ИскательИ, ты ошибаешься. Я и не собирался обращаться к админу с ходатайством о разблокировке пожизненно заблокированных. Админ не выносил в админке на обсуждение этот вопрос. Важнее не количество, а качество. Однако когда
мира написала мне в личку свою просьбу, эта просьба была так по доброму составлена, что не откликнуться на неё было бы не джентльменски. Я понял, что
мира в полной мере соответствует своему форумному никнейму, несёт мир. Для прояснения картины я выложу сюда письмо
миры, надеюсь, она не обидится на меня за это.
мира написал(а):
Доброго дня вам.Наверное знаете ,что давно не посещала форум.Так вот ,немного прочла ,что то грустно стало так.У меня просто предложение,не знаю ,как вы к этому отнесётесь.Решать вам всем,так что продолжаю дальше.а нельзя объявить амнистию,всем тем,кто был на форуме раньше?Понимаю ,что некоторые забанены за серьёзные проступки,кто то выпендрился,кто то психанул.Не принимайте близко к сердцу,что напишу,понимаю,что не очень приятно будет.Как то не уютно стало на форуме,что ли.Вот как стало ,не как дома,потому и не интересно стало ,и не ходила к вам в гости.Я имею ввиду не вас ,а форум.Извините заранее,что сумбурно как то вышло,давно хотела написать,да вдохновения не было .Может вынести моё предложение ,после вашего обсуждения конечно,на всеобщее собрание,решать вам всем.Надеюсь на ваше мудрое решение.Специально написала в личном сообщении,как везде указано.Не хочу вносить разлад.
Лично мне было вполне уютно на форуме без персонажей, которые были пожизненно заблокированы. Думаю, такое же ощущение испытывали и админ, и все модераторы. Никакой нужды разбанивать всех не было. Однако не отреагировать на выраженную по доброму просьбу
миры, без язвительности, присущей многим тут, без хамства, которым многие отличились, было бы свинством.
Мира - как лучик света в тёмном царстве. Давненько я не встречал такой душевной теплоты. Я никогда не видел
миру, не знаю даже, где она живёт и сколько ей лет и как зовут её в реале, но судя по форме излагаемых ею мыслей, она полна доброты. Я это ценю в людях, а ты?
Админ справедлив и дал второй шанс. Это нужно ценить, а не умничать, рассуждая, что форум, мол, просел, а потому администрация форума пошла на такой шанс. Уверен, что выраженное в такой форме, как ты написал пост выше, ходатайство об амнистии, админ никогда бы не удовлетворил, а я бы никогда такое ходатайство не поддержал! Ибо оно наполнено желчью и издевкой. Добра мало осталось. Во всем мире. А вот в
мире добро осталось, поэтому библейское "Просите, и дано вам будет" к ней относится, а кто просить с уважением и добротой не умеет - ничего не получит.