Где он признался? ))) Не было такого. Он двояко написал, что был на сафари, потыкал в заведении типа "Дубки" или "Визит" своим копьем молодых львиц, а ты вообразил невесть что. )))
Попробую обьяснить как я вижу проблему. Гена создает рейтинг, в этом нет нечего плохого. Да, смотри сейчас обьясню:
1. Он показывает нам истинное положение дел, снимая розовые очки, например, что идет мощнейшая информ война, что работаю профессионалы экстра класса, создавая иллюзию реальности, я неорепшие умы могут даже поверит в неё. Но присмотревшись, все становится понятно. Мне иногда кажется что не Пандыч, а именно за бывшим хозяином ника Vlad17, Геннадием Маданом
https://www.google.ru/search?q=Генн...s_sm=93&ie=UTF-8#newwindow=1&q=Геннадий+мадан
Скрываются офицеры ФСБ. Которые отжали как два пальца его аккаунт видимо во время прежних беззаботных поездок в Москву.
Посмотрите что теперь творится на форуме, 90% терок в политике и политических темах, этакие разговоры на кухне за пузырем про политику.
Рецепт прост, приведи 50 человек или десяток профессионалов которые будут мейнстримить форум годами, создавая и ведя интереснешие темы, и бодатся с "Vlad17" и смотреть его ролики про авианосцы станет скучно и лениво.
А по поводу разжигания, нет тут никакого разжигания, есть так - пшик, который мы сами себе накручиваем до состояния слона. )) (прости за каламбур)
Ведь если "Гена" (я буду называть его - "Гена") будет постить реальные проблемы про Дагестан который без 5 минут вес состоит в ИГИЛ. То нашему дорогому Админу погрозят на первый раз пальчиком, а потом и вовсе закроют сайт. Происходит подмена реальных угроз на вымышленные, на те, которые одобрены Онищенко и Патру... Бортниковым. ))) Таковы реалии нашей жизни.
Я ответил на ваш вопрос?