Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное по предсказаниям.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
КРОМЕ заказных предсказаний есть ещё и истинные
Да что говорить о предсказаниях, если Вы даже по мелочам при переписке все время юлите, выкручиваетесь, передергиваете слова, искажаете смысл...
Как Вам верить?
Я посмотрел Ваши и других НВ предсказания - там нет ничего из того, что было существенным в течение года. Постоянные ошибки по времени, месту, выраженности происшествий. Я такому должен верить?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Это похоже Вы не читаете:"землетрясения происходят на полуострове и вблизи него регулярно. В прошлом году, по данным «РИА Крым», сейсмостанции зафиксировали порядка 500 подземных толчков"
это ж газета т.ч. делай скидку на непрофессионализм корреспондента
наши станции до 500 толчков фиксируется по всей зоне ЧМ... по Крыму и ближайшей акватории в среднем по 50 в год

Город
Санкт- Петербург
наши станции до 500 толчков фиксируется по всей зоне ЧМ... по Крыму и ближайшей акватории в среднем по 50 в год
:russian_ru:
врать зачем?

Ищите землетрясения

Ввести какие-либо критерии в следующем виде для извлечения определенных событий.
Все параметры являются необязательными, для диапазона значений вы можете указать только Нижний или верхний предел.
Период (ГГГГ-мм-ДД)
2016-01-01...для 2017-01-01
...
Местоположения (в градусах)44.119 < широты < 47.010
32.506 < долготы < 36.438
Найдено результатов : 2

Дата И Время МировогоШиротаградусовДолготыградусовГлубинакм Маг [+] Название области
2016-07-22 10:05:31.7 44.76 Н 33.27 Е 40 3.6 РЕГИОН КРЫМ, УКРАИНА
2016-05-13 14:05:28.6 44.63 Н 34.44 Е 10 4.1 РЕГИОН КРЫМ, УКРАИНА

attachment.php

attachment.php

:rtfm: зачем врёте?

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
Не врёт ....просто ты непосредственно эпицентры берёшь...

Граница материковой отмели и крутого склона морской впадины представляет собой место соприкосновения участков земной коры, испытывающих противоположно направленные современные вертикальные движения. Они идут неравномерно, сопровождаются толчками, то есть землетрясениями.

На территории Крымского полуострова проявляются землетрясения и с очагами, удалёнными от него на многие сотни, а то и тысячи километров. Например, разрушительные землетрясения последних десятилетий и лет в Румынии, Турции, Ираке докатываются до Крыма и дают себя знать толчками силой в 2-4 балла. Это приводит к качанию люстр и дрожанию посуды.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Крымские_землетрясения

Город
Санкт- Петербург
Не врёт ....просто ты непосредственно эпицентры берёшь...
возми другой - там всё просто.
Я пользуюсь именно этим монитором землетрясений для проверки своих предсказаний по землетрясениям.
По нему можно определить сколько землетрясений было в данной области за последние 10 лет.
Этим и пользуюсь когда нужно определить тосность предсказания землетрясения, как часто в этом районе землетрясения. Или при воздействии на данный район - снизилось или повысилось количество землетрясений до , в момент и после воздействия.
Всё проверяется просто.

---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ----------

Граница материковой отмели и крутого склона морской впадины представляет собой место соприкосновения участков земной коры, испытывающих противоположно направленные современные вертикальные движения. Они идут неравномерно, сопровождаются толчками, то есть землетрясениями.
На территории Крымского полуострова проявляются землетрясения и с очагами, удалёнными от него на многие сотни, а то и тысячи километров. Например, разрушительные землетрясения последних десятилетий и лет в Румынии, Турции, Ираке докатываются до Крыма и дают себя знать толчками силой в 2-4 балла. Это приводит к качанию люстр и дрожанию посуды.
https://ru.wikipedia.org/wiki/К...BDия
тут вы не понимаете о чём речь.
Я говорил что предсказал землетрясение в Севастополе.
Татия выдвинула контр аргумент что там этих землятресений море.
Меня это удивило и я перепроверил информацию. Информация Татии оказалась ложью.

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
Татия выдвинула контр аргумент что там этих землятресений море.
Меня это удивило и я перепроверил информацию. Информация Татии оказалась ложью.
Не стоит называть человека лгуном только на том основании , что монитор землятресений тебе выдал определённую инфу и ты принял её как факт не прибегнув к другим источникам информации ...в Крыму часто трясёт слегка ...но это отголоски Чужих землятресений и никакой монитор тебе не свяжет 6 бальное землятресение в Иране с 3 бальной трясучкой в Севастополе ....а вот местные станции наблюдения эти толчки зафиксирует ....оператор запишет в журнал время и силу ....и в инет эта инфа не пойдёт ....и ты её не узнаешь и построишь прогноз на своём ошибочном знании .))))

Город
Санкт- Петербург
Не стоит называть человека лгуном только на том основании , что монитор землятресений тебе выдал определённую инфу и ты принял её как факт не прибегнув к другим источникам информации
Вообще то в 90% случаях я предсказываю ЭПИЦЕНТРЫ землетрясений и работаю именно по этим данным. Отголоски не учитываються в оценке точности предсказателя.
Средняя ошибка по локации у нас по прогнозированию землетрясений по их ЭПИЦЕНТРАМ не более 200-300 км в среднем.

