Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное по предсказаниям.

Unicum

Выживальщик
Город
Черновцы
Новый отмаз придумали, Трамп не 45, а 44 президент
Гровер Кливленд - единственный, кто был президентом 2 срока с перерывом, он считается 22-м и 24-м президентом. А Дональд Трамп - 45-й президент.

---------- Сообщение добавлено в 04:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:34 ----------

МАССАМИ - правят НЕ предсказания Ванги , а Гороскопы НА Каждый День!
Миллионы людей ежедневно живут по указке астрологов - Ты знаешь Хоть одного человека который бы не знал КТО ОН по Восточному календарю ? И в год какого Животного ОН родился?
Так вот, это Имя Ванги используют Для отвода глаз, а Массами рулят астрологи с краткосрочными прогнозами у которых чуть что - виноваты звезды .
Это Они говорят толпам когда им покупать товары, а когда им плодиться и размножаться.
Гороскопы на каждый день просто интересно читать, не больше. Разве у 12-й части населения Земли всё будет как написано о соответствующем знаке? К тому же в разных газетах может быть написано разное.
А вот знаки Зодиака, год рождения - это серьёзнее. Вот я Козерог, причём первый день, то есть на границе 2 знаков, так что и от Стрельца кое-что должно быть. Ну и год Обезьяны. И да, много чего из того что написано так и есть. Ну, некоторые пункты не очень соответствуют действительности, но их немного. Сейчас пойдёте гуглить "Козерог", "год Обезьяны"?
Но если полюбил какую-то девушку, а она, оказывается, по гороскопу не подходит? Но вроде полное взаимопонимание, никаких нестыковок, конфликтов не наблюдается. Может, ну его нафиг этот гороскоп?

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
А вот знаки Зодиака, год рождения - это серьёзнее.
Флудану анекдотом. Валентина Ивановна была Рыбы по гороскопу, бревном в постели, и дерьмом по жизни, но все равно утонула.
А так что-то в этом есть, но не на каждый день, а в целом, время рождения накладывает свой отпечаток как не крути, почему? ХЗ

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Кочевник, не в плане срача, но хотел бы спросить. Ты считаешь, что будущее однозначно? Не многовариантно? Ты, и твои НВ, предсказывают некий сценарий. А если события пойдут по другому каналу?

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Будущее можно менять, мы много сприли с кочевником по этому вопросу но так и не пришли к какому то конкретному мнению.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
я пользуюсь )) спецально же тему создавал об этом. кстате мне пабарабану верит мне кто или нет - это надо мне а не вам.

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Я имел ввиду прийти с Кочевником к одному мнению )))))))

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
С ним легко разговаривать - у него много знаний и умений. И выслушивать он тоже умеет. Но обсуждать личность кочевника я им не уполномочен.

Город
Санкт- Петербург
Кочевник, не в плане срача, но хотел бы спросить. Ты считаешь, что будущее однозначно? Не многовариантно? Ты, и твои НВ, предсказывают некий сценарий. А если события пойдут по другому каналу?
:russian_ru:
наши многочисленные исследования насчёт вариативности будущего привели нас к тому что будущее имеет множество альтернативных вариантов.
Это касается как личной Линии Жизни ( ЛЖ) так и глобальных событий в будущем начиная с судьбы человечества и заканчивая эволюцией нашей вселенной.
Более того мы пришли к выводу что ВСЕ альтернативные развития событий существуют по сути независимо от нас и как бы идут параллельно нашей линии событийности.
Таких альтернативных реальностей бесконечное число.

Учитывая все это я и разработал свою систему прогнозов которая снижает вероятность того что будет предсказано альтернативное течение событий а не наша основная событийность.
Все просто - прогноз делается по нескольким временным интервалам.
первый интервал - ближайшие 2-5 лет
второй интервал 10-20 лет
третий интервал - 20- 100 лет

если основная часть предсказанных событий предсказанных на ближайшие 1-2 года сбываються то можно с большой уверенностью предположить что и следующий интервал окажется предсказанным верно (10-20 лет)
аналогично для интервала в 20-100 лет.
:popcorm2:
Естественно всегда существует вероятность того, что будет ошибка - предсказаны события в альтернативной реальности. Но на мой взгляд при предложенном подходе она минимальна.
:pioneer:

---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:30 ----------

Будущее можно менять, мы много сприли с кочевником по этому вопросу но так и не пришли к какому то конкретному мнению.
:russian_ru:
на мой взгляд будущее менять можно и по последним прикидкам это под силу даже одному человеку... ну мы ещё покопаемся по данному вопросу.
:popcorm2:
Тут другой вопрос возникает - а зачем?
Предскзать все последствия таких изменений практически не возможно. есть большая вероятность того что меняя будущее сейчас в лучшую сторону в отдаленной перспективе мы значительно ухудшим свою судьбу... ну естественно возможно и улучшить... но а как все это просчитать и предсказать?
Для этого нужна огромная команда видящих с огромным потенциалам. иначе никак.

