Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное по предсказаниям.

Город
Санкт- Петербург
подозреваю, что это Вы сейчас у зеркала спросили?
Я Вам давал статистику по землетрясениям на полуострове и около него. Татия привела другие цифры, похожие. Вы тычете тут програмулину по одной конкретной точке...
Землетряс в пределах 4 баллов - это рядовое событие для очень многих регионов.
Это что, значимое событие? Рядовой толчок, каких сотни. Вероятность случайного совпадения с прогнозом тут близка к 100% ИМХО.
:russian_ru:
давайте поспорим на бан? НАСЧЁТ ВАШЕГО УТВЕРЖДЕНИЯ -
Вероятность случайного совпадения с прогнозом тут близка к 100% ИМХО
:popcorm2:
Хотите на деньги поспорим что вы говорите не правду?
На скока..? готов принять любую ставку.
деньги сейчас просто нужны после нового года... не помешают.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Хотите на деньги поспорим что вы говорите не правду?
Вот интересно, когда я и Татия Вам дали ссылки на источники по землетрясениям в Крыму - мы их сами сочинили?
Нет, мы их взяли из интернета, как и Вы свои. И там четко написано, сколько землетрясений в год случается в данном регионе.
Тогда на каком основании Вы пишете, что мы говорим не правду? Кто дал Вам право обвинять во лжи?

Вот Вам еще немного подтверждений.

http://www.ukrinform.ru/rubric-last...oyannom_razvitii___yuriy_volfman_1485644.html

"Сейсмическая активность полуострова не стабильна. Бывали годы, когда приборы фиксировали до 250 местных землетрясений в год. В другие периоды их число не превышало 50. Сейчас "нормой" считается 70-80 толчков разной силы в год." https://rg.ru/2016/06/30/reg-kfo/v-krymu-podgotovili-karty-sejsmicheskogo-rajonirovaniia.html

http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...x265Ov3erD3hjg&bvm=bv.142059868,d.bGg&cad=rjt

зафиксировано 21 местное землетрясение и 60 близких. В МЧС Крыма и Международный центр обработки данных (город Обнинск) оперативно подано 40 донесений о сильных колебаниях земной коры. Кроме того, за полгода крымские станции зарегистрировали 105 землетрясений в бассейне Черного моря и на прилегающих территориях http://crimea.kz/160804-S-nachala-goda-v-Krymu-zafiksirovali-270-zemletryaseniiy.html

По информации Крымского экспертного совета по оценке сейсмической опасности и прогнозу землетрясений, за промежуток времени с 1 января по 28 декабря 2012 года сетью сейсмических станций зарегистрировано и обработано 263 местных и близких землетрясений. http://crimea.kz/38784-Za-ushedshiiy-god-v-Krymu-proizoshlo-263-zemletryaseniya.html

Ну так кто после этого врет?

Последнее редактирование:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
давайте поспорим на бан? НАСЧЁТ ВАШЕГО УТВЕРЖДЕНИЯ -
:popcorm2:.

[MOD="Спартанец"]кочевник, а с каких это пор у нас разыгрываются баны? Прекращай это. Баны могут выдать только админ и модераторы форума за нарушение, лотереи банов на форуме не проводятся. [/MOD]

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Вроде как бы давно договаривались что пророчества Видящих , Слышаших и Новых и Старых будут в авторских темах организованных уважаемым Кочевником , а сермяжные предсказатели будут в других , так ведь проще , а то их предсказания теряются в обилии постов Кочевника и остаются непрочитанными .

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
Кочевник, а ты более конкретные прогнозы можешь делать? По заявкам?
Пример -
Сколько будет стоить доллар на 1.02.17, на 1.06.17, на 1.12.17 ?
Какое лето будет в средней полосе РФ в 17 году?
Будет ли летом засуха как неск лет назад?
Будут ли выборы Президента в 17 году? Если да, кто победит?
Построят ли аквапарк в Ярославле? Если да, то когда?

Доллар на 1.02 около 63
1.06 около 60
Летодожди и солнце пополам, хороший урожай
Выборы 2018 март Путин
Нет, не построят в 2 года не строят

P.S. Лена, привет )

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Доллар на 1.02 около 63
1.06 около 60
Летодожди и солнце, хороший урожай
Выборы 2018 март Путин
Нет, не построят в 2 года не строят

P.S. Лена, привет )

Прикольно... А можно я?