---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ----------

Хосе, я использую землетрясения как наиболее объективный источник для оценки предсказателя. Так как точность эпицентра благодаря наличию большого числа станций определяется очень точно как магнитуда. Ну а по СМИ - его последствия.

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
Средняя ошибка у нас по прогнозированию землетрясений по их ЭПИЦЕНТРАМ не более 200-300 км в среднем.
И только на этом основании ты назвал Татию лгуньей? Я даже не хочу обсуждать моральную сторону такого утверждения ....каждый сам выводы сделает ....но чисто технически ....ты сам себя ставишь в глупое положение ....то есть ФАКТИЧЕСКИ (твое любимое слово) ...землетрясение есть ....но из слишком высокой точности предсказания по месту очага ...его как бы НЕТ .
Возникает когнитивный диссонанс в тяжёлой форме с непредсказуемыми последствиями когда свежая информация вступает в конфликт с устоявшейся и кажущейся верной.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
И только на этом основании ты назвал Татию лгуньей?
не только на этом. Еще разброс по времени событий там разброс больше, чем в пол года. Вот такие предсказания.

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
не только на этом. Еще разброс по времени событий там разброс больше, чем в пол года. Вот такие предсказания.
Ну полгода плюс ...полгода минус ...для настоящего предсказателя это не срок )))) ...мыж не будем к этому придираться )))) ....в итоге ж было ?

Город
Санкт- Петербург
враньё
Ибо...
:popcorm2:
источник http://www.flighttoinfini.com/forum/325-3882-52997-16-1416271550

Прогноз будущего - Россия,2013 -2030 годы примерно.
http://www.flighttoinfini.com/forum/324-3587-1

Кочевник (видящий НВ)
2014

Чёрное Море - землетрясение в море в районе Севастополя, небольшое около 4 баллов, жертв и разрушений нет.

Факт СМИ
02.03.2014г.
В Черном море вблизи Севастополя произошло землетрясение
Землетрясение магнитудой в 3.2 произошло в море около Южного берега Крыма.
По информации МЧС, в 05:34 утра 2 марта в 24 км от поселка Гаспра произошло землетрясение силою в 2.5-3 балла. Более уточненная информация - магнитуда составила 3.2.
Эпицентр находился в 24 км на юг от Гаспры на глубине 40 км.
Разрушений и пострадавших нет.
Источник: Новости Крыма

p_v-chernom-more-proizoshlo-zemletryasenie-6251-13.jpg

Город
Санкт- Петербург
Arty - да так как вопрос был именно по Севастополю и ваша ложь и ложь Татии была именно по данному району.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
ваша ложь и ложь Татии была именно по данному району
Моя ложь? Я имел в виду Ваши прогнозы вообще. А про крым - Вы говорили, что там сейсмика низкая. Я доказал Вам обратное. Это Вы соврали.

Крон

Banned
Город
МСК
Нравится быть идиотом - отрицающем сейсмику Крыма , пусть будет! он там вообще бывал? По ходу он даже не знает, где это!

Город
Санкт- Петербург
Нравится быть идиотом - отрицающем сейсмику Крыма , пусть будет! он там вообще бывал? По ходу он даже не знает, где это!

Моя ложь? Я имел в виду Ваши прогнозы вообще. А про крым - Вы говорили, что там сейсмика низкая. Я доказал Вам обратное. Это Вы соврали.
Вы опять лжёте.
Вот ВСЯ сейсмика в Крыму за год - Это ФАКТ. А вы говорите ЛОЖЬ

врать зачем?

Ищите землетрясения

Ввести какие-либо критерии в следующем виде для извлечения определенных событий.
Все параметры являются необязательными, для диапазона значений вы можете указать только Нижний или верхний предел.
Период (ГГГГ-мм-ДД)
2016-01-01...для 2017-01-01
...
Местоположения (в градусах)44.119 < широты < 47.010
32.506 < долготы < 36.438
Найдено результатов : 2

Дата И Время МировогоШиротаградусовДолготыградусовГлубинакм Маг [+] Название области
2016-07-22 10:05:31.7 44.76 Н 33.27 Е 40 3.6 РЕГИОН КРЫМ, УКРАИНА
2016-05-13 14:05:28.6 44.63 Н 34.44 Е 10 4.1 РЕГИОН КРЫМ, УКРАИНА

attachment.php

attachment.php

:rtfm: зачем врёте?

---------- Сообщение добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:19 ----------

Он не совратель ....он предсказатель ....что не подразумевает оперирования фактами ...ему можно .)))
Вы хотите доказать что в Крыму сотни землетрясений за год? - вперёд.
Иначе вы лжец.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
подозреваю, что это Вы сейчас у зеркала спросили?
Я Вам давал статистику по землетрясениям на полуострове и около него. Татия привела другие цифры, похожие. Вы тычете тут програмулину по одной конкретной точке...
Землетряс в пределах 4 баллов - это рядовое событие для очень многих регионов.
Это что, значимое событие? Рядовой толчок, каких сотни. Вероятность случайного совпадения с прогнозом тут близка к 100% ИМХО.

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
Вы хотите доказать что в Крыму сотни землетрясений за год? - вперёд.
Иначе вы лжец.
Вы лживо обвиняете меня в желании доказать про сотню землетрясений ...я такого не заявлял ...лишь десятки бывает ...тряханёт как ...но слегонца ...даже картины со стен не падают ...а то что какие то злочинные лжецы утверждают что в Крыму савсем землятресений нет ...так то ложь ...они все лгут ...лжецы .)))),