Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
на ходу с телефона? неудобно это мне делать.Почему "заблудших" просто не предупредить?
Не боись, ща все будет статус кво. Меня забанят и ок! Кто то умрет, и Спартанец завернет своего мерзкого пафоса!Доброго дня всем.Может я и погорячилась со своим предложением,решать всем вам.Как то грустно от того,что некоторые люди ,уважение к другим и вежливость, начинают воспринимать как оскорбление себе.
Забивать на Заходы Сухих Голоданий годами --это лицемерие, невежество, тряпкование и ватокатание.Это честно?
Всем привет.
Посмотрел сегодня форум внимательно, хоть и не был забанен.
Вывод очевиден всем.
Панда высказывал свое ИМХО, его массово провоцировали, и его забанил Влад.
Так же и с Татией, Кроном, и с другими.
Это честно?
Это не предвзято?
Знаю, что писать надо модераторам в личку, но я хочу чтобы Вы, камрады, осознавали что происходит.
И как после такого возвращаться и общаться тут?
Обращаюсь к УВАЖАЕМОМУ АДМИНУ! Дорогой, обрати внимание на то, что тут происходит! Или я был прав, и это все с твоего согласия? Если так, то форум скоро скатится в либеральную помойку. Мне будет жаль.
А теперь Влад, бань меня, хоть навечно. С тебя станется, совести у тебя не осталось....
Arty, полностью тебя поддерживаю!
Не успели открыть калитку - уркаганы взялись за старое.
Просто констатирую что вижу.
Надо делать нереабилитируемые списки.
Хотя, наблюдать эти срачи раз в год, под пивас, достаточно забавно.
Типа - минута славы.
Скажем так, те кто упрекают в тоталитаризме руководство - увидели что это не так.Мне несложно жать кнопку бана. Однако я всего лишь механизм, самоубийцы вы сами, ибо жмете сами на спусковой крючок. Что ж, ваше право.
Вероятно, массовая амнистия была ошибкой. Однако я о ней не жалею. Просто спокойные адекватные форумчане вновь увидят, кто есть те, кто жить не могут без бани, и что им действительно лучше в бане, а не в приличном форумном сообществе.
Но только амнистированным, которые решили продолжить качать права - этого не доказать.Скажем так, те кто упрекают в тоталитаризме руководство - увидели что это не так.
Назови это другими словами. Смысл изменится?О,ничего себе как ты умарекс заговорил.Добить рецидивистов,горбатого.....,и т.д.