первое - 60.66 72.07 35.00
второе - оооочень жарко...временами до + 38
третье - смотря где... на Нижней Волге точно будет
четвёртое - в 17 году досрочных выборов не будет...
пятое - нет... не будет условий для строительства..

Город
Санкт- Петербург
Вроде как бы давно договаривались что пророчества Видящих , Слышаших и Новых и Старых будут в авторских темах организованных уважаемым Кочевником , а сермяжные предсказатели будут в других , так ведь проще , а то их предсказания теряются в обилии постов Кочевника и остаются непрочитанными .
совершенно с вами согласен, и если вы заметили то я не однократно предлагал перенести наши разборки своим оппонентам в сделанную для этого мной специальную тему
Обсуждение предсказаний НВ
но мои оппоненты оказались глухи к моим просьбам и я за них дико извиняюсь и сам так же что засрал данную тему нашими разборками.
Впредь прошу помочь мне довести до сведений моих оппонентов ГДЕ СТОИТ И ГДЕ НЕ СТОИТ спорить по поводу моих предсказаний.
Прошу напоминать споршикам по моим предсказаниям и отправлять их на..... ээээ в указанную тему для таких споров.
Обсуждение предсказаний НВ
Заранее спасибо за понимание и ещё раз извиняюсь.
:pioneer:

---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ----------

Вот Вам еще немного подтверждений.
Ну так кто после этого врет?
:rofl: спасибо - ответил тут http://www.saveyou.ru/forum/showpost.php?p=675238&postcount=134
Arty предлагаю не засерать данную тему и перенести всю дискуссию по прогнозам НВ в тему - Обсуждение предсказаний НВ

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ----------

Сбылось "Предсказание" разделения Украины и Крыма в 2008году. Петров КП
2 года назад2 559 просмотров
Украинские события проходят так, как предвидел генерал Петров КП за несколько лет. Смотрите лекции Петрова...
https://www.youtube.com/watch?v=v3kOa6URHak

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Татия выдвинула контр аргумент что там этих землятресений море.
я выдвинула не контр-аргумент, а указала, что вы не правы и Крым считается сейсмоопасным регионом, даже привела ссылку на государственный ресурс где есть статистика (правда за 15 год, но писала я с телефона и под рукой больше ничего не было кроме "строителей")

не вижу смысла с вами спорить и что-то доказывать... можете верить мониторингу, а я живу в Крыму и верю местным МЧС (и то им передаются не все зафиксированные случаи) и институту сейсмологи и геодинамики КФУ им. Вернадского

• Like
Город
Санкт- Петербург
я выдвинула не контр-аргумент, а указала, что вы не правы и
:sarcastic_hand: ответил тут http://www.saveyou.ru/forum/showpost.php?p=675251&postcount=136

---------- Сообщение добавлено 03.01.2017 в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено 02.01.2017 в 23:13 ----------

:russian_ru: если честно я сомневаюсь что революция будет в 2017.. но если меры не будут приняты то в 18 возможны воления на мой взгляд.
Какой будет революция в России в 2017 году
Некоторые российские политологи, социологи и экономисты предсказывают, что в 2017 году Россию ждет потрясение — социальный бунт или даже революция. Одни называют точную дату, когда в России рванет, другие советуют закупать доллары, а третьи успокаивают и предлагают не искать мистическую связь между 1917 и 2017 годами. Редактор новостей проекта «Сноб» Александр Бакланов изучил прогнозы на предстоящий год
BHdsJ8pCcAAiYqV.jpg

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
Да, уточню:
Дожди и солнце пополам.
Приличной засухи не будет у вас нигде, как и нас. В конце августа хорошая погода.
Европу децл подтопит.
Волнений не будет в 2017-18 чётко, и желтый камень не рванёт.
Крым - опасаться на 17й год разрушений от вулканизма не стоит.
Еще упадёт вертолёт
А так вообще год удачный и по Новоросии будет тихо, и санкции не продлят. Пшеницы, арбузов меньше чем в 2016м, но тоже неплохо. Картошка не очень. Огурцы очень, лук, чеснок очень.
Плодитесь, это лучший год для зачатия, если с этим завязали - развяжите летом или зимой в декабре, но не осенью и в начале года - будет мальчик, только для форумчан.

Оксиген, ты давай не прогнозируй. Давай рожай предсказание. Предсказание оно раз и готово на интуиции. А прогоз - лукавые мудрствования )))

Суть темы я понимаю так:
Давайте найдём среди нас результативных пророков.
У меня уже в зачёте второй второй скачёк бакса, Трамп, снежная зима - даже в Сахаре выпал снег - что бвает очнь редко. Остальное в процессе.

