примеру пост №1417 в теме Мэ и Жо)
Сообщение от Татия
основная проблема не в модераторах, а в претензиях к отдельному персонажу (ныне ник Спартанец), т.к. конфликт начинается именно с ним, а потом подключается модератор Спартанец
если это не так, то требую принять меры к пользователю Спартанец, навязчиво провоцирующему форум и, кроме этого, проявляющему сексизм ( к примеру пост №1417 в теме Мэ и Жо)
Татьяна , иди суп готовь , уборку дома сделай , в конце то концов займись делами бабскими .
Чего ты тут забыла ?
Как говориться остановите эту землю , я сойду .
ЮГ-123, спасибо за совет
а ничо что он немножко сексизмом отдает? нет... страно...
а вот пока не поссорилась с пользоврателем Спартанцем, так и небыло ни одного бана... тоже странно...
Я не думала, что болтать на форуме и показывать фотки своих запасов, в основном купленных в магазине и заботливо выложенных в погреб это прерогатива целиком мужская Спасибо, теперь буду знать :laugh4::laugh4::laugh4:
Татия, корень твоих претензий не во мне, а в твоём отношении к традиционности в русских семьях.
Если считаешь, что попытка указать женщине её место - сексизм, тогда вперёд, в шахту работать или грузчиком, наравне с мужчинами.
ну. дааа... а в "в чисто мужском коллективе" самый старший, после публичного предупреждения сьезжает на картинки унижающие честь и достоинство (пресловутые бои в грязи)? вроде положено ответ держать за "забаню первую кто вякнет", а не гундеть потом долго и нудно "девочки помиритесь", наблюдая срачьОн о том, что если женщина в преимущественно мужском коллективе находится (а выживальщики - это на 99% мужчины), то ей не нужно срачи разводить, на мужчин кидаться с кулаками, локтями и языком. Вести себя полагает как женщине - скромно.
Иначе это феминизм.
Если считаешь, что попытка указать женщине её место - сексизм, тогда вперёд, в шахту работать или грузчиком, наравне с мужчинами.
монолог ты у меня спер т.ч. незачет))) я им первая поделилась
а вот "как модератор" ты не имеешь права указывать барышне чем ей заниматься))) а как не модератор обязан страдать в бане...
печалько...:russian_ru:
у нормальных мужчин таких проблем не возникаетopcorm2:
Интересно, а почему ни у кого с Зусманом не было конфликтов или с Карвером? Все претензии только к Спартанцу?
А вообще, в целом очень жаль, что форум потерял реальных выживальщиков, которые приносили пользу и вносили контент. Крона заменил Лонгин, Бегемота, Арти и Gruel Гастербайтер, чему тут удивляться, что посещаемость просела.
Хорошо хоть, Фиксаж вернулся. Надолго ли....
и к остальным не очень много, хотя предупреждалок лично у меня, от почившего рейдовика у меня было много, зато приучил проверять что б не повторялся контент...Интересно, а почему ни у кого с Зусманом не было конфликтов или с Карвером
У МЕНЯ ВОПРОС-
по работе форума= как сделать в настройках что бы не видеть на форуме
флуд отдельных пользователей?
А что у нас по поводу равноправия полов говорят законы РФ?Вести себя полагает как женщине - скромно.
Иначе это феминизм.