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
Живи ПРАВильно и будет тебе счастье, в том числе и в будущем.
Даже если все накроется медным тазом, можно будет сказать, что лично сам жил ПРАВильно.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
на мой взгляд будущее менять можно и по последним прикидкам это под силу даже одному человеку... ну мы ещё покопаемся по данному вопросу.
Тут другой вопрос возникает - а зачем?
Предскзать все последствия таких изменений практически не возможно. есть большая вероятность того что меняя будущее сейчас в лучшую сторону в отдаленной перспективе мы значительно ухудшим свою судьбу... ну естественно возможно и улучшить... но а как все это просчитать и предсказать?
Для этого нужна огромная команда видящих с огромным потенциалам. иначе никак.

одному человеку проще - но глобальных сдвигов не сделать тут группа нужна. |Я часто ситуацию сдвигаю в более удобную для себя сторону,одно плохо предсказывать не умею - все предсказания на уровне интуиции(ну ты знаешь я говорил).
Ну и о команде мы тоже говорили - может пора пробывать? после последнего разговора почти год прошёл.

Город
Санкт- Петербург
Ну и о команде мы тоже говорили - может пора пробывать? после последнего разговора почти год прошёл.
да блин, ну тут такое дело... как бы не до предсказаний особо так как на это время уходит а это деньги. Ибо кризис и денег надо зарабатывать на хлеб насущный не до баловства.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Пророчество известного американского пастора John W. Johnston

Приблизительно в 1981-м году Бог дал мне пророческие слова знания, которые в скором будущем свершились частично. Эти события являются своеобразными маркерами времени и очень скоро мы увидим исполнение оставшейся части этого слова. Господь сказал же мне следующее:

"Когда вы видите, что Берлинская стена падет - Советский Союз получит серьезный удар, после которого будет восстанавливаться, а затем вы увидите смерть Фиделя Кастро; и тогда наступит коллапс экономической системы Соединенных Штатов ".

Кастро умер в конце ноября 2016-го, так что пророчество как минимум год должно оставаться в силе.

Город
Санкт- Петербург
Desmaster, эээ ссылочку на первоисточник и... надо проверить этого пророка. По его прошлым предсказаниям

---------- Сообщение добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:45 ----------

Пророчество известного американского пастора John W. Johnston
Соединенные Штаты Америки Пророчество
Пророчество о Соединенных Штатах Америки, данное Богом, чтобы Джон У. Джонстон
"Когда вы видите, что Берлинская стена спускается и когда вы видите Советский Союз принять серьезный удар, то это делает восстановление, а затем вы видите смерть Фиделя Кастро; тогда наступит коллапс экономической системы Соединенных Штатов ".

Пророческое слово от Господа о судьбе Америки

Осенью 1988 года Господь сказал мне эти слова, имеющие отношение к народу Соединенных Штатов, "Я не собираюсь смягчиться от стихийного бедствия Я изрек против Соединенных Штатов Америки. Из-за его коррумпированных правительственных внешней политики, убийство невинных нерожденных детей, блуд, идолопоклонство, колдовство, оккультизм, убийства и об отсутствии контроля правительства, я буду судить Америку дважды из-за этого. Если все пророки от дней старых и все мои ученики должны были стоять передо мной прямо сейчас, ходатайствуя для Соединенных Штатов Америки, я бы не смягчится от стихийного бедствия я изрек на него. Я собираюсь вернуть Америку вдвое больше, чем она сделала, и велика будет ее разрушение и велика будет ее мучить. "

Читать:
Откровение 18
Jeremiah 50 и 51
Jeremiah 23: 19-20

:popcorm2: что то показательных свершившихся пророчеств у него не нашёл.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
эээ ссылочку на первоисточник
https://cont.ws/@bigone/503590

Есть еще про его пророчества

По мнению пророка, с крушения экономики беды США только начнутся. Ведь после смерти Фиделя Кастро будет совершено покушение на американского президента, в результате которого он будет убит. Далее Штаты совершат непоправимую ошибку – нанесут ядерный удар по одной из исламских стран. Результат в виде ядерной бомбардировки Америки последует мгновенно.

США после этого фактически прекратят свое существование, развалившись буквально на глазах. Сверхдержавы скоро не станет.

https://whoswhos.org/167729-amerika...n-posle-smerti-fidelya-kastro-ssha-zhdet-krah

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
одному человеку проще - но глобальных сдвигов не сделать тут группа нужна. |
Хм... последнее время я все больше убеждаюсь в том что миру не нужны ни перемены ни сдвиги ... все говно на земле Делают люди .... и все больше понимаю что сволочи , гады, паразиты этого мира - они должны погибать ...
И не надо спасать то что должно погибнуть ... надо выводить тех кто должен выжить - тех кто еще не прогнил насквозь изнутри ... но и они должны находить проводников сами - иначе в этом нет и небудет ни чистоты ни Силы ... остальные не имеют ценности вообще ....
Без души , каждый из нас просто кусок програмируемого мяса на костях ... не больше... )))
Прошло меньше меньше месяца с тех пор как я начала просматривать народ ...
знаете их не надо спасать ... все что интересует людей это здоровье , семья ,деньги и собственная уникальность ... и больше ничего :)) вообще ничего :)))
Из 50 человек у каждого второго подавлена воля и сердце , а те кто имееет волю - наглухо задавлены амбициями , хотелками.... вы не представляете насколько мелкими стремлениями живут эти люди ... из этого народа вооще ни у кого нет даже намека на связь с душой .. вообще ноль ...
кароче товарищи "на передовой " **здец какая печальная картина ... поэтому тут нужно только чудо .. настоящее чудо чтоб пришло пробуждение ...

Стремление помочь миру- спасти мир - это очень благородная цель для человека и для комнады - но такой целью человек задаеться если изначально знает что ему ничто не угрожает и он после такого мероприятия пойдет на кухню пить чай , а если б каждый кто хочет повлиять на мир , на планету , порулить погодой и мировыми эгрегорами осознавал - что это может быть его "Последняя БИТВА НА ЗЕМЛЕ" ... кто бы с вами встал в строй, для этого ? кто ?- никто . Человек хочет менять мир и его события только до тех пор пока уверен всвоей безопасности .
поэтому по факту , пока человек не готов умереть за свое действие , даже малое по изменнию чего то малого или глобального в мире - все попытки воздействия на мир это не больше чем форма ЧСВ...людей думающих что могут что то изменить....
Это я к тому что если ты хочешь что то изменить в мировом масштабе или на что то повлиять - ты должен быть готов к тому что - после твоего эксперимента ты можешь и не пойти пить чаек....)))) команда нужна не всегда - важно не количество людей... а качество ......Настоящее взаимодействие с намерением возможно только кгда ты пуст и только тогда твоя команда-приказ, едина с намерением пространства... -только тогда ты можешь менять и влиять только тогда ...

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
К счастью умирать не обязательно. И все те мысли что выше я уже перемалывал - и некоторые обсуждал с кочевником. Он кстате еще кучу "нетов" накидывал ))) думать надо прежде чем менять - потому что другие уже меняют.
Как думаешь почему многие предсказания от извесных предсказателей не сбываются? а не виноваты ли в этом коректировщики сдвигающие линии вероятности в другое русло?

---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ----------

не больше чем форма ЧСВ...людей думающих что могут что то изменить....
Ты думаешь что на правленцев не работают маги? ))) и вы единственный маг способный думать и видеть?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Человеческая природа не изменилась за 100 тыс лет. Не поменяется и сейчас вдруг, в одночасье. Святые появляются редко. Надо уметь отличать глубинное, от наносного. Человек - как лук, у него много слоев. Надо уметь очистить его от шелухи, и заглянуть глубже, слой за слоем. Хороший не тот, у которого воля и сердце не подавлены, а тот, у кого нутро не гнилое. А при поверхностном взгляде каждого можно обвинить в том, что он эгоист, жадный, сволочь, похотливый, корыстолюбивый...

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Хм... последнее время я все больше убеждаюсь в том что миру не нужны ни перемены ни сдвиги ... все говно на земле Делают люди .... и все больше понимаю что сволочи , гады, паразиты этого мира - они должны погибать ...
Сарбона, ну вы прям открытие сделали )))))))

надо выводить тех кто должен выжить
Но похоже еще не до конца ))))