Предлагаю хороший тест: Кто будет следующим президентом франции?

Город
Санкт- Петербург
Кочевник, а ты более конкретные прогнозы можешь делать? По заявкам?
Пример -
Сколько будет стоить доллар на 1.02.17, на 1.06.17, на 1.12.17 ?
Будут ли выборы Президента в 17 году? Если да, кто победит?
Ну у всякого предсказателя есть своя специализация на мой взгляд. Ну мне наиболее удавались предсказания метеоритов, землетрясений, извержений вулканов иногда общие предсказания по политике - но только в общих чертах. Хорошо предсказываю - общее развитие глобальных климатических процессов.
Плохо предсказываю - лотереи, форексы, детали политических событий.
По курсам валют экспериментировал по Форексу.
Там проблема по времени стоит сделать небольшую ошибку по определению времени падения или повышения курса валют и усё в пролёте.
То есть те перечисленные события о которых говориться у тебя по валютам, президентам- это не мой конёк, вероятность ошибки большая.

---------- Сообщение добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:00 ----------

Это да я могу предсказать, если не забуду сделаю на этом акцент в своём личном прогнозе на 2017-2067 годы по миру
Такой прогноз делать ни разу не пробовал.. пока не попробую не узнаю...

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Каким видели 2017-й в советском диафильме 1960 года

Диафильм так и называется: «В 2017 году». С точки зрения авторов, к этому времени в СССР уже должны были появиться фотонные ракеты, роботы, телевидефоны и атомные поезда, а технологии использовались для улучшения климата Дальнего Востока и для освоения не только космоса, но и недр Земли.

В этих условиях СССР продолжал бороться с «империалистами», испытывающими «запрещённое мезонное оружие». Всего в диафильме 45 слайдов.

https://tjournal.ru/39410-kakim-videli-2017-i-v-sovetskom-diafilme-1960-goda

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
Не вижу ничего принципиально невозможное. Да, реальность не такова, но ведь это и не прогноз, а просто размышления, мечты, фантастика.

Город
Санкт- Петербург
Профессор из США прогнозирует закат западной цивилизации через три года
Социальная нестабильность и политическое насилие достигнут пика в 2020-х годах
Закат западной цивилизации наступит в будущем десятилетии, предупреждает профессор из Университета в Коннектикуте Питер Турчин (он же Пётр Турчин, родившийся в СССР), специалист в области популяционной динамики и математического моделирования исторической динамики, сообщает портал Atlantico.
Профессор проанализировал развитие человеческих сообществ с 1500 года до рождества Христова до 1500 года нашей эры, выделив 40 факторов, позволяющих прогнозировать эволюцию современного общества. Созданная им модель показывает, что социальная нестабильность и политическое насилие достигнут пика в 2020-х годах.
По мнению профессора, в западном обществе богатые становятся еще богаче и более многочисленны, теряя связи с остальным населением, что ведет к идеологической поляризации и фрагментации политических классов. Как полагает Питер Турчин, нестабильность идет также от плохого управления финансами государств, доходы которых падают, а расходы растут, тогда как качество жизни стагнирует или падает.
Впрочем, прогнозы профессора, как он сам признает, не выбиты из гранита, а его модель позволяет изменить направление развития. Однако точка невозврата будет достигнута через три года.

Dikkot

Выживальщик
Город
красноярск
Мне вот интересно....Читал,что Ванга говорила,что война не начнется пока Сирия не пала.И вроде не фейковое(в отличии от многих публикуемых) предсказание,опубликованное еще в 80х годах(точнее дату не помню).Вот у меня вопрос-а что можно считать "падением Сирии"?Какое событие можно охарактеризовать однозначно,что мол все,Сирия пала,шухер братва?

Kislorod

Выживальщик
Город
Москва
Когда там не останется легитимного правительства (или оно будет насильственно заменено на другое).

Юрек

Выживальщик
Город
Москва
Или раздел территории Сирии на части (зоны влияния). Как Германия в 45-м.

Dikkot

Выживальщик
Город
красноярск
Когда там не останется легитимного правительства (или оно будет насильственно заменено на другое).

Ну легитимное пока есть.Вопрос только,что оно контролирует всего 14-17% от территории того что было до 2011 года.И то,без оказываемой помощи наверняка потеряют и это.Значит,пока Россия в Сирии,глобальной войны(по Ванге) не будет?И наоборот-уйти от туда и предсказание начнет сбываться?:russian_